Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 769. (Read 19390899 times)

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Все ждете биток по $3.5к?  Grin

Прекрасное с форклог — «DeFi-платформа bZx третий раз за год подверглась хакерской атаке. В этот раз неизвестный вывел около $8 млн.»
https://forklog.com/defi-platforma-bzx-lishilas-8-mln-iz-za-ocherednoj-ataki/

Вот где походу реально работает фарминг доходности — в кривых дефи  Cheesy

з.ы.
ИМХО, влошенцам Mt.gox отдадут битки только когда они будут стоить очень дешево.
Потому что при нынешнем курсе отдать лохам стока битков - это просто тупо ))
Ну, то есть никогда  Grin Отдадут в баксах на момент скама платформы, типа ничего вроде и не потеряли  Wink

з.з.ы.
Свеженькие коллы с CME подъехали, ждемс...
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Когда там Кобаяши будет пиздеть в очередной раз?
До конца октября должен что-то крякнуть снова.
ИМХО, влошенцам Mt.gox отдадут битки только когда они будут стоить очень дешево.
Потому что при нынешнем курсе отдать лохам стока битков - это просто тупо ))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что, есть у кого то мысли на счет дальнейшего развития ситуации на рынке? Биток последние дни после падения ходит в очень узком диапазоне, и вот позавчера он вроде бы начал восстанавливаться, но его специально не пустили дальше и снова уронили на 10200. Думаю это все не зря...
Явно видно, что росту биткоина кто-то определенно мешает. Попытки подняться всё быстрее затухают. Уже мучают сомнения, а не получить ли подобие мартовского обвала, чего бы очень не хотелось.

Почему не хотелось? Если биток упадет до 3,5к, то почти наверняка он вернется на 7-9к

Продаешь хату и делаешь легкие 2х

Заводишь их на финик, он скамится с твоей хатой...

Когда там Кобаяши будет пиздеть в очередной раз?
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Ну что, есть у кого то мысли на счет дальнейшего развития ситуации на рынке? Биток последние дни после падения ходит в очень узком диапазоне, и вот позавчера он вроде бы начал восстанавливаться, но его специально не пустили дальше и снова уронили на 10200. Думаю это все не зря...
Явно видно, что росту биткоина кто-то определенно мешает. Попытки подняться всё быстрее затухают. Уже мучают сомнения, а не получить ли подобие мартовского обвала, чего бы очень не хотелось.

Почему не хотелось? Если биток упадет до 3,5к, то почти наверняка он вернется на 7-9к

Продаешь хату и делаешь легкие 2х
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я вообще на полном серьезе уверен что CZ лично следит за курсором моей мышки, когда я захожу на бинанс...

блять, неужто не мне одному это кажется? Я вчера ввожу цифры покупки и прям вижу как курс резко идёт вверх. Потом пытаюсь продать, ввожу цифры и курс ебашит сразу ниже этих цифр.

Я под стулом , Чизет  оголодал  и пасет  одиночных  редких посетителей    Grin
Не  удивлен  нах ,  не могу  тоже проверить  у меня там  уже  2 года  нет  денег  и заводить нехочу  даже для прикола.

Это значит   торги идут  не между  клиентами  ,  и не  между  ботами  клиентов  а между  каждым  индивидуально  против движка биржи.
Я  видел такое раньше  в другом месте  - могут еще  в истории  сделок мелькать  покупки и продажи  которых  в книге ордеров  и видно то не было.
Иными  словами  для  каждого  клиента  своя  книга ордеров и движение рынка.

Длинное  обсуждение  :  англоговорящие  посоны  подтверждают - на каждого  трейдера  выделена  целая  свора  ботов , скорее  всего от самой биржи.
Ну  и нах ,  зачем туда  вообще заходить ?

https://twitter.com/coinmamba/status/1305516150164422661

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
sr. member
Cashback 15%
По суши - голосование прошло, обратный выкуп токенов пройдет завтра с 4 до 5 утра по МСК

https://twitter.com/SushiSwap/status/1305508124766253058
member
Activity: 195
Merit: 14
Открылись наркоманы, но не в ту сторону. И биток как собаченок следом. Не верю, замануха, упадет к вечеру.

member
Activity: 210
Merit: 10
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Гораздо интереснее, как общественность воспримет факт, что у них нет баксов, а есть только дохрена выданных в USDT кредитов всяким Чизетам, Окексам, Хуёби и прочей пиздоглазой братве?

Нормальная законная рабочая схема как и везде (в банковском секторе в частности)  Smiley
ФРС раздает всем фантики под 0,25% годовых, а Тезер свои под 5% например (заодно закрывают дырку в своем балансе в 800 лямов или сколько там было). Всем хорошо и крипторынок не нервничает  Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Получается у них битка и другой альты может быть на несколько млрд.
Или «долговых обязательств» (т.е. выданных кредитов) на 14 млрд. из 15.
Тоже возможный вариант Wink

Надеюсь они по текущим ценам не будут сливать их, а догадаются помпануть их и на луне разгрузиться  Grin
О том, что очередная «луна» уже была и там хорошо разгрузились, все узнают постфактум.
Но ты прав и ребята наверняка и в этот раз разгрузятся/разгрузились на хаях.

У них одного  битка  временами  1 млрд $  переваливает , и не имеет значения чьи это деньги .
они  лежат  у них  в холодке  значит  на момент  это  их бабло
https://bitinfocharts.com/bitcoin/wallet/Bitfinex-coldwallet
Для них - не имеет значения.
А вот для прокуратуры и суда объяснение «наши USDT обеспечены криптой клиентов битфина» вряд ли прокатит )

Правда как общественность воспримет информацию, что у них нет баксов, а есть какой-нить сонм на 200 лямов баксов и прочие ноунеймы из 5й сотни КМК на все 15 ярдов.
Гораздо интереснее, как общественность воспримет факт, что у них нет баксов, а есть только дохрена выданных в USDT кредитов всяким Чизетам, Окексам, Хуёби и прочей пиздоглазой братве?
sr. member
Cashback 15%

2) Даже полтора года назад, как признались юристы Тезера в суде, USDT на эти самые 74% был обеспечен не столько баксами, сколько «другими активами». Включая долговые обязательства и биткойны (от заявления, что USDT «обеспечен» биткоинами, тогда откровенно охренел даже сам Нью-Йоркский судья).

Надеюсь они по текущим ценам не будут сливать их, а догадаются помпануть их и на луне разгрузиться  Grin

У них до сих пор вроде как есть выход - признать иск и заплатить штраф - пока это был самый дешевый способ решения вопроса с правосудием США для криптопроектов. Правда как общественность воспримет информацию, что у них нет баксов, а есть какой-нить сонм на 200 лямов баксов и прочие ноунеймы из 5й сотни КМК на все 15 ярдов.
В крипте общественность неадекватно, может и положительно воспринять и пампануть эти ноунеймы в надежде, что финик их пампанет, чтобы зафикситься норм  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

2) Даже полтора года назад, как признались юристы Тезера в суде, USDT на эти самые 74% был обеспечен не столько баксами, сколько «другими активами». Включая долговые обязательства и биткойны (от заявления, что USDT «обеспечен» биткоинами, тогда откровенно охренел даже сам Нью-Йоркский судья).

Надеюсь они по текущим ценам не будут сливать их, а догадаются помпануть их и на луне разгрузиться  Grin

У них одного  битка  временами  1 млрд $  переваливает , и не имеет значения чьи это деньги .
они  лежат  у них  в холодке  значит  на момент  это  их бабло
https://bitinfocharts.com/bitcoin/wallet/Bitfinex-coldwallet

Упыриум  1.35  https://etherscan.io/address/0x742d35cc6634c0532925a3b844bc454e4438f44e
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Надеюсь они по текущим ценам не будут сливать их, а догадаются помпануть их и на луне разгрузиться  Grin
sr. member
Cashback 15%
Хуоби продолжает наливать хомячью свой ЕОС. Со времен зимы слили уже больше половины.

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Пока крипта на хаях решил вложить свои копейки в стеблкоин под 18%

Власло, я надеюсь ты ничего кроме стейблов не покупал?
Посиди пока в стейбле месяц-полтора, проверю тебя на контриндикаторность в третий раз  Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
в четверг вроде бы заседание как раз и назначено. Глядишь и туземун  Grin
Да, в этот четверг. Значит, результат, скорее всего, узнаем только в пт.
Перед выходными подкинуть какой-нить сюрприз - самое то будет.

А ещё в среду Пауэлл должен будет с заявлением выступить по итогам очередного заседания ФРС. Очень многие от него ждут позитива для продолжения туземуна на фонде (ну, типа, что ФРС напечатает ещё дофига баксов и продолжит скупать даже полное говно. Хотя ФРС и так уже скупило через облигации треть всех ипотечных кредитов в США (=полное говно)

На мой взгляд, она плохо объясняет, почему всё же циркулейт тезера растёт. То, что китаёзы пытаются мыть деньги - это понятно. Не совсем понятно, как этим объяснить растущую эмиссию.
Объяснений, наверное, можно придумать кучу самых разных.
Но они никак не меняют главного факта: все эти млрд. новых USDT идут НЕ на памп битка, как раньше, а на что-то другое. На какие-то другие мутные схемы.

В 2017 всего 1 млрд. USDT хватило, чтобы пропампить биток выше 10к, вызвать хайп и захреначить его до 20к.
В 2019 уже 4 млрд. USDT потребовалось для пампа битка до 14к.
Сейчас USDT почти 15 млрд. и биток уж который месяц дрочит в районе 10к плюс-минус.

Хе, да при таком схематозе 75% обеспечение тезера избыточно - банки с хер знает каких времен 10% используют вполне законно
Да 75% обеспечение было бы просто охренительным.

Вот только:
1) Обеспечение USDT на 74% было полтора года назад. Когда тезеров было всего 2 млрд. напечатано (а сейчас - почти 15 млрд.)

Так что, если сейчас USDT обеспечен реальными баксами хотя бы на 5% - уже было бы круто.

Я в этой теории одного не понимаю - что мешает китайцу купить биток, перевести его на биржу с реальными баксами и там на эти баксы разменять? Вроде доступ китайцам на индексные биржи (с реальными баксами) не закрыт.
Китаец с индексной биржи фиатные баксы никуда вывести не сможет. Никак.

Вот смотри: у меня есть верифицированный акк на Кракене. Это американская индексная биржа. Белая и пушистая.
И у меня там есть на счете баксы. Фиатные честные баксы, а не стейблы.
Вот только вывести их фиатными баксами можно только на банковский счет в США или в Европе.
И даже если я открою себе счет в европейском банке - хрен мне их туда Кракен отправит.
Потому что я - гражданин страны третьего мира (РФ, Украина, Китай или Зимбабве - не суть важно для них в данном случае).

Так что китайцы не столь тупые, как тебе кажется )
full member
Activity: 964
Merit: 218
тупой вопрос, схера Биттрекс блокирует пользователей из Беларуси и Украины?
Пруфы? Вроде в договоре у них не фигурируют эти страны ни прямым ни косвенным (вроде санкций США к странам) образом.

https://bittrexglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360016422699-Important-Account-Information-for-Bittrex-Global-Users-in-Ukraine-Belarus-Burundi-Mali-Myanmar-Nicaragua-and-Panama

Спасибо за инфу. Технично Беларусь и Украину поставили в один ряд с Бурунди и Мали. И ведь не поспоришь. ЭРэФия так-то по логике тоже в этом списке где-то быть должна, но, видимо, много оборота для битрексглобала делает.

Основная мысль, как я понял из тех объяснений: в Китае купить дофига настоящих баксов и, тем более, вывести их из страны - проблематично.
Поэтому некоторые китаёзы покупают тетхеры, надеясь, что потом смогут легально обменять их на «белые» баксы за пределами Китая (типа крипта становится всё более регулируемой, белой и пушистой) и таким образом вывести свои капиталы из Китая.

Я в этой теории одного не понимаю - что мешает китайцу купить биток, перевести его на биржу с реальными баксами и там на эти баксы разменять? Вроде доступ китайцам на индексные биржи (с реальными баксами) не закрыт.
Разве что его скупают очень далекие от крипты, которые даже не понимают, что это суррогат. Хотя, учитывая суммы (а тетер стабильно штампуют 100 млн в день - явно не для 10-долларовой части китайцев), то и эта версия выглядит несостоятельно.
Вообщем, пока выглядит не очень правдоподобно, хотя кажется что истина где-то рядом.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Я чёт не совсем понял, кто в его схеме пытается отмывать деньги через тетхер - китайцы, покупающие тетхер за юань в Китае, чтобы обменять в США или парни в США, имеющие грязные баксы, чтобы обменять на тетхер в США?
Основная мысль, как я понял из тех объяснений: в Китае купить дофига настоящих баксов и, тем более, вывести их из страны - проблематично.
Поэтому некоторые китаёзы покупают тетхеры, надеясь, что потом смогут легально обменять их на «белые» баксы за пределами Китая (типа крипта становится всё более регулируемой, белой и пушистой) и таким образом вывести свои капиталы из Китая.

Другое дело, что только полный кретин на западе станет за легальные баксы покупать тетхеры. Но об этом китаёзам до поры до времени никто говорить не собирается )
Да и выбора у них особо нет. Тетхеры у них хотя бы китайские власти конфисковать не смогут (по крайней мере, они так думают).

Теория вполне правдоподобно выглядит. Ещё в прошлом году неоднократно мелькала инфа, что даже из РФ китаёзы гонят довольно много бабла в свой Китай именно через USDT (который в Китае без проблем меняют на юани).

Вот в такие страны как Россия и выводят. А там меняют уже на настрящие доллары. Теория и правда правдоподобная. Хе, да при таком схематозе 75% обеспечение тезера избыточно - банки с хер знает каких времен 10% используют вполне законно
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Артурка недавно статейку выпустил про DeFi: «Мечты фермера»

Весело и доходчиво написал. Тоже ржет как лошадь над этими «деньгами из воздуха» и пролетариатом, который пытается на них заработать, и «дегенеративным поведением» этих товарищей )
По-моему, там самоирония). И самокритика.

Теория вполне правдоподобно выглядит.
На мой взгляд, она плохо объясняет, почему всё же циркулейт тезера растёт. То, что китаёзы пытаются мыть деньги - это понятно. Не совсем понятно, как этим объяснить растущую эмиссию. И потом. Если бы действительно китайцы не смогли обменять свой тетхер на чистый  бакс, то наверняка от отчаяния стали бы влошиваться в крипту. Кстати, когда возникают траблы с тетхером часто так и происходит.
  А может быть не в баксах дело, а в юанях? Может быть моются грязные юани? Хотя это тоже не объясняет алгоритм эмиссии в последнее время.Типа резко растёт количество желающих фиатно помыться? Как-то немного за уши притянуто.
Jump to: