Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 765. (Read 19395089 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А вот и супер акции подоспели, торопятся ))

Ну значит  нижний гэп  все таки  закроют с запасом  перед  выборами  Дональда Пампа.  
За полтора  месяца  потом можно  компенсировать.

Акция  с 17-09  по  01-10  ,  могли бы не стеснять и написать  по дату экспирации СМЕ  ,  округляют тут  понимаешь для солидности  Grin
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Наперсточники  отчаянно  гонят  схемы  как  в последний  час перед бурей.
Да, такое ощущение, что сегодня у наперсточников счет идет на часы:

3:13 - Uniswap запускают UNI и начинают его раздачу
4:46 - Бинанс объявляет листинг UNI и уже через час запускает торги по нему
6:38 - Хуёби листит UNI
7:11 - FTX листит UNI и запускает по нему торги и на споте и по фьючам
7:23 - Бинанс запускает фьючерсы с плечом х50 по UNI
7:41 - OKex листит UNI
9:20 - CoinbasePro листит UNI с быстрым запуском торгов по нему

Никогда не видел, чтобы основные биржи так оперативно и "в едином порыве" отреагировали листингами какого-то токена с одновременным стартом торгов (обычно от объявления листинга до начала торгов хотя бы день-два проходит).

Ясное дело  что-то  знают ,  квартал  на следующей неделе  закрывается  по фьючерсам.
Посоны  говорят  одно из двух  :  или  лютый памп  битка  или  полный слив всего в фиат.
Оба  варианта  обьясняют  почему  торопятся  все выгрузить  в биток или доллар.
В этот  раз  погода меняется  быстро.

Если верить выходу в фиат через ХУСД, то слив...

А вот и супер акции подоспели, торопятся ))

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Никогда не видел, чтобы основные биржи так оперативно и "в едином порыве" отреагировали листингами какого-то токена с одновременным стартом торгов (обычно от объявления листинга до начала торгов хотя бы день-два проходит).

Ясное дело  что-то  знают ,  квартал  на следующей неделе  закрывается  по фьючерсам.
Посоны  говорят  одно из двух  :  или  лютый памп  битка  или  полный слив всего в фиат.

Если верить выходу в фиат через ХУСД, то слив...
legendary
Chamby.mooo.com

member
Activity: 616
Merit: 26

Я имел в виду проверить на возможность клейма, без клейма токенов ты конечно не увидишь и сегодняшние цены на газ как раз от привалившего людям счастья, в чудесные времена живем.

Может кому понадобиться

Заходите на унисвап. https://app.uniswap.org/#/swap

Синхронизируете кошелек

Там где три точки вылезет менюшка - жамкаете Claim UNI

Только вначале адрес лучше проверить,подходит ли он под параметры,что я выше там скидывал...а то на ветер уйдут эфиры на комиссию,там и за 20 баксов уж бывает...а если есть в списке то точно придут
member
Наперсточники  отчаянно  гонят  схемы  как  в последний  час перед бурей.

Никогда не видел, чтобы основные биржи так оперативно отреагировали листингами с одновременным стартом торгов (обычно от объявления листинга до начала торгов хотя бы день-два проходит).
Все просто,Юнисвап как бы главный и первый в Дэфи а значит ценен типа как биток (тот же тоже первый был)...больше нет обьяснений и они это понимают Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

full member
Activity: 1316
Merit: 200

Лучше смотри за руками наперсточников.
Надежнее будет Wink

Наперсточники  отчаянно  гонят  схемы  как  в последний  час перед бурей.   Биток  полон  смешанных  сигналов  и явно  его пакуют к большому движению.
Потому  шулеров и время поджимает .  Куда  бы  не двинули  им  нужно освободить  ресурсы.

Ретроградный Меркурий с 14 октября по 2 ноября - может быть интересно.
sr. member
Cashback 15%
Хуоби повесили дополнительную табличку о рисках скама к SWRV. Они что-то знают?

hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Я имел в виду проверить на возможность клейма, без клейма токенов ты конечно не увидишь и сегодняшние цены на газ как раз от привалившего людям счастья, в чудесные времена живем.

Может кому понадобиться

Заходите на унисвап. https://app.uniswap.org/#/swap

Синхронизируете кошелек

Там где три точки вылезет менюшка - жамкаете Claim UNI

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Ну что господа? Пойдем кататься на американских горках скоро? Я прям нутром чую, что со дня на день будет обвал биткоина, и вот тогда альты так укатаются в пол, что мало не покажется. Но надеюсь я ошибаюсь.
Я готов, рынок в последнее время ведет себя не очень, альткоины не плохо просели, а текущий их рост похож на отскок перед дальнейшим сливом. Поэтому я принял решение выйти в стейблкоины, так спокойнее будет. Хотя прошлое такое решение не оправдалось.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Тут атракцион невиданной щедрости объявили: проверяйте эфировские кошельки которыми взаимодействовали с юисвапом, там токенов на 1000+ баксов людям поначисляли, сеть эфира стоит, газ зашкаливает )
Там, как я понял, не проверять кошелек нужно, а самому заклеймить получение этих UNI. Тогда их зачислят.
Т.е. профит получат только самые быстрые и сообразительные, а не все пользователи юнисвапа сразу )

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Спрашивали меня тут: "а на каких деревьях иксы растут?", по просьбам трудящихся залез в фармилку, основанную на стейблах  >
Swerve.fi - до 1000% годовых на DEFI, это возможно?
https://www.youtube.com/watch?v=1yIx1PtGkMQ&feature=youtu.be
sr. member
Cashback 15%
Уверен, что делалось это не для "Uniswap обязана своим успехом тысячам членов сообщества ... благодарим и т.д., спасибо, на те вам за это", обычные юзеры в большинстве сейчас сольют халяву на начале
А вот тогда когда почти все эти UNI будут в одних руках, тогда уже придумано придумают свистелки, стрелялки для использования.
Не даром все одновременно залистилось на binance, ftx. Они в деле с разрабами полюбому и погонят свои котлеты на луну.
12000 тысяч юзеров получат по около 1-2 штуки баксов. А кукловоды по нацать миллиардов каждому. И все довольны.

За счет новичков старые хомяки получили на хлеб с маслом

Ну тут вопрос, много ли старых хомяков смогли что-то с этой МММ поиметь, не побоясь туда сунуться, кто-то поди и неудачно влез, как я с link'ом (хотя можно ли это считать defi, допустим что да)  А из новых defuckманов набирается следующая прослойка, которая через годик получит -95% к своим инвестициям.

а ты оптимист, многие уже получили такие иксы.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Уверен, что делалось это не для "Uniswap обязана своим успехом тысячам членов сообщества ... благодарим и т.д., спасибо, на те вам за это", обычные юзеры в большинстве сейчас сольют халяву на начале
А вот тогда когда почти все эти UNI будут в одних руках, тогда уже придумано придумают свистелки, стрелялки для использования.
Не даром все одновременно залистилось на binance, ftx. Они в деле с разрабами полюбому и погонят свои котлеты на луну.
12000 тысяч юзеров получат по около 1-2 штуки баксов. А кукловоды по нацать миллиардов каждому. И все довольны.

Ну тут вопрос, много ли старых хомяков смогли что-то с этой МММ поиметь, не побоясь туда сунуться, кто-то поди и неудачно влез, как я с link'ом (хотя можно ли это считать defi, ну допустим что да)  А из новых defuckманов набирается следующая прослойка, которая через годик получит -95% к своим инвестициям.

Я всегда в таких случаях удивляюсь только одному: откуда у лохов такие деньги? Либо это какой-то мощный источник халявы (не свои или не совсем свои или шальное), либо уникумы росли  в какой-то совсем уж  непуганой среде.

Ага, удивляет. Я бы вообще заявил, что все эти числа фейк (уж настолько не верится, что кто-то туда закидывает в таком количестве), если бы это нельзя было проверить по блокчейну и переводам на их адрес. Насколько я понимаю, оттуда цифры в новостях и берутся - сам не проверял. Хз, возможно, это те самые толпы 10$ китайцев и индусов - они те еще лудоманы, вот и набирается учитывая их количество.

Тут сразу вспоминается, как ребята ломанули весь твиттер и получили с этого менее 10 битков, а ребята с одностраничным сайтом гребут миллион усд =)
Что-то вот иногда думается, может ну его эту торговлю, создать какой-нибудь сайт, да на следующем хайпе влезть с ним, авось тоже проспонсируют!

legendary
Chamby.mooo.com

Надежнее будет Wink

Наперсточники  отчаянно  гонят  схемы  как  в последний  час перед бурей.   Биток  полон  смешанных  сигналов  и явно  его пакуют к большому движению.
Потому  шулеров и время поджимает .  Куда  бы  не двинули  им  нужно освободить  ресурсы.

member
Можно адреса проверить https://cp0x.com/topic/94-uniswap-protokol-obmena-na-ethereum/page/10/          uniswap-distribution.csv
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я там в нуле пока, я же вторую взял до пампа на листинге на бинансе.
"В нуле" - это уже финальное состояние для большинства дефистов. Как у тех чуваков, которые просят у Паоло вернуть им влошенные USDT.
А ты, как я понимаю, пока что просто в "безубытке".

Вечером решил по методу Алевласа посмотреть знаки. Как раз прикупил сувенирные кости из обсидиана на алике.
Надежнее будет Wink
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Подумал и перевел все из второй вафли в первую. Как то так спокойнее
Одну вафлю поменял на другую. Круто, конечно (не слишком большой минус пока словил хоть?).
Вот только вафлить всё равно придётся Wink

Я там в нуле пока, я же вторую взял до пампа на листинге на бинансе. Вечером решил по методу Алевласа посмотреть знаки. Как раз прикупил сувенирные кости из обсидиана на алике. Кинул — выпало 7. Стал думать что значит, ну вроде YFI (1 — нечет), а YFII (2 — чет). Потом застремался, вроде стал разбираться после того как бросил уже, бросил еще раз. Опять семь. Ну значит точно знак. Да еще 77, а семерка символ удачи, то есть верняк все сделал  Cheesy

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Jump to: