Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7543. (Read 19426953 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Ребята, паскаль вышел на поло довольно давно. Но мне кажется, что его не только 1 я не замечал ранее. Или он ранее и не был такой популярной монетой? Буквально пару дней как о нем начали по немного говорить а тут и довольно серьезный рост сразу пошел. Мне просто интересно это я пропустил что-то. Или он действительно за пару дней обрел такую популярность?

Ты о чем?

Немного не так выразился. Паскаль появился довольно давно. Уже пару месяцев вроде. А только сейчас ажиотаж такой появился по нему.

Вот и загадка, почему вдруг монета с очень низкой торговой активностью вдруг в один момент стала звездой. Проделки..
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Ну не такой и говнофорк если разобраться, идеи с передачей ключей я лично до этого не встречал. Пока времени вникнуть как это реализовано не было, но сама идея очень элегантна - простое решение того на что создатели зека потратили кучу лет и так все накрутили что простому человеку в этом очень сложно разобраться.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Ребята, паскаль вышел на поло довольно давно. Но мне кажется, что его не только 1 я не замечал ранее. Или он ранее и не был такой популярной монетой? Буквально пару дней как о нем начали по немного говорить а тут и довольно серьезный рост сразу пошел. Мне просто интересно это я пропустил что-то. Или он действительно за пару дней обрел такую популярность?

Ты о чем?

Немного не так выразился. Паскаль появился довольно давно. Уже пару месяцев вроде. А только сейчас ажиотаж такой появился по нему.
Такой ажиотаж появился только потому, что его перевели из разряда обычных говнофорков, коих сотни, в число тех, кого полыня соизволила добавить.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Ты о чем?

hero member
Activity: 768

Ты о чем?
sr. member
Activity: 1078
hero member
Activity: 973
Есть русская ветка PascalCoin? Хотелось познать что это такое и зачем оно нужно.

Тоже интересно что за юзверь и для чего паскалькоин этот нужен? На каком алгоритме работает ? Roll Eyes
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
даа пампанули паскаль, организованно, начало в 21.00 по поло, что может указывать на несколько участников, я думаю пампят те что пампили пот, слишком большие стенки ставят, у пота на пампе 3 отката было, на 4 волне пошел дамп, обьемы при пампе пота были больше 10к. История может повториться, а может и нет, время покажет)
и еще по времени растянули они на сутки
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
даа пампанули паскаль, организованно, начало в 21.00 по поло, что может указывать на несколько участников, я думаю пампят те что пампили пот, слишком большие стенки ставят, у пота на пампе 3 отката было, на 4 волне пошел дамп, обьемы при пампе пота были больше 10к. История может повториться, а может и нет, время покажет)
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Есть русская ветка PascalCoin? Хотелось познать что это такое и зачем оно нужно.

Пока нет.
sr. member
Activity: 452
full member
Activity: 195
Merit: 100
кто нибудь знает профит по майнингу паскалей?
Я не майнер, но сегодня просматривал топик паскаля, думал может что интересное найду. Значит майнеры жаловались что нужен пул так как даже с минифермой мало зарабатывали, это дело было в октябре-ноябре. Сейчас там наверное и в помине нету что ловить.

Думаю пул будет в феврале уже, от суперновы. Монете 5месяцев, а цена и начальные торги на порядок лучше чем у GRS до делиста, хотя GRS хороший альткоин на мой взгляд и сильно не до оценён. Здесь люди на альты смотрят без прикрас) посмотрим что еще покажет данный альт, он не такой уж простой как кажется, другое дело что адаптации нет.. и рано пока говорить )

Вот к примеру ситуация с XZC вообще логике не поддается, разводят(мое мнение) была себе по 40-47к, кто то начал скупать все, на битррексе докачали до 130-140 и не давали ниже 100 падать на фоне дампа крупных цпу майнеров, спустя небольшой срок начиная с этого момента вышли на BTC38 докачали до 200-230, я все думал может надо было купить хотя бы по 100, но не хочется за толпой ходить, считаю что курс уйдет обратно к 40к. С точки зрения что монета нигде не используется, ее продолжают майнить и сливать, а кто то все скупает искусственно завышая курс... Вот на этом прекрасном моменте разработчики которые так же рады данной ситуации выглядят хренова..отговариваясь что это инвестор крупный и все само по себе происходит. мол монета интересная в ней z-технология транзакций есть. Грязный мир альтов..суки
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Китайские биткоин-биржи стали блокировать иностранных пользователей    -    Начинается...  http://forklog.com/kitajskie-bitkoin-birzhi-stali-blokirovat-inostrannyh-polzovatelej/
Повод свалить биток к 500 баксов  Lips sealed Grin

Деда на 500 свалить не так то просто стало, учитывая как сегодня "выплевывали" новости по биржах китая, бит уже должны были укатать ниже 700, но нет, откупают, и держется на уровне 900 баксов, хоть и 60-80к неподтвержденных транзакций было, и есть впринципе сейчас, не дают битку упасть, хотят слухи что ниже 850 не упадем
У меня по графику в техническом плане просто есть такое,что в район 500-600 могут сходить,конечно оно бы нафиг надо,но такое возможно
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Я не майнер, но сегодня просматривал топик паскаля, думал может что интересное найду. Значит майнеры жаловались что нужен пул так как даже с минифермой мало зарабатывали, это дело было в октябре-ноябре. Сейчас там наверное и в помине нету что ловить.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Там сейчас только соло майнинг на гпу. За блок 100 монет по цене 14к. С небольшой фермой можно и за день ничего не поймать.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
sr. member
Activity: 462
Ни кто не в курсе по какой причине Поло добавил Паскаль к себе на торги. Вроде шлаковая монета ничего особенного почему такое доверие.
Думаю они откат хороший получили который сейчас сливают хомякам.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Ни кто не в курсе по какой причине Поло добавил Паскаль к себе на торги. Вроде шлаковая монета ничего особенного почему такое доверие.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Китайские биткоин-биржи стали блокировать иностранных пользователей    -    Начинается...  http://forklog.com/kitajskie-bitkoin-birzhi-stali-blokirovat-inostrannyh-polzovatelej/
Повод свалить биток к 500 баксов  Lips sealed Grin

было бы неплохо  Wink хотя конечно - кому как...
Неплохо будет если на 2к сходит, и там закрепится Smiley
оптимистично как то тут хоть бы на 1к закрепится было бы уже отлично, хотя скорее всего скатимся к 800$(
ainv42 может друзья из поднебесной найдут себе какие то другие биржи, где то видел что товарищи из поднебесной могут перейти на Британскую биржу Coinfloor там комиссию отменили
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Китайские биткоин-биржи стали блокировать иностранных пользователей    -    Начинается...  http://forklog.com/kitajskie-bitkoin-birzhi-stali-blokirovat-inostrannyh-polzovatelej/
Повод свалить биток к 500 баксов  Lips sealed Grin

было бы неплохо  Wink хотя конечно - кому как...
Неплохо будет если на 2к сходит, и там закрепится Smiley

Теперь можем долги идти, китайским биржам по рукам надавали . Очень интересно что совпало это с обновлением исторической вершины курса.
Jump to: