Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7540. (Read 19427042 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
В этой ветке про паскаль коин что нибудь писали?
забудьте про паскаль, все он свое отработал, только вниз, на 23 по финобачи, будут откаты, но тренд сменился, гаме овер

Монет выходит очень много, но с уникальными особенностями монет мало. В основном переделки того, что уже было.
Мне кажется, что такие темы и должны доносить до большинства информацию о новых монетах. Так как целому форуму проще отслеживать появление таких монет, чем одному человеку.
я вот участвовал mass coin, ико прошло, сейчас вроде на биржу собирается, посмотрите, как по мне есть перспективы. https://bitnovosti.com/2016/09/17/mass-network-how-to-earn-cryptocurrency-by-web-browsing/
кстати на ико второй этап минимум вклад 1 биток ставили,я не смог столько тогда себе позволить так вот  создали покупка-продажа резьба в раздел Marketplace https://bitcointalk.org/index.php?topic=1752400.new#new
sr. member
забудьте про паскаль, все он свое отработал, только вниз, на 23 по финобачи, будут откаты, но тренд сменился, гаме овер

Монет выходит очень много, но с уникальными особенностями монет мало. В основном переделки того, что уже было.
Мне кажется, что такие темы и должны доносить до большинства информацию о новых монетах. Так как целому форуму проще отслеживать появление таких монет, чем одному человеку.
я вот участвовал mass coin, ико прошло, сейчас вроде на биржу собирается, посмотрите, как по мне есть перспективы. https://bitnovosti.com/2016/09/17/mass-network-how-to-earn-cryptocurrency-by-web-browsing/
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
и самое смешное забыл добавить- на китае такие смешные объемы, просто жесть, на поло паскаль за сутки сделал больше чем половину на всех трех китайских биржах

Сейчас еще и оставшиеся китайцы как тараканы разбегутся по полониксам всяким
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В Китае новый год начался, пьют - гуляют Smiley, кто что думает по битку(ну и соответственно по альтам), будут какие нибудь движения?
legendary
Merit: 1012
Прикупил около десятка альтов после торговли на Паскале и Нексиуме. Так что теперь не особо страшно, даже если биток начнет расти и они просядут - в общей сумме в плюсе должно быть. Думаю, что многие так и сделали - практически одновременно шел закуп по куче альтов на Поло.
Вчера наблюлал как с многих коинов начали выходить по любой цене чтоб прокататься на каруселях с паскалем. Даде подлержи начали снимать, на зеке сквизанули изза этого. В общем сезон пампов, можно брать всего по чуть-чуть.
full member
Activity: 205
Merit: 100
Хочу написать тут о монете [VLT] Veltor. Она мне понравилась тем, что эта вторая монета в мире где есть российская функция шифрования Streebog, после Сибирского червонца. Других особенностей вроде бы у монеты нет. Время блока там очень большое 30 мин.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Прикупил около десятка альтов после торговли на Паскале и Нексиуме. Так что теперь не особо страшно, даже если биток начнет расти и они просядут - в общей сумме в плюсе должно быть. Думаю, что многие так и сделали - практически одновременно шел закуп по куче альтов на Поло.

Из моих скромных наблюдений - по Ардору не было закупа, хотя это довольно солидная крипта.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
и самое смешное забыл добавить- на китае такие смешные объемы, просто жесть, на поло паскаль за сутки сделал больше чем половину на всех трех китайских биржах
Ты думаешь что на поло все чисто и прозрачно? В том объеме что показан на бирже, наверное 75% биржевых денег (накрученое, нарисованое), а все остальное принадлежит хомякам. Половци включили своего бота чтоб трейдунов привлечь, последнее время объемы только падали.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Похоже паскаль отыграли... да и без него хватает, куда стоило бы войти...
sr. member
Activity: 1078

я имею в виду было ли предсказание о паскале в этой ветке, когда он еще был на дне? Ветка вроде как про анализ и прогнозы.
Лично я закупаюсь монетами в которых есть уникальная особенность. Паскалем я не закупился, хотя уникальная особенность у него есть, потому что просто не узнал об этой монете. Поэтому интересно было ли сообщение о паскале в этой ветке. То есть если бы я эту ветку читал, мог бы я узнать о паскале до его взлета?

Тут вы правы. В этой ветке (хоть я и не все смотрел детально. Но бегло просматривал) толком о паскале ничего не было. Да и сейчас одни догадки и вопросы. Монета и в правду уникальная. Хотя поможет ли уникальность эта ей жить долго и счастливо я не знаю...
sr. member
Activity: 1078
Ребята, паскаль вышел на поло довольно давно. Но мне кажется, что его не только 1 я не замечал ранее. Или он ранее и не был такой популярной монетой? Буквально пару дней как о нем начали по немного говорить а тут и довольно серьезный рост сразу пошел. Мне просто интересно это я пропустил что-то. Или он действительно за пару дней обрел такую популярность?

Ты о чем?

Немного не так выразился. Паскаль появился довольно давно. Уже пару месяцев вроде. А только сейчас ажиотаж такой появился по нему.
Такой ажиотаж появился только потому, что его перевели из разряда обычных говнофорков, коих сотни, в число тех, кого полыня соизволила добавить.

Врядли я прав и возможно такую мысль кто-то уже озвучивал. Но мне кажется , что ажиотаж с паскалем  сделан для того, чтобы люди, которые застряли в ETC, LISK и других альтах сливали их надеясь на заработок на паскале. И этот ажиотаж уляжется сразу же как отток битков с других валют будет достаточно велик. Может это мнение вообще ошибочное, но все-таки, многие из моих знакомых продали ETC, чтобы купить паскалей сейчас.
Те, кто несколько месяцев пересиживали убытки, полученные в классике, теперь входят на хаях в паскаль? Умно, ничего не скажешь Grin

Умно или не умно не знаю. Но оборот паскаля растет. Правда сегодня курс его очень даже подупал.  А оборот больше 30 000 биткоинов. И в это же время в том же ETC обороты падают. Т.е. по факту, получается, что выходят из тех альтов, чтобы купить паскаль. А по поводу на хаях или нет, это уже кому как везет, похожеSmiley
full member

я имею в виду было ли предсказание о паскале в этой ветке, когда он еще был на дне? Ветка вроде как про анализ и прогнозы.
Лично я закупаюсь монетами в которых есть уникальная особенность. Паскалем я не закупился, хотя уникальная особенность у него есть, потому что просто не узнал об этой монете. Поэтому интересно было ли сообщение о паскале в этой ветке. То есть если бы я эту ветку читал, мог бы я узнать о паскале до его взлета?

sr. member
Activity: 728
Merit: 255
qora и ту пошаталиSmiley давненько такого небыло
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
sr. member
я уже забыл что такое монеро, оба эфира и весь топ 5 крипты, перед глазами последнии дни паскаль и стратис
sr. member
sr. member
а сейчас такой ажиотаж, вернулся капитал на поло, сезон альтов оффициально открыл паскаль, стратис следующий, кстате он в отличии от остального говна пропампленного, серьезный проект, хоть и сделал с ико уже х10, малая капитализация он в топ 10 должен входить
full member
sr. member
на нексиуме рисуют красивый флаг треугольник, это фирменный ход конем памперов, дампанут на 90-80 и дальше на луну
Jump to: