Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7680. (Read 18217544 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Не аналитика, не прогноз, даже не анализ Smiley Но новость по теме : Росфинмониторинг пригрозил разрушением экономики России из-за криптовалют, https://lenta.ru/news/2016/09/21/bitcoin/, отаке, а ктото планы строит !
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Когда уже там полет на луну по DCR Huh Жду жду, а он все вниз и вниз  Cry
Мне уже тоже надоело ждать, и есть как всегда два варианта:
1. Сбрасывают лишних пасажиров, набирают побольше монет.
2. Это гавно никому не нужно и пампить его никто не собирается.

Есть Более говнистые монеты которые пампят. Поэтому думаю памп DCR Будет, но тогда когда я все солью  Grin ну впрочем как всегда

Мои нервы не выдержали и я слил DCR по 200000 с убытков в 20 процентов, так, что ждите пампа на днях  Grin Вот теперь думаю во что зайти, что бы отыграть эти потери  Huh Как вы думает стоить ли входить в DGВ в цене 57-61, короче дайте совет Cry

Смотри за RADS , на протяжении дня можно сделать пару процентов. По ходу он набирает скорость и скоро к 100 подойдет.
full member
Activity: 126
Merit: 100
меня очень смущает монета Evergreen на битрексе, с 73000 в пике долго снижалась до 3000 и недели 2 в этом районе и держится.предполагаю приличный рост в ближ.время. хотел бы услышать мнения
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com

Есть Более говнистые монеты которые пампят. Поэтому думаю памп DCR Будет, но тогда когда я все солью  Grin ну впрочем как всегда

Мои нервы не выдержали и я слил DCR по 200000 с убытков в 20 процентов, так, что ждите пампа на днях  Grin Вот теперь думаю во что зайти, что бы отыграть эти потери  Huh Как вы думает стоить ли входить в DGВ в цене 57-61, короче дайте совет Cry
 Ну,раз просишь...Чтобы не сдавали нервы,займись собственными исследованиями проектов и теханализа.Приучай себя принимать решения обдуманно и самостоятельно. И прежде,чем закрыть сделку с отрицательным результатом(это касается любого решения войти или выйти),обдумай заранее,куда будешь входить и на каких уровнях.Чем скорее ты поймёшь,о чём я сказал и начнёшь действовать,набираясь своего опыта,тем скорее будут положительные результаты.Да,чуть не забыл,ошибки будут и есть у всех,но если их анализировать и не повторять - результаты будут улучшаться. Wink
   Да,и приходите в Slack,русскоговорящий чат трейдеров.Там и про альты канал и trading-только про торги биткоин.
https://coinspotchat.slack.com/messages/altcoin-talk/
newbie
Activity: 53
Merit: 0
SIA (SC) вроде через пару недель выпускает дорожную карту, вчера  курс подрос до 103 и снова опустился. Как думаете, есть перспективы роста?
hero member
Activity: 857

full member
ну, что, все ждем взлет битка?
Свидетели 1200$ уже давно ждут 1500$  Grin За даркнетом кто то следит? Там что то ожидается?

Да ожидается, давеча новый силкроуд запустили, Страшный пират оставил приемника. Grin Grin
а может они монеро предпочтут?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Свидетели 1200$ уже давно ждут 1500$  Grin За даркнетом кто то следит? Там что то ожидается?

Да ожидается, давеча новый силкроуд запустили, Страшный пират оставил приемника. Grin Grin
hero member
Activity: 857
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
нет новых монет. полоникс уже переигрывает с интригой, народ сваливать начнет скоро.
А разве полонь обещала добавление новых монет после удаления части старых? Это все ожидания трейдеров. Имхо в этом году объективные шансы на добавление лишь двух монет - Икономи и Авгур.
Так никто не знает точно что в голове у полоникс. Возьмут и волны нежданно добавят или придумают какой-то новый вид фьючерса в пику китайцам.

Почему начнёт сваливать скоро ? Дедушка так с полыни уже давно свалил - имхо, подскурилась биржа, раньще всё ясно и понятно было, а нынче сам черт не поймёт, что у админов полыни на уме  Undecided
Я на полыне недавно решил еще акк зарегать. Так нифига и не получилось. Постоянно капча не подходила. Забил на это дело.
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
нет новых монет. полоникс уже переигрывает с интригой, народ сваливать начнет скоро.
А разве полонь обещала добавление новых монет после удаления части старых? Это все ожидания трейдеров. Имхо в этом году объективные шансы на добавление лишь двух монет - Икономи и Авгур.

Так никто не знает точно что в голове у полоникс. Возьмут и волны нежданно добавят или придумают какой-то новый вид фьючерса в пику китайцам.

Когда Полынь добавит Волны слезы радости выступят у всех страждущих. Grin И так долго тянут с нодами, проверки-перепроверки это замечательно, но пора уже действительно показывать работу.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Почему начнёт сваливать скоро ? Дедушка так с полыни уже давно свалил - имхо, подскурилась биржа, раньще всё ясно и понятно было, а нынче сам черт не поймёт, что у админов полыни на уме  Undecided
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
ICONOMI столь перспективна что сразу легко так вот выйдет на Poloniex?

Ну как оно будет спрогнозировать точно нельзя, но шансы у Икономи выше чем у остальных, потому как сама суть монеты - инвестиционные фонды, трейдеры которых будут торговать вероятнее всего именно альткоинами и скорее всего преимущественно на Полони, может на нескольких биржах сразу. А так как у этих ребят уже имеются миллионы долларов капитала не сложно догадаться масштабы торговых оборотов, которые Икономисты способны генерировать относительно других китов. Мое мнение - да Полонь молиться должна бы, чтобы такие товарищи зашли туда и стабильно работали там.
full member
Activity: 195
ICONOMI столь перспективна что сразу легко так вот выйдет на Poloniex?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

full member
не обещала. но по умолчанию все ждут. на полони по большому счету один большой боковик с момента удаления старья, и трейдунов можно понять- вложишься во что нибудь по крупному, а завтра пропустишь крутые горки на новой монете.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ни кто ни куда не свалит, я считаю поло на данный момент лидирующей биржей, про бтс-е все больше негативных историй с пропажей средств со счета
Ewa
hero member
Activity: 938

Куда народ с Полоникса сваливать начнет? И про какие интриги идет речь? А то что пока нет анонсов что будут добавлять монеты - значит пока не будут.
Jump to: