Ну что сказать. Действительно вроде на первый взгляд (нужное подчеркнуть) интересно. Пробный заплыв и за регу дали 20 очков. А дальше интересней
2,000 Points можно купить за 25 usd. Согласно их рассуждениям в блоке о баунти ( 500 total points accrued – A hero member posts the required 20 posts in the two weeks. 400,000 tokens/500 points = 800 tokens per point. A hero member, with a 2x multiplier, would therefore earn 1600 Stratis.)
http://stratisplatform.com/2016/06/14/campaign-and-bounty-details/ герой заработает меньше 20 баксов. Может проще вложить свои средства а не участвовать в раздаче?
PS еще немного поковырял. Оказывается эта платформа
https://theviralexchange.com для обмена лайками твитерами фоловерами. Те покупка 2000 поинтов за 25 usd это их внутренние расценки, с учетом того что они выделяю на соцсети только 600к (TheViralExchange : Facebook,Twitter,Google + and YouTube campaign- 600,000) Весь объем можно выкупить уже сейчас грубо за 7000К
Я тоже так подумал. В данном ICO похоже, что как раз тот случай, что проще не пытаться подняться на баунти, а именно вложиться. А пиарить проект не ради бонусов, а ради действительно привлечения внимания. Потому как даже самый интересный и перспективный крипто-стартап без хороших стартовых инвестиций обречен на поражение (если только дев не глубокий фанат своей идеи, готовый доводить начатое до конца даже в убыток из-за потраченных неоплаченных сотен трудо-часов). Момент для этого Стратиса выбран крайне неудачно - практически все баунти-человеки вовлечены в Wings, Rise. Почти вся толпа подписантов на этот период не сможет поучаствовать. Кроме того, биток может в ближайший месяц сделать х3-х5, так что серьезные дяди могут сознательно проигнорировать данное ico. Потому как зачем терять бабос, когда по окончанию ICO можно будет затариться по более выгодной цене. Из white paper мне больше всего приглянулась одна интересная задумка (если я ее правильно понял), что разработчики децентрализ. приложений смогут через Стратис адаптировать свои детища под несколько платформ сразу, будь это Lisk, Ethereum или что-то другое. Упомянуты также Waves. Анонс сделан добротно, пахнет хорошей разработкой. И команда заявлена хорошая.
Было бы хорошо, чтобы кто-то запилил русский тред по этому стартапу, чтобы не пропустить важные новости. Snortex'у спасибище за инсайд)