Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7461. (Read 19341336 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Комрады, подскажите какая вероятность (в %) возниконовения хардфорка BU на данный момент?
что то около 70-80%

Я думаю уже меньше, после последних событий с клиентом BU

https://www.forbes.com/sites/laurashin/2017/03/21/is-this-massive-power-struggle-about-to-blow-up-bitcoin/#52db61cb7325

Despite the bitter grudges held on both sides, multiple sources said that they thought the most likely outcome was that no hard fork would occur. “My suspicion is these people aren’t dumb enough to try to actually, in such a public way, get control of bitcoin because they know it would lead to a big price drop in general, no matter how good the outcome was,” says Peter Todd, a bitcoin protocol researcher who is aligned with DeSantis and Core. “I think the most likely scenario is that nothing will happen. I really mean nothing.”

Думаю не будет там 70-80% хардфорка. Вероятность того что война будет всегда меньше чем вероятность что её не будет (хотя войны иногда всё же случаются).
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
И все же интересным год 2017 может получиться для Сообщества и разворотным для Биткоина.
Ведь находится Биток на Историческом максимуме!
И как не крути, у меня нет целой 1000$ для покупки 1 Битка ради баунти(квартиру жалко)...
Но у меня найдутся лишние 1000$ для покупки 20 Битков по цене 50$...
А будет ракета, так ей счастливого пути ...

С этими мыслями я спокойно ложусь спать.
Фантазии - мне только снятся.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
В Маид стенку теперь с другой стороны выкатили и откупили все мигом. Во дела, ну точно ради закупа.
у кого бабки тот рулит всю эту кухню  Grin видел как ETC они грамотно пампили. Ставили 30-40 битка стенку, задирали цену и слив конкретный. И так каждый раз, притом это у них каждый раз прокатывает. А у нас этот слив называют корректировкой цены  Grin Короче не дураки в общем, знают как людьми манипулировать и разводить их на бабло
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
В Маид стенку теперь с другой стороны выкатили и откупили все мигом. Во дела, ну точно ради закупа.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
честно уже задрали эти карусели с битком
Тогда выйди полностью из битка и форков в фиат, сразу станет легче. Grin
Настоящие мазохисты на такие действия пойти никак не смогут) Только качели, только хардкор!
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Комрады, подскажите какая вероятность (в %) возниконовения хардфорка BU на данный момент?
что то около 70-80%

Я думаю уже меньше, после последних событий с клиентом BU
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
что то около 70-80%
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Тогда выйди полностью из битка и форков в фиат, сразу станет легче. Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Согласен, выглядит эта стена чересчур, но он же не от фонаря это делает? вариант а) дампить чтоб перезакупиться дешевле и снять слабые руки, вариант б) дампить из какихто "идеологических" причин, или далеко идущих стратегических причин. Вариант "а" мне лично более реалистичным выглядит. Мейд все таки не гамнофорк который задампиш и он там и останется валяться, он 100% отрастёт, и скорей всего в короткие сроки, и дампер окажется в больших минусах. Кстате стенку уже съели на 200 битков)
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
На мейде стена в 1000 битков на продажу, как я понимаю снимают слабые руки перед пампом.

Ага, все вот щас так подумали, что это закуп такой, поэтому сами покупают тоже, а потом оба и мейд уже по 7к сатошиков.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
На мейде стена в 1000 битков на продажу, как я понимаю снимают слабые руки перед пампом.

Честно говоря, незнаю как там слабые руки и памп, но это может быть ни что иное как мега дамп.
По крайней мере цену давят хорошо.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
newbie
Activity: 49
Merit: 0
А это обрушит цену биткойна?  Grin
Конечно.
Если Вася Пупкин и его сосед по лестничной клетке сделают такой форк биткойна и начнут
вдвоем им пользоваться - то цена обычного биткойна рухнет. Это самая главная биткойн-тайна.
Поэтому Сатоши Накамото всегда высылает отряд ниндзя на машине времени чтобы убить
такого Васю Пупкина еще в утробе у его матери. Именно этим объясняется диспропорция
между количеством рождающихся мальчиков и девочек - мальчиков убивают. А девочки
не такие тупые - они биткойн не форкают

Спасибо за мега позитивный комент. Давно так не смеялся от души ...
 Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Конечно.
Если Вася Пупкин и его сосед по лестничной клетке сделают такой форк биткойна и начнут
вдвоем им пользоваться - то цена обычного биткойна рухнет. Это самая главная биткойн-тайна.
Поэтому Сатоши Накамото всегда высылает отряд ниндзя на машине времени чтобы убить
такого Васю Пупкина еще в утробе у его матери. Именно этим объясняется диспропорция
между количеством рождающихся мальчиков и девочек - мальчиков убивают. А девочки
не такие тупые - они биткойн не форкают
sr. member
Я думаю цель Bitcoin Unlimited именно в том, чтобы заполучить себе знак BTC на биржах и рулить нынешним биткойном. Как мне кажется, крайне маловероятно, что они согласятся на то, чтобы быть всего лишь альткойном, т.е. хардфорк по принципу эфира должен быть маловероятен. Хотели бы сделать альткойн - уже давно сделали бы. Но если они официально станут альткойном, шансов получить знак BTC у них будет ровно ноль.

Т.е. сообщество должно стремиться к компромиссу, иначе никак.

Кстати, а как они сейчас майнят-то? Они ставят себе ПО от BU и майнят блоки совместимые с Core в основной блокчейн?

По факту происходит следующее. Есть говнофорк Bitcoin Unlimited. Его создатели не довольствуются его (и своим) местом в криптомире и агрессивно пиарятся, используя название Биткоин (обратите внимание, что назвали говнофорк Bitcoin Unlimited). Таким образом эта группа проходимцев, не написав своего кода а только изменив размер блока, презентуют свою заурядную, не несущую ничего нового монету как сравнимую по стоимости капитализации с Биткоином.

Есть ещё кстати не менее "говно" форк как Bitcoin Dark. А как он получил себе в название Bitcoin?

И вообще, форки блокчейнов как-то регламентируются? Если я вот прямо сейчас форкну себе Биткойн вместе с блокчейном, и назову его Super Bitcoin - я могу претендовать на то, чтобы стать альткойном и торговаться на биржах (предположим я решу проблему двойных трат и майнинговые мощности найдутся)?

Никак не регулируется. Форкай. Главное без ICO

Если да, то почему никто ещё такого не провернул чтоб дешевле выкупить? Если нет, то почему форк BU обрушит, только потому что его Вер будет топить? Я думаю он как инсайдер сольёт его заранее на хаях (если ещё не слил).
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Я думаю цель Bitcoin Unlimited именно в том, чтобы заполучить себе знак BTC на биржах и рулить нынешним биткойном. Как мне кажется, крайне маловероятно, что они согласятся на то, чтобы быть всего лишь альткойном, т.е. хардфорк по принципу эфира должен быть маловероятен. Хотели бы сделать альткойн - уже давно сделали бы. Но если они официально станут альткойном, шансов получить знак BTC у них будет ровно ноль.

Кстати, а как они сейчас майнят-то? Они ставят себе ПО от BU и майнят блоки совместимые с Core в основной блокчейн?

По факту происходит следующее. Есть говнофорк Bitcoin Unlimited. Его создатели не довольствуются его (и своим) местом в криптомире и агрессивно пиарятся, используя название Биткоин (обратите внимание, что назвали говнофорк Bitcoin Unlimited). Таким образом эта группа проходимцев, не написав своего кода а только изменив размер блока, презентуют свою заурядную, не несущую ничего нового монету как сравнимую по стоимости капитализации с Биткоином.

Есть ещё кстати не менее "говно" форк как Bitcoin Dark. А как он получил себе в название Bitcoin?

И вообще, форки блокчейнов как-то регламентируются? Если я вот прямо сейчас форкну себе Биткойн вместе с блокчейном, и назову его Super Bitcoin - я могу претендовать на то, чтобы стать альткойном и торговаться на биржах (предположим я решу проблему двойных трат и майнинговые мощности найдутся)?

Никак не регулируется. Форкай. Главное без ICO
sr. member

hero member
Activity: 952
Merit: 518

sr. member

Я бы оценивал вероятность хард форка с разделением на две ветки не больше чем 10% в этом году. Ещё есть вероятность хардфорка по соглашению всех сторон, здесь может быть, скажем, ещё 10%. И 80% что к концу года всё останется как есть или будет сегвит.

Такое чуство, что это ETF наоборот. Тогда были все воодушевлены, что ETF одобрят (и цену под потолок загнали), хотя это было ну очень маловероятно. Теперь все трясутся что биткойн разделят, хотя это тоже маловероятно. Как мне кажется, это всё игры манипуляторов. Нагоняют, нагоняют страхи, цена падает, они закупаются. Потом манипуляторы замолкают - цена отрастает и они разгружаются. И так по новой.
Jump to: