Есть разница - в те два периода NVT был красный - зашкаливало .
Сейчас совсем остыл - не сильно отличается от декабря 2019
У меня есть одна мерзкая профессиональная особенность: кроме картинок с красивыми раскрасками, я люблю смотреть на сами цифры.
А цифры по
NVT Signal показывают вот что:
Исторические данные за последние годы показывают, что если взлетело выше сотни и потом похреначило вниз, то это значит «хаи уже были и вы их снова проебали».
Так что я бы не сказал, что сейчас NVT "совсем остыл".
Скорее, сейчас он нейтральный и неопределенный.
Может пойти и вверх и вниз.
И уж точно ничему не противоречит.
Liquid сделан блокстримом с одной целью : скрывать крупные транзакции китов , бирж и тд от толпы.
Верно говоришь.
Но в Liquid, как и в любой другой сайдчейн, битки нужно
ввести и
вывести.
Иначе не получится через Liquid перевести десятки тыщ
BTC незаметно от толпы.
А эти вводы и выводы мимо блокчейна битка никак пройти не могут. Просто по определению.
Если этой медвежьей ловушки еще не было и она вообще будет то есть пару сигналов :
Директор блокстрима внезапно про триллионы
...
Винкловосс который недавно шильнул линк по 20 $ . теперь про биток
...
Ага, можно ещё добавить Барри, который пытается всех убедить, что институционалы активно сейчас скупают битки:
Биткоин-траст Grayscale вырос до 450 000 BTC. Это 2,4% от текущей эмиссииИ непрофильные СМИ, которые топят за рост:
Аналитик Bloomberg: курс биткоина к 2025 году поднимется до $100 тыс.И многое другое.
Итого: шиллеры сейчас активно топят за дальнейший туземун и снова торопят всех стать "ранними инвесторами".
Вот только чистые цифры говорят немного о другом:
-
Открытый интерес по биткоин-фьючерсам CME упал на 64% вместе с оттоком активов в DeFi-пространство- На открытые опционы на СМЕ без слёз не взглянешь.
- Дефикалии с начала сентября, судя по их курсам, тоже уже никого не возбуждают.
У меня такое ощущение, что серьезные парни с деньгами потеряли сейчас интерес к крипте и сказали "Ну, мы своё уже от крипты взяли в этот раз, а дальше плавайте как-нить без нас, ихтиандры хреновы"
Ахах, ну так и Бинанса есть свой Бинанс US. Но поможет ли это родительской компании? ))
Ваще никак не поможет.
Потому что юридически Binance.US - белая пушистая биржа, никак не связанная с Binance, кроме как имеющая созвучное название.
Про пластиковое корытце забыл, в котором доставляют. Еще есть что напихать.
Им его запихают в финале.
И вовсе не в пасть
UPDЯ выломился оттуда 2 дня назад - сам не знаю почему .
Горан, ты нам самое главное то не сказал: где теперь ты открыл свой хэджирующий шорт по битку?
Все же давно знают, что ты, как настоящий манипуль, всегда стоишь в обе стороны
Почему долбоеба - а потому что весной отработал Белогвардейца - проебал фонд своих вкладчиков лудоманя на битмекс по своим индикаторам.
Белогвардеец - лудоман и долбоёб похлеще Вилли Ву.
ИМХО, конечно.