Зря ты иронизируешь над уровнями дилдования.
Я иронизирую не над уровнями дилдования, а над тем, что их прикрутили в типа DEX.
DEX по определению означает полный контроль, полную ответственность за свои действия и отсутствие цензуры. Отличная идея была ведь!
Но потом пошли всякие "централизованные DEX" от Чизета на своем карманном лохчейне, "типа DEX", но с ограничением юрисдикций по американскому списку, и теперь, как апофеоз всей этой издевки над самой идеей DEX - типа DEX, но с многоуровневой верификацией личности!
Я уж думал, что такой маразм никому в голову не придет - а вот нет же, додумались! ))
Продвинутые криптобойцы уже освоили эту линию Маннергейма, постепенно перестаёт быть актуальным. Поддельные доки легко вскрывают эту проблему. Остаётся третий уровень защиты - дилдование в виде видеоверификации. Но в воздухе витает решение и для этого препятствия.
Тут в другом фишка.
Вот смотри: я честно заработал свои деньги. С этих денег уже заплачены все налоги (у меня уже очень много лет вся зп - исключительно белая).
И поэтому мне претит сама мысль, что я должен теперь выкручиваться и думать как раздобыть поддельные доки и выдать себя за другого человека на фото/видео?
По моим понятиям, свои
честно заработанные деньги я имею полное право спустить на шлюх, блэк-джек и на всё, что мне ещё захочется, не отчитываясь при этом в этих тратах ни перед кем.
С наличными деньгами я именно так и могу сделать.
С криптой это становится всё сложнее и постепенно делают ещё сложнее.
Так зачастую сами криптопроекты не знают - мошенники они или нет
. Как получится, как говорится.
Ну да. Зачастую криптопроекты знают только, что они просто хотят собрать денег.
Желательно - сразу и много (все ICO, IEO и т.п.). Ну или в течение года, но ооочень много (EOS).
А уж получится ли потом сделать что-то полезное или будет ещё одна никому не нужная хренотень - это ХЗ. Как получится.
Не, это точно не мошенники