кто нибудь знает профит по майнингу паскалей?
Я не майнер, но сегодня просматривал топик паскаля, думал может что интересное найду. Значит майнеры жаловались что нужен пул так как даже с минифермой мало зарабатывали, это дело было в октябре-ноябре. Сейчас там наверное и в помине нету что ловить.
Думаю пул будет в феврале уже, от суперновы. Монете 5месяцев, а цена и начальные торги на порядок лучше чем у GRS до делиста, хотя GRS хороший альткоин на мой взгляд и сильно не до оценён. Здесь люди на альты смотрят без прикрас) посмотрим что еще покажет данный альт, он не такой уж простой как кажется, другое дело что адаптации нет.. и рано пока говорить )
Вот к примеру ситуация с XZC вообще логике не поддается, разводят(мое мнение) была себе по 40-47к, кто то начал скупать все, на битррексе докачали до 130-140 и не давали ниже 100 падать на фоне дампа крупных цпу майнеров, спустя небольшой срок начиная с этого момента вышли на BTC38 докачали до 200-230, я все думал может надо было купить хотя бы по 100, но не хочется за толпой ходить, считаю что курс уйдет обратно к 40к. С точки зрения что монета нигде не используется, ее продолжают майнить и сливать, а кто то все скупает искусственно завышая курс... Вот на этом прекрасном моменте разработчики которые так же рады данной ситуации выглядят хренова..отговариваясь что это инвестор крупный и все само по себе происходит. мол монета интересная в ней z-технология транзакций есть. Грязный мир альтов..суки