Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7464. (Read 19344540 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Когда будет очередное заседание по итф, насколько мне известно оно должно быть до 30 марта, кто-нибудь знает точную дату?
Заседание будет не по ETF, а по другому фонду, на сколько помню вроде бы 30 марта.

https://twitter.com/hashtag/BitcoinUnlimted?src=hash    Гуо там пиарит переход на анлимитед

Качает лодку этот жирный китаец Angry. Кто в курсе что-там происходит с его ico, собрал на ферму BU?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
А тем временем биток медленно но верно идёт вверх.
hero member
Activity: 616
   https://twitter.com/hashtag/BitcoinUnlimted?src=hash    Гуо там пиарит переход на анлимитед
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Когда будет очередное заседание по итф, насколько мне известно оно должно быть до 30 марта, кто-нибудь знает точную дату?
hero member
Activity: 616
Кто-нибудь за риплом следит? Они с банками японии начали сотрудничать, теперь это
Bank of England Becomes First Central Bank to Partner With Ripple
А монета все стоит на месте. WTF?!
Когда рипл на битштамп добавили, то паралельно еще вышли хорошие новости, тоже с каким-то банком начали сотрудничать, но в итоге эти две новости смогли пнуть курс на +10% и то не на очень долгое время, потом еще ниже ушли чем перед новостями. Вот и понимай как хочешь эти новости. Со стима ушел основатель так монету в космос отправили, тоже мне новость для такого туземуна, а тут и новости положительные, а пампер с хомяками спит Roll Eyes
Возможно курс подняли, что-бы слить подороже монеты населению?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да, Веру надо быть поосторожней...

Не понимаю, почему какой-нибудь биткоин-фанатик его не покромсал до сих пор.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Думаю если начнут глобальный дамп альткойнов, то так оно и будет. Но под какой информационный повод?
Фейковая смерть Вера? Grin

Да, Веру надо быть поосторожней...
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
То что будет бит падать, или пора закупать?
Махание руками после боя)
legendary

Думаю если начнут глобальный дамп альткойнов, то так оно и будет. Но под какой информационный повод?
Фейковая смерь Вера? Grin
sr. member
может и до 1500 долетит ?  Shocked
что потом рухнуть  Sad
грустно что такой технологией сейчас манипулируют богатые упыри

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Не будут. Ибо зачем плодить лишние сущности.

Про блокчейн тоже чушь полная.
Такие новости выпускают с целью создать информационный шум, отвлечения внимания от биткоина.
Кто это делает уже другой вопрос.
Журналюги, али журналюги по заказу банкстеров.
Нет блокчейна как отдельной сущности.
Есть консенсус на основе кода, криптовалюта и блокчейн как вспомогательный инструмент.
Никаких проектов на чистом блокчейне без токенов нет и не будет.
Не за чем.
Это блокчейн со своими токенами. Все мы знаем, что блокчейна без крипты не бывает. При чем здесь журналюги, если банки начинают с ними сотрудничество? Никто не отвлекает тебя от битка. Скоро из него тыкву сделают.

Так они же в открытом блокчейне, а тут говорят про некий закрытый блокчейн.
Тоже об этом подумал, когда ляпнул. Надо копать и разбираться.

может и до 1500 долетит ?  Shocked
что потом рухнуть  Sad
Человек вообще мерзкое существо. Все испохабит.

Для хранения и посреднических операций банки не нужны. Да и "блокчейн" банкам как рыбе зонтик. К тому же фиатные токены на блокчейне масло масляное. Тот же фантик. Потому как фиатные токены гарантирует банк. Значит есть возможность произвольной эмиссии.
legendary

Такие новости выпускают с целью создать информационный шум, отвлечения внимания от биткоина.
Есть консенсус на основе кода, криптовалюта и блокчейн как вспомогательный инструмент.
Не за чем.
Это блокчейн со своими токенами. Все мы знаем, что блокчейна без крипты не бывает. При чем здесь журналюги, если банки начинают с ними сотрудничество? Никто не отвлекает тебя от битка. Скоро из него тыкву сделают.

Тоже об этом подумал, когда ляпнул. Надо копать и разбираться.

может и до 1500 долетит ?  Shocked
что потом рухнуть  Sad
Человек вообще мерзкое существо. Все испохабит.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
 Bitclub переходит на Bitcoin Unlimited: https://news.bitcoin.com/mining-pool-bitclub-network-mines-first-bitcoin-unlimited-block/
перевод и краткое содержание тут:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/36165-bitclub-perekhodit-na-bitcoin-unlimited/

Джасти, что то давно тебе на форуме не было видно, как эфир воскрес из пепла и тебя уже видно, ты как Феникс ))
Исходя с того новостного фона что идет, можно полагать что бит пора ждать на 800-900 баксов или консолидация на 700-750?

Не факт. Напоследок могут еще раз тряхнуть стариной. Почему бы не продать btc по 1300 что бы потом осенью его купить по 700?
может и до 1500 долетит ?  Shocked
что потом рухнуть  Sad
sr. member
Так а каким боком нынешние токены Ripple к этому закрытому блокчейну?
Они токены этого блокчейна, очевидно же Huh

Возможно, в будущем пользователи будут иметь их вместо фиата.

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Сегвейт не сдается ,за последние сутки дорос до 35%,у конкурента 40%
https://coin.dance/blocks#blockDetails

складывается ощущение,что сеть пополам разрывают)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Не за чем.
legendary

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Тогда с чего ей в принципе расти? Такие учреждения любят стабильность, а такие колебания курса для банков могут сыграть злую шутку. Банк А отправил Банку Б 1000 евро а пришли 700,потому что на полыни курс обвалился.

По поводу стабильности, я с вами согласен...

Эх сюда бы его, да на полный оборот  Странам G20 рекомендовано создать банковский блокчейн-консорциум
http://forklog.com/strany-g20-sozdadut-blokchejn-konsortsium-tsentralnyh-bankov/
sr. member
Работать с банками именно как платёжное средство, обрабатывать платежи или каким образом они могут с ними работать?

Как вообще банки могут работать с криптовалютами?
Я мельком вникал, насколько я понял, это будут токены для перемещения денег между банками. Что-то вроде внутренних токенов на закрытом блокчейне.

Ну, новость не первая. Собираются как-то. А прайс не растет.

legendary
Мне кажется, или сейчас Коровцы с Линхемом во главе пытаются утопить бит всякими шуточками и призывами голосовать рублем, а Вер и его вурдалаки-майнеры методично скупают, чтоб рынок не схлопнулся? Просто глядя на объемы, которыми единоразово сбрасывают курс или выкупают, становится очевидно, что это не случайность. Huh

Тогда с чего ей в принципе расти? Такие учреждения любят стабильность, а такие колебания курса для банков могут сыграть злую шутку. Банк А отправил Банку Б 1000 евро а пришли 700,потому что на полыни курс обвалился.

Сейчас капа рипла 256 лямов. Как думаешь, банкам хватит, чтоб друг с другом обмениваться? Мне кажется, что нет.
Jump to: