Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 746. (Read 19403379 times)

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Битмекс планомерно уничтожают?

https://forklog.com/chainalysis-otnesla-bitmex-k-vysokoriskovym-birzham/

Горана и Снорка, как главных любителей деривативов на мехе, может ждать особый эксклюзивный KYC  Grin

Эти дурики "Chainanalysis" выкатили "предостережение" уже тогда когда всё случилось - просто на хайпе решили срубить себе толику трафика от всей шумихи, хайпожоры дешевые короче. 3 года Битмекс на бабки ставил жирных хомяков типо Горана, а они только щас спохватились.  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Пацаны, вы из какого века? Нологи во всех цивилизованных странах уже давно так и берутся. Начиная от налога на зарплату (лол) и заканчивая налогом на покупку недвиги - между прочим с абсолютно чистых денег. Я уже не говорю о всех других поборах, которые взимаются ещё до того, как ты получаешь остатки на руки - такой психологический трюк, чтобы хомяку не казалось, что у него что-то забрали. Всё, что приносит или может принести прибыль, обдирается. Любое государство ничто иное как мафиозная структура. Парадокс в том, что другой строй не катит в данный момент времени, так что остаётся только смириться и радоваться остаткам. Потому что всё относительно, даже те крохи, что остаются у тебя, могут быть больше крох, что остаются у твоего соседа.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вот смотри: я честно заработал свои деньги. С этих денег уже заплачены все налоги (у меня уже очень много лет вся зп - исключительно белая).
И поэтому мне претит сама мысль, что я должен теперь выкручиваться и думать как раздобыть поддельные доки и выдать себя за другого человека на фото/видео?
По моим понятиям, свои честно заработанные деньги я имею полное право спустить на шлюх, блэк-джек и на всё, что мне ещё захочется, не отчитываясь при этом в этих тратах ни перед кем.
С наличными деньгами я именно так и могу сделать.
С криптой это становится всё сложнее и постепенно делают ещё сложнее.

Точняк.   Даже  совершенно  легальные деньги  скоро  невозможно  будет использовать приватно.
Каждое локальное  быдло  типа  майора  будет знать в каком месяце  юзер Х  купил  резиновую бабу , или  сколько бутылок  вотки  купил в пятницу.
Вся эта с виду  невинная информация всегда будет использована рано  или поздно против пользователя.
Прирожденные  рабы  скажут что им нечего скрывать , ну  и хуй  с ними.  Но  с рабами  за компанию  пойдут и остальные.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Зря ты иронизируешь над уровнями дилдования.
Я иронизирую не над уровнями дилдования, а над тем, что их прикрутили в типа DEX.

DEX по определению означает полный контроль, полную ответственность за свои действия и отсутствие цензуры. Отличная идея была ведь!
Но потом пошли всякие "централизованные DEX" от Чизета на своем карманном лохчейне, "типа DEX", но с ограничением юрисдикций по американскому списку, и теперь, как апофеоз всей этой издевки над самой идеей DEX - типа DEX, но с многоуровневой верификацией личности!
Я уж думал, что такой маразм никому в голову не придет - а вот нет же, додумались! ))

Продвинутые криптобойцы уже освоили эту линию Маннергейма, постепенно перестаёт быть актуальным. Поддельные доки легко вскрывают эту проблему. Остаётся третий уровень защиты - дилдование в виде видеоверификации. Но в воздухе витает решение и для этого препятствия.
Тут в другом фишка.
Вот смотри: я честно заработал свои деньги. С этих денег уже заплачены все налоги (у меня уже очень много лет вся зп - исключительно белая).
И поэтому мне претит сама мысль, что я должен теперь выкручиваться и думать как раздобыть поддельные доки и выдать себя за другого человека на фото/видео?
По моим понятиям, свои честно заработанные деньги я имею полное право спустить на шлюх, блэк-джек и на всё, что мне ещё захочется, не отчитываясь при этом в этих тратах ни перед кем.
С наличными деньгами я именно так и могу сделать.
С криптой это становится всё сложнее и постепенно делают ещё сложнее.

Так зачастую сами криптопроекты не знают - мошенники они или нет  Grin. Как получится, как говорится.
Ну да. Зачастую криптопроекты знают только, что они просто хотят собрать денег.
Желательно - сразу и много (все ICO, IEO и т.п.). Ну или в течение года, но ооочень много (EOS).
А уж получится ли потом сделать что-то полезное или будет ещё одна никому не нужная хренотень - это ХЗ. Как получится.

Не, это точно не мошенники Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
В общем, цифровой концлагерь с современными технологиями перестаёт быть страшным.
Ну видимо с задачей они справились. Если находятся те, кто считает это - не страшным, полезным, на благо и т.д. Как ещё стадо загонять и оттучивать от фиата? Исключительно добрыми намерениями, дорога которыми вымощена в ад. И да, бороться с этим - тоже думается мне, бессмысленно. Все там будет, какие-то страны и регионы раньше, какие-то позже. И естественно все это не будет страшным, будет полезным, интересным (как игра), все прелести потом выльются. Особенно люди, которые хоть на 5 сантимов попытаются жить вне закона или установленных правил.
full member
Меня вот что удивляет во всем этом, ни биткоинталк, ни крипта среда в целом, не выработало механизма защиты от мошенников, за пару лет, когда была ICO, хотя бы частично.
Понятно же, что срок зависит именно от того, насколько сильно  вытрясут у инвесторов деньги. Когда деньги закончатся, тогда и DeFi сдуется.

Деньги из воздуха не бывают, наивно надеется на защиту от мошенников - когда в крипту и пришло аудитория МММ в полном составе. Одни ожидают 10000 иксов сидя на диване, других ставят капканы. Пчелы против меда не воюют.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1. Про Аламеду смешно - по нему всё понятно было и в марте и в истории с суши, когда вроде как происходит выкуп с рынка, а цена только вниз ебашит.
2. По битмексу тоже в марте всё понятно было, что врагов они себе наделали тем же отключением апи. Влажные мечты придурков о том, что теперь то нигга принесёт себя в жертву во имя крипты смешны. Для этого он слишком любит баксы. Тому же Чизету он в марте знатно насрал с бирбулями и это ток в публичке (для горана напомню - аламеда цены бирбулей дергал и считал через битмекс, после истории с топором хейса цена бирбулей остановилась, а потом после включения апи ебанулась на иксы вниз).
3. По еосфинику - этому проекту же уже 2 года, он мёртворождённым оказался, так же как хптэко у Хуоби. Или пытаются под волной дефи снова запустить?
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Меня вот что удивляет во всем этом, ни биткоинталк, ни крипта среда в целом, не выработало механизма защиты от мошенников, за пару лет, когда была ICO, хотя бы частично.
Понятно же, что срок зависит именно от того, насколько сильно  вытрясут у инвесторов деньги. Когда деньги закончатся, тогда и DeFi сдуется.

Так зачастую сами криптопроекты не знают - мошенники они или нет  Grin. Как получится, как говорится. Если попадут в струю, то будут добросовестно работать. Но бывает, что не задалось). Вроде что-то и запилили, но никому оно не надо. Токены никто не покупает. Деньги инвесторов - если они вообще были - кончились. Финансировать проект не на что. А кошать хотьтся всем.

Предусмотрено аж трехуровневое дилдование, но нищебродам введут пока что лишь на пол-шишечки:
Зря ты иронизируешь над уровнями дилдования. И зря пишут про цифровой концлагерь дилдования. Хуйня это всё. Продвинутые криптобойцы уже освоили эту линию Маннергейма, постепенно перестаёт быть актуальным. Поддельные доки легко вскрывают эту проблему. Остаётся третий уровень защиты - дилдование в виде видеоверификации. Но в воздухе витает решение и для этого препятствия. В принципе, с современными нейронками это не должно быть проблемой. Снял видеоверификацию, а потом нейронка заменяет твою башку на вымышленную. Просто ещё это не отработано в среде криптанов. Но решение назревает. Я удивляюсь, почему те, у кого есть соответствующие компетенции не подключаются к решению этого. Хит был бы же. Нейронка для прохождения особо изощрённой видеодилды. Могли бы и баунти замутить.
  В общем, цифровой концлагерь с современными технологиями перестаёт быть страшным.
full member
Activity: 882
Merit: 112
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пишут  что  Сэм-Повар-Аламеда  превзошел сам себя ,  пакет  МММ  говнотокенов  разместил в бинанс  как обеспечение, под них  взял вагон  других говнотокенов
и льет их в толпу  нещадно,  дефи бойцы из  окопов  героически  холдють   Grin
Ну типа  матрешка  :  пирамида в пирамиде .
Ой, мля, вот же хамелион хренов ...

Похоже, пора начинать главную операцию.
Пацаны, есть добровольцы? Grin

legendary
Chamby.mooo.com
Ты вот про эту "ценовую войну"?
Типа, кто быстрее из китайских бирж сольет свои дефикалии хомякам? )))

Пишут  что  Сэм-Повар-Аламеда  превзошел сам себя ,  пакет  МММ  говнотокенов  разместил в бинанс  как обеспечение, под них  взял вагон  других говнотокенов
и льет их в толпу  нещадно,  дефи бойцы из  окопов  героически  холдють   Grin
Ну типа  матрешка  :  пирамида в пирамиде .
Что  там  тикеры  токенов эти значат  я хз  - они  появляются  каждый день новые  https://twitter.com/redtheminer/status/1313824356565307398
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Млин, не успел я сегодня как следует поржать над идеей прикручивания дилдования к "типа DEX" от Комода, как Комод ну даже в этом опередили!

Дамы и господа, встречаем и аплодируем стоя!
"Типа DEX" от EOS запускается уже завтра: Некастодиальная биржа Eosfinex с доступом на рынки Bitfinex готовится к открытию торгов

Предусмотрено аж трехуровневое дилдование, но нищебродам введут пока что лишь на пол-шишечки:
"Eosfinex будет использовать три уровня верификации аккаунтов и не потребует подтверждения личности при объеме торгов менее 7 500 UDST в день."

Ура, товарищи!
(на этом месте мне явно послышалось в обоих ушах блеяние овец "Э-э-э-э-э-ос ...")

Горана и Снорка, как главных любителей деривативов на мехе, может ждать особый эксклюзивный KYC  Grin
Не переживай за нас с Гораном.
Думаю, что до этого "эксклюзивного KYC" для нас, успеют побрить наголо всех ходлеров дефикалий вроде тебя.

Вспомнился твой оптимистичный августовский пост про YFI и YFII Grin

"В сухом остатке мы видим соревнование нескольких бирж за первое место в быстрорастущем сегменте DeFi. И если лидером здесь по-прежнему является Binance, другие площадки в лице Huobi и OKEx пытаются составить ей активную конкуренцию, продвигая свои проекты.

При этом Huobi кровно заинтересована в успехе своего детища, ведь на ее счетах сосредоточено значительное количество его токенов. И это может привести к потенциальной «ценовой войне» между двумя площадками, в которой каждая сторона будет активно наращивать капитализацию своей DeFi-разработки."
(с) Скай

Ты вот про эту "ценовую войну"?
Типа, кто быстрее из китайских бирж сольет свои дефикалии хомякам? )))

legendary
Chamby.mooo.com
Горана и Снорка, как главных любителей деривативов на мехе, может ждать особый эксклюзивный KYC  Grin

А  если подумать  головой немного ?   Может это все касается  всех ?
Заметь  я уже  давно   крайне мрачно  настроен  на глобальное  дилдожопие , регулирование и тд.  Не путать  с туземунным настроем в последние   полгода.
Высокая  цена актива   и жизнь в концлагере  с этим активом   это разные вещи.
Я уже два года пишу  что  все идет к тому  что  держать  не KYC  биток  скоро может стать  просто нелегальным.
И на каждом  сатошике написано  имя юзера  - а где такого имени нет  он идет в черный список , вот как  сейчас битмекс  выводы.
Деньги  на  публичном  блокчейне  это тоталитарная  технология  , может и будет использована  против  рядового  юзера.
Или  будем дальше  слушать  дебилов  и крикунов  от блокстрима как они  будут  банкиров разгонять  при помощи  битков ?
Мы  все  уже одной ногой  в концлагере.
Анонимная крипта - такие же сказки как Дед Мороз и Санта Клаус со снегурочкой. Просто народ тенденции не видит, государства свою "крипту" будут юзать и на этом поле им анонимное, не регулируемое нафиг не впало. Подпишут каждый биток и вперед с песней. Пример тому - цифровой юань, вроде блин - пример перед носом, и все ровно не видят куда все идет. Крипта анонимная, фиат - это уходящее время, и это реально печалит. Думаю, даже не одной ногой в нем... а полностью в нем, просто стены и ворота не построили, но народ сгоняют в него по всей планете, а в Китае - тестируют все эти "плюшки" розовые.

Да  , похоже на утопию - ну  хотя бы на  словах попытались  единицы что то  сделать .  Евросоюз  возможно  даже  обгонит  Китай с внедрением  полностью дилдованного  евро.

https://www.ecb.europa.eu/pub/pdf/other/Report_on_a_digital_euro~4d7268b458.en.pdf
full member

Заметь  я уже  давно   крайне мрачно  настроен  на глобальное  дилдожопие , регулирование и тд.  Не путать  с туземунным настроем в последние   полгода.
Я уже два года пишу  что  все идет к тому  что  держать  не KYC  биток  скоро может стать  просто нелегальным.
И на каждом  сатошике написано  имя юзера  - а где такого имени нет  он идет в черный список , вот как  сейчас битмекс  выводы.
Деньги  на  публичном  блокчейне  это тоталитарная  технология  , может и будет использована  против  рядового  юзера.
Или  будем дальше  слушать  дебилов  и крикунов  от блокстрима как они  будут  банкиров разгонять  при помощи  битков ?
Анонимная крипта - такие же сказки как Дед Мороз и Санта Клаус со снегурочкой. Просто народ тенденции не видит, государства свою "крипту" будут юзать и на этом поле им анонимное, не регулируемое нафиг не впало. Подпишут каждый биток и вперед с песней. Пример тому - цифровой юань, вроде блин - пример перед носом, и все ровно не видят куда все идет. Крипта анонимная, фиат - это уходящее время, и это реально печалит. Думаю, даже не одной ногой в нем... а полностью в нем, просто стены и ворота не построили, но народ сгоняют в него по всей планете, а в Китае - тестируют все эти "плюшки" розовые.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Но битмекс реально брил многих людей. Хотя почти всегда справедливо, наказывал за жадность
member
Activity: 237
Merit: 23
Шире смотри. Или ширее ))
Не Битмекс уничтожают, а пытаются разделить битки на "белые" и "серые". Причем делают это очень нагло и цинично, по типу "кто сильнее, тот и прав".
member
Activity: 237
Merit: 23
Высокая  цена актива   и жизнь в концлагере  с этим активом   это разные вещи.
Я уже два года пишу  что  все идет к тому  что  держать  не KYC  биток  скоро может стать  просто нелегальным.
И на каждом  сатошике написано  имя юзера  - а где такого имени нет  он идет в черный список , вот как  сейчас битмекс  выводы.
Деньги  на  публичном  блокчейне  это тоталитарная  технология  , может и будет использована  против  рядового  юзера.
Или  будем дальше  слушать  дебилов  и крикунов  от блокстрима как они  будут  банкиров разгонять  при помощи  битков ?
Мы  все  уже одной ногой  в концлагере.
Именно!
Тоже давно уже такие мысли посещают.
Год назад решился таки собраться силами и оформил статью на медиуме. Там тема раскрыта немного в другом ракурсе, но общий смысл тот-же.
И вот что-то мне подсказывает, что в не очень отдаленном будущем, примерно так и будет...
legendary
Chamby.mooo.com

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

https://forklog.com/chainalysis-otnesla-bitmex-k-vysokoriskovym-birzham/

legendary
Chamby.mooo.com
Где тут главный!?
Горан, это правда?
Почему с местными пацанами не согласовали? Помнится тут ржали с бананового декса или vite по таки же самым причинам...

Хоть бы вброс! Хоть бы вброс!

Вброс, не вброс. Кто-то хочет просто подешевле затариться.

Гы  похоже на правду .  Щитов давно  нет на руках  я и не следил  че там  происходит. Сам  только узнал.
Сейчас нырнул  в дискорд  - срач стоит   страшно заходить  чтобы не отпиздили.
За сутки набили тысячи  постов  нужно часы  сидеть отматывать с чего началось .
Я так понял муриканцы наехали  под угрозой  удаления  аппок из  эппл  и андроид  загрузок  для телефонов.
Singapore, Iran, Israel, USA, South Sudan and Canada is on the future "list" (ip_filtering) branch

Позже  почитаю  напишу  что  происходит .

===

Отрыл начало  :  5 числа  юзер  смотрел  код новой  версии  в гитхабе и увидел  вариант правки с IP  фильтром.
https://github.com/KomodoPlatform/atomicDEX-Pro/blob/ip_filtering_finalization/src/atomic.dex.qt.ip.checker.service.hpp#L50

Jump to: