Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7465. (Read 19344508 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Тоже ждал от риплухи большего, разочаровал он меня. Да и от монеро ждал, думал хотя бы 0.03 сделает, но что то на месте топчется. То ли не пришло еще их время, то ли что то пошло не так.

Работать с банками именно как платёжное средство, обрабатывать платежи или каким образом они могут с ними работать?

Как вообще банки могут работать с криптовалютами?
Я мельком вникал, насколько я понял, это будут токены для перемещения денег между банками. Что-то вроде внутренних токенов на закрытом блокчейне.

Ну, новость не первая. Собираются как-то. А прайс не растет.

Да именно планировалось как крипта для межбанковских переводов.

Тогда с чего ей в принципе расти? Такие учреждения любят стабильность, а такие колебания курса для банков могут сыграть злую шутку. Банк А отправил Банку Б 1000 евро а пришли 700,потому что на полыни курс обвалился.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Исходя с того что очень негативная информация около биткоина, чего следует ожидать? Я вот вижу сейчас цену около тысячи и не знаю что мне делать, сливать и ждать ниже что бы перезакупиться, или держать и не смотреть на график как бит падает, что можете посоветовать?

Сейчас 50/50. Но, если продашь сейчас, то в случае если биток пойдёт вверх, всё, 1000 мы уже не увидим. С другой стороны, если купишь сейчас, то даже если бит вниз пойдёт, всё-равно дороже сможешь продать. Так что выбор очевиден, на мой взгляд. Тем более, если хард форк будет, получишь оба битка.
проблема в том, что эти оба битка могут хряпнутся в цене глубоко вниз, БУ - как гавнистые непредсказуемые раскольники, Кор - как не удержавшие трон консервативные пердуны, жующие сопли и не способные к развитию.

Интересно, а есть вероятность того что будут скупать биток чтобы получить другой биток. Может тогда цена еще выше будет   Smiley

Я думаю, что когда потребуется такую карту разыграть ей воспользуются обязательно. Пока что людям втирают что раздвоение зло, а потом глядишь переиграют это в другую сторону.
так уже есть такие статьи
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Тоже ждал от риплухи большего, разочаровал он меня. Да и от монеро ждал, думал хотя бы 0.03 сделает, но что то на месте топчется. То ли не пришло еще их время, то ли что то пошло не так.
Монеро и идет на 0.03. С коррекцией  или нет, но он идет туда. Сейчас вопрос лишь в том, не будет ли быстрее ХФ на бите и кровавая война. Естественно, тут уже не до пампов на альтах будет и самым пропампленным форком будет фиат.

А рипл начну скупать после прояснения с битком. Пусть валяется в закромах. Авось выстрелит и стоит он сейчас копейки.

Тоже особо не вникал, но вроде как рипл централизирован, нету кошелька, все нужно хранить на их сервере, что как бы уже намекает, и рипл по своей сути не крипта, а такой себе интернет протокол.

Суть системы в том, что она децентрализована и информация о всех счетах пользователей Ripple хранится на множестве серверов по всему миру так, что ее практически невозможно взломать, но всегда можно видеть.
Tongue
Спасибо, почитаюSmiley

Децентрализованная валюта с централизованным кошельком, ужас какой. И кто в это вкладывает? Это как сбербанк со множеством офисов. Денег у тебя в кармане ноль, но где то там, они у тебя есть.
У нас есть централизованный эфир по 50$ и ничего, покупают. Как однажды было верно замечено кем-то, миру-то не сильно и нужна оказалась децентрализация. В сейчас в самом эпицентре хайпа, о котором 90% людей на планете не подозревают.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Когда рипл на битштамп добавили, то паралельно еще вышли хорошие новости, тоже с каким-то банком начали сотрудничать, но в итоге эти две новости смогли пнуть курс на +10% и то не на очень долгое время, потом еще ниже ушли чем перед новостями. Вот и понимай как хочешь эти новости. Со стима ушел основатель так монету в космос отправили, тоже мне новость для такого туземуна, а тут и новости положительные, а пампер с хомяками спит Roll Eyes
У монеты реально много новостей положительных, она в крупных консорциумах состоит, на многих мероприятиях заявлена и везде светится, но курс шагает ровно с ~450 до 650 и обратно. Недавно вот 700 взяли. Тут кто-то писал, что это централизованный скам - знаешь что-нибудь об этом?
Просто пока со стороны выглядит, что это единственная монета, которая реально сможет работать с банками. Сказки по даш, нем, pivx, дикред и прочее я даже серьезно не воспринимаю, тут и так, по-моему, все ясно, а рипл уже не первый банк окучили Huh
Тоже особо не вникал, но вроде как рипл централизирован, нету кошелька, все нужно хранить на их сервере, что как бы уже намекает, и рипл по своей сути не крипта, а такой себе интернет протокол.
Вот неплохая статейка, хоть и старая https://bitcointalksearch.org/topic/--639241
""Ripple представляет из себя интернет-протокол для работы с финансами, не имеющий аналогов во всем мире. Работа этого интернет-протокола аналогична работе электронной почты, только вместо писем можно отсылать любую валюту любому пользователю Ripple без каких-либо комиссий за считаные секунды. Причем не важно, какая валюта находится в кошелке — она автоматически конвертируется в нужную валюту через систему распределенных бирж по самому выгодному курсу на настоящий момент. Суть системы в том, что она децентрализована и информация о всех счетах пользователей Ripple хранится на множестве серверов по всему миру так, что ее практически невозможно взломать, но всегда можно видеть. Таким образом создается современная, безопасная и удобная система, которая способна изменить финансовый мир.""
sr. member
Activity: 392
Merit: 250

Работать с банками именно как платёжное средство, обрабатывать платежи или каким образом они могут с ними работать?

Я мельком вникал, насколько я понял, это будут токены для перемещения денег между банками. Что-то вроде внутренних токенов на закрытом блокчейне.

Если количество рипла уменьшат то може и вырастет . Давно уже азия с риплом работает но это на цену сильно не влияет .
hero member
Activity: 826
Merit: 533

legendary

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Когда рипл на битштамп добавили, то паралельно еще вышли хорошие новости, тоже с каким-то банком начали сотрудничать, но в итоге эти две новости смогли пнуть курс на +10% и то не на очень долгое время, потом еще ниже ушли чем перед новостями. Вот и понимай как хочешь эти новости. Со стима ушел основатель так монету в космос отправили, тоже мне новость для такого туземуна, а тут и новости положительные, а пампер с хомяками спит Roll Eyes
У монеты реально много новостей положительных, она в крупных консорциумах состоит, на многих мероприятиях заявлена и везде светится, но курс шагает ровно с ~450 до 650 и обратно. Недавно вот 700 взяли. Тут кто-то писал, что это централизованный скам - знаешь что-нибудь об этом?

Просто пока со стороны выглядит, что это единственная монета, которая реально сможет работать с банками. Сказки по даш, нем, pivx, дикред и прочее я даже серьезно не воспринимаю, тут и так, по-моему, все ясно, а рипл уже не первый банк окучили Huh

legendary

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Кто-нибудь за риплом следит? Они с банками японии начали сотрудничать, теперь это
Bank of England Becomes First Central Bank to Partner With Ripple
А монета все стоит на месте. WTF?!
legendary
Кто-нибудь за риплом следит? Они с банками японии начали сотрудничать, теперь это

Bank of England Becomes First Central Bank to Partner With Ripple

А монета все стоит на месте. WTF?!
newbie
Activity: 47
Merit: 0
26 марта будет сделан снимок держателей Darcrus(но не на бирже) и они получат жетоны MERCURY https://blog.darcr.us/march-madness-b913500b3ce1#.vnhjt22i3
а цена интересно подскочит?!
Если сейчас начать покупать, то обязательно подскочит.

На AMP забавная поддержка  Cheesy ночью поставили стенку на 100 бтс, утром уже 300бтс, но что-то не могут толкнуть, всем по...
Не вздумай покупать этот скам коин - амр, там скандал на скандале было одно время, потом перестал следить за этим цирком.
Благодарю за совет. Я уже всей котлетой в SYS зашел.

А по SYS разве какие-то новости есть в ближайшее время? С AMP все понятно, у них запуск скоро.
sys завтра обнова
https://twitter.com/fedorishindmit1/status/843294526567604224
hero member
Activity: 504
Merit: 500
26 марта будет сделан снимок держателей Darcrus(но не на бирже) и они получат жетоны MERCURY https://blog.darcr.us/march-madness-b913500b3ce1#.vnhjt22i3

На AMP забавная поддержка  Cheesy ночью поставили стенку на 100 бтс, утром уже 300бтс, но что-то не могут толкнуть, всем по...
Не вздумай покупать этот скам коин - амр, там скандал на скандале было одно время, потом перестал следить за этим цирком.

А по SYS разве какие-то новости есть в ближайшее время? С AMP все понятно, у них запуск скоро.
member
Activity: 61
Merit: 10

На AMP забавная поддержка  Cheesy ночью поставили стенку на 100 бтс, утром уже 300бтс, но что-то не могут толкнуть, всем по...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что по големам думаете? Не пампанут их ещё разок? Шансов конечно мало, монет слишком много. У паскаля их понты были.
Обычно поло шевелится на 2-3ий день после листинга пока народ разогрет, но с големом даже непонятно чего ожидать и какую стратегию разработали для этого дереватива с таким количеством монет, может через недельку стрельнет, а может просто медленно скатываться на дно. Я даже не ожидал, что они вообще на такое могут замахнуться.

А что сейчас скажете по голему? Прилаги у них работающей пока что нет, пишут всё на питоне. Заглядываю в их репозиторий, но пока что мне реально непонятно как они собираются выполнять задуманное. Они планируют что можно будет запустить удалённый питон-скрипт? Насколько вообще питон подходит под то что они задумали? Не будет ли проблем с безопасностью и производительностью?

А цена тем временем растёт, уже почти в три раза от минимумов отрос.
full member
Activity: 238
Merit: 100

hero member
Activity: 868
Merit: 507
 Bitclub переходит на Bitcoin Unlimited: https://news.bitcoin.com/mining-pool-bitclub-network-mines-first-bitcoin-unlimited-block/
перевод и краткое содержание тут:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/36165-bitclub-perekhodit-na-bitcoin-unlimited/

Джасти, что то давно тебе на форуме не было видно, как эфир воскрес из пепла и тебя уже видно, ты как Феникс ))
Исходя с того новостного фона что идет, можно полагать что бит пора ждать на 800-900 баксов или консолидация на 700-750?

Не факт. Напоследок могут еще раз тряхнуть стариной. Почему бы не продать btc по 1300 что бы потом осенью его купить по 700?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
 Bitclub переходит на Bitcoin Unlimited: https://news.bitcoin.com/mining-pool-bitclub-network-mines-first-bitcoin-unlimited-block/
перевод и краткое содержание тут:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/36165-bitclub-perekhodit-na-bitcoin-unlimited/

Осталась самая малость - перевести трейдеров на Bitcoin Unlimited, уговорить их как-то установить кошелёк Bitcoin Unlimited и купить монеты Bitcoin Unlimited на капитализацию как у Биткоина.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
А что означает что они намайнили блок на Bitcoin Unlimited? Он же не оформлен ещё как форк или альткойн, и в основной блокчейн тоже не могли его майнить. Или они в тест-нете майнили?

Просто в блок сигнатуру вставили. Вот посмотри внизу страницы https://coin.dance/blocks
Jump to: