Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 764. (Read 19395280 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Чётко всё расписал, можешь же, когда захочешь  Grin Есть вопрос, почему красная пятая на графике длиннее третьей, так можно?
member
Activity: 616
Merit: 26
Пацаны! Тут волновики остались? Ведь все пузыри по волнам ходят. Раскидайте по дефи?! Может ли такое быть, что мы уже в начале третьей? Или ещё во второй топчемся? Если я сам нарисую, может быть стыдно  Roll Eyes
Надо график ,ссылку,тогда я на глаз скажу за 5 секунд  Grin

Тикер defiperp на недельках
На неделях еще рановато,мало прошли,но и дневки тоже самое по идее,просто лучше разобрать...ну типа надо идти 3-ей волне в рост,она может быть 2.618% от первой или 4.618% ,то есть в 2 раза с половиной или больше от первой волны с нуля ,бывают конечно третьи волны и короткий ,но тут не похоже что будет короткая,а потом еще ждать четвертую волну после третьей-где будет пила и вынос в разные стороны(типа неопределенность -там всегда деньги теряют все)-рынок как бы забирает обратно нахапленное  Grin ну и потом пятая волна еще роста и надо будет сматываться  Grin

sr. member
Пацаны! Тут волновики остались? Ведь все пузыри по волнам ходят. Раскидайте по дефи?! Может ли такое быть, что мы уже в начале третьей? Или ещё во второй топчемся? Если я сам нарисую, может быть стыдно  Roll Eyes

Тикер defiperp на недельках
member
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биткоин придушат также как банкноту 500 евро по той же причине

Европа попрощалась с банкнотой крупнейшего номинала
 https://zen.yandex.ru/media/bankinform/8-interesnyh-faktov-o-500-evro-5cc70d6cbb427000b36de2fb
sr. member
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Учитывая что всю историю  эфира  его окружает скамина  типа ICO , Defi и тд все  это лопнет когда нибудь и все заново к 45 $.
Скучно не будет   Wink

Вот я всегда удивляюсь, как умные люди могут быть во власти странных мифов. Кто то верит что доллар рухнет, кто то что Эфир на 45 пойдет, кто то что биткоин это пирамида.

Если биткоин на 40-100к улетит, то Эфир и за ним подтянется.

P.S: Uniswap за Суши извиняется Smiley
Даже умные люди могут начать верить в теории заговоров) хотя тоже поражают некоторые заголовки и задаешься вопросом: как до такого вообще можно было додуматься?
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Там финик прокурора натянул, туземун братюни.

Объем заблокированных активов в дефи тоже развернулся и начал рост. Думаю основной хайп еще впереди...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Там финик прокурора натянул, туземун братюни.
member
Просто эволюция и в том числе мире денег и возможностей для всех ,вот что такое крипта а мы не могли её не дооценить как положено-ну теперь понятно,лучше поздно чем никогда  Grin
member
Все просто-Дэфи принесла новую жизнь крипте,шортить опасно для вашего здоровья  Grin
По ходу это не остановить
Это чет типа нового будущего и придется с этим считаться  Grin и не противоречить и не вставать на пути
copper member
ether everywhere!
Фракталы , волны Эллиота  и пр.  в том   аккаунте  много  козырных фракталов.
https://twitter.com/CryptoCapo_/status/1306592661818671104

Если  биток  загонят  на 100К  то конечно  все  подтянется  со временем. Может и выше чем рисуют.
Учитывая что всю историю  эфира  его окружает скамина  типа ICO , Defi и тд все  это лопнет когда нибудь и все заново к 45 $.
Скучно не будет   Wink

Сигналы сейчас идут только с амеровской фонды и предстоящих выборов Трампа.

Я про краткосрок  1-2 недели .   Тут  противоречиво пока.   Туземун  будет но пока не ясно с какой отметки.

Да хорош нагнетать, все институционализируется, зарегулируется, придет страшный SEC с прайм-дилерами и Фемидой. Эфир станет 2.0 и будет вяло бултыхаться по $10к, а мы будем вспоминать 2020 со слезами на глазах, почему мы тогда не купили по $300  Cheesy
 Вот кстати и свежий инсайд от опционщиков
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Скучно не будет   Wink

Вот я всегда удивляюсь, как умные люди могут быть во власти странных мифов. Кто то верит что доллар рухнет, кто то что Эфир на 45 пойдет, кто то что биткоин это пирамида.

Если биткоин на 40-100к улетит, то Эфир и за ним подтянется.

P.S: Uniswap за Суши извиняется Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
хренасе ,а можно глянуть де такое?
пасибки за инфу

Фракталы , волны Эллиота  и пр.  в том   аккаунте  много  козырных фракталов.
https://twitter.com/CryptoCapo_/status/1306592661818671104

Если  биток  загонят  на 100К  то конечно  все  подтянется  со временем. Может и выше чем рисуют.
Скучно не будет   Wink

Сигналы сейчас идут только с амеровской фонды и предстоящих выборов Трампа.

Я про краткосрок  1-2 недели .   Тут  противоречиво пока.   Туземун  будет но пока не ясно с какой отметки.
copper member
ether everywhere!
нижний єто скок? 3,5?

Это все  вероятности   а не  инструкция  к действию ,  сейчас  опять как  зашортишь против  шерсти  .
Могут  и прямиком  отсюда  на 15 к  закинуть.   Сигналы какие  есть все  противоречат  друг другу  пока.

Сигналы сейчас идут только с амеровской фонды и предстоящих выборов Трампа. И пока все указывает, что он должен их выиграть. Ему осталось протащить через конгресс очередной пакет мер финансовой поддержки, сделать это можно только пойдя на компромисс с демами. Пауэлл говорил вчера о необходимости этого пакета. И именно возня вокруг пакета мер станет определяющей. Если Трамп его протащит, заставив республиканцев поддержать аппетиты демократов он гарантированно выигрывает выборы, а фонда отправится в коцмас...
member
Activity: 827
Merit: 14
нема чем шортить
0,1445 ефира есть
дарма ток гонять  Grin

Ну  вот и не трогай этот эфир пусть лежит  .   Ему  нарисовали  спред от 45 $  до  6000 $
Оба  числа  реальны.
хренасе ,а можно глянуть де такое?
пасибки за инфу
legendary
Chamby.mooo.com
нема чем шортить
0,1445 ефира есть
дарма ток гонять  Grin

Ну  вот и не трогай этот эфир пусть лежит  .   Ему  нарисовали  спред от 45 $  до  6000 $
Оба  числа  реальны.
member
нема чем шортить
0,1445 ефира есть
дарма ток гонять  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
нижний єто скок? 3,5?

Это все  вероятности   а не  инструкция  к действию ,  сейчас  опять как  зашортишь против  шерсти  .
Могут  и прямиком  отсюда  на 15 к  закинуть.   Сигналы какие  есть все  противоречат  друг другу  пока.
member
А вот и супер акции подоспели, торопятся ))

Ну значит  нижний гэп  все таки  закроют с запасом  перед  выборами  Дональда Пампа. 
За полтора  месяца  потом можно  компенсировать.
нижний єто скок? 3,5?
Jump to: