Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7541. (Read 19426945 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
да паскаль сдулся, что было ожидаемо, нексиум следующий
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Купите PASCALCOIN прямо сейчас, докажите что у вас стальные яйца!
На Поло таких хватает даже прямо сейчас, но как-то нерешительно они демонстрируют стальные яйца. Сомневаются, но продолжают демонстрировать прикупая PASCAL.

Покупать сейчас это "Nova по 28. Я не халявщик, я партнер" Wink
sr. member
Activity: 448
На Поло таких хватает даже прямо сейчас, но как-то нерешительно они демонстрируют стальные яйца. Сомневаются, но продолжают демонстрировать прикупая PASCAL.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Нет, ну буквально за полчаса вырасти в 3 раза. Очередные игры Полоникса? Или реально разработчики нексиума выпустили что-то крутое?

Ну он и падал так же быстро. И вроде с 18к потом 12к потом 6к и в итоге к 1к сполз. Кто то выталкивает его к тем ценам, которые были раньше. Навряд ли дело в каких то позитивных изменениях, просто  памп бессмысленный и беспощадный.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Или реально разработчики нексиума выпустили что-то крутое?
у нексиума нет разработчиков, это стандартный токен эфира
sr. member
Activity: 547
Nexium отжигает заходил в него по 1230 вышел по 1500, и чего мне не сиделось в нем. Huh
Продал чтобы классик зашортить и только словил Коляна на нем.  Lips sealed
Нет, ну буквально за полчаса вырасти в 3 раза. Очередные игры Полоникса? Или реально разработчики нексиума выпустили что-то крутое?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Nexium отжигает заходил в него по 1230 вышел по 1500, и чего мне не сиделось в нем. Huh
Продал чтобы классик зашортить и только словил Коляна на нем.  Lips sealed
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Действительно, многие люди ведут себя очень странно, скача на хаях из одной валюты в другую,  а потом мечтая месяцами выбраться из таких удачных сделок хотя бы в ноль. Это наверно можно объяснить или инстинктом толпы или отсутствием аналитических способностей. Сейчас много перспективных проектов, в которых не поздно поучаствовать, например в Decred, который только начали массированно раскручивать.
например в Decred
Оксюморон какой-то.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Действительно, многие люди ведут себя очень странно, скача на хаях из одной валюты в другую,
Ну если кто-то продает на хаях - вы ведь не считаете это странным?
Ну а если кто-то продал на хае - значит кто-то другой купил на хае? Как иначе?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Ребята, паскаль вышел на поло довольно давно. Но мне кажется, что его не только 1 я не замечал ранее. Или он ранее и не был такой популярной монетой? Буквально пару дней как о нем начали по немного говорить а тут и довольно серьезный рост сразу пошел. Мне просто интересно это я пропустил что-то. Или он действительно за пару дней обрел такую популярность?

Ты о чем?

Немного не так выразился. Паскаль появился довольно давно. Уже пару месяцев вроде. А только сейчас ажиотаж такой появился по нему.
Такой ажиотаж появился только потому, что его перевели из разряда обычных говнофорков, коих сотни, в число тех, кого полыня соизволила добавить.

Врядли я прав и возможно такую мысль кто-то уже озвучивал. Но мне кажется , что ажиотаж с паскалем  сделан для того, чтобы люди, которые застряли в ETC, LISK и других альтах сливали их надеясь на заработок на паскале. И этот ажиотаж уляжется сразу же как отток битков с других валют будет достаточно велик. Может это мнение вообще ошибочное, но все-таки, многие из моих знакомых продали ETC, чтобы купить паскалей сейчас.
Те, кто несколько месяцев пересиживали убытки, полученные в классике, теперь входят на хаях в паскаль? Умно, ничего не скажешь Grin

Действительно, многие люди ведут себя очень странно, скача на хаях из одной валюты в другую,  а потом мечтая месяцами выбраться из таких удачных сделок хотя бы в ноль. Это наверно можно объяснить или инстинктом толпы или отсутствием аналитических способностей. Сейчас много перспективных проектов, в которых не поздно поучаствовать, например в Decred, который только начали массированно раскручивать.
legendary
По даше 5 февраля апгрейд. Сольют ведь ее?
legendary
Да, лезть сейчас в паскаль чистейшей воды лотерея. С другой стороны разрабы просят поло ввести возможность торговать акками.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Ребята, паскаль вышел на поло довольно давно. Но мне кажется, что его не только 1 я не замечал ранее. Или он ранее и не был такой популярной монетой? Буквально пару дней как о нем начали по немного говорить а тут и довольно серьезный рост сразу пошел. Мне просто интересно это я пропустил что-то. Или он действительно за пару дней обрел такую популярность?

Ты о чем?

Немного не так выразился. Паскаль появился довольно давно. Уже пару месяцев вроде. А только сейчас ажиотаж такой появился по нему.
Такой ажиотаж появился только потому, что его перевели из разряда обычных говнофорков, коих сотни, в число тех, кого полыня соизволила добавить.

Врядли я прав и возможно такую мысль кто-то уже озвучивал. Но мне кажется , что ажиотаж с паскалем  сделан для того, чтобы люди, которые застряли в ETC, LISK и других альтах сливали их надеясь на заработок на паскале. И этот ажиотаж уляжется сразу же как отток битков с других валют будет достаточно велик. Может это мнение вообще ошибочное, но все-таки, многие из моих знакомых продали ETC, чтобы купить паскалей сейчас.
Те, кто несколько месяцев пересиживали убытки, полученные в классике, теперь входят на хаях в паскаль? Умно, ничего не скажешь Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Ты о чем?

Врядли я прав и возможно такую мысль кто-то уже озвучивал. Но мне кажется , что ажиотаж с паскалем  сделан для того, чтобы люди, которые застряли в ETC, LISK и других альтах сливали их надеясь на заработок на паскале. И этот ажиотаж уляжется сразу же как отток битков с других валют будет достаточно велик. Может это мнение вообще ошибочное, но все-таки, многие из моих знакомых продали ETC, чтобы купить паскалей сейчас.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Зайдите в профильную ветку и почитайте. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1305009.new#new

Они с тем гуи-кошельком уже сколько времени возятся, каждый раз цена пытается расти на фоне новости о нем, но после опять опускается глубже. В 2016 году Декред до лета неплохо стоял, я бы сказал уверенно, а потом все посыпалось.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Кто еще не в теме, обратите внимание на Decred [DCR], начали качать перед большим обновлением, запланированным на 7 февраля. Торгуется на поло, биттрексе, криптопии и ...ебите (здесь кошель по вине этой биржи не работает).
А чем обусловлен такой рост за прошедшие сутки? Банально пампят в предверии грядущих новостей или реально там что-то серьезное ожидается?
в твиттере пообещали какую-то инфу в ближайшее время. Что именно пока не ясно
Так вроде бы до этого новости ни оказывали никакого влияния на декред? Наскольку помню он падал, и падал весь год. Что произошло?
Зайдите в профильную ветку и почитайте. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1305009.new#new
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Кто еще не в теме, обратите внимание на Decred [DCR], начали качать перед большим обновлением, запланированным на 7 февраля. Торгуется на поло, биттрексе, криптопии и ...ебите (здесь кошель по вине этой биржи не работает).
А чем обусловлен такой рост за прошедшие сутки? Банально пампят в предверии грядущих новостей или реально там что-то серьезное ожидается?
Так вроде бы до этого новости ни оказывали никакого влияния на декред? Наскольку помню он падал, и падал весь год. Что произошло?
hero member
Activity: 639
Merit: 503
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Просто полоникс деньги нужны. Обычно такие резкие пампы ни на чем заканчиваются такими же резкими падениями.
Jump to: