Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7771. (Read 18178252 times)

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Господа, а что происходит с NuBits? Вроде она должна стоить $1, но сейчас стоит половину. В чем дело?

К сожалению, с NuBits случилось – то, что и должно было, случится при росте биткоина, он больше не обеспечен 1 к 1 к доллару, закончились резервы, подробнее можете почитать тут:
https://steemit.com/bitshares/@steempower/warning-nubits--the-price-stable-currency-
https://steemit.com/crypto-news/@steempower/nubits-not-a-price-stable-currencies-and-bc-exchanges-nbt-based-development-fund
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Господа, а что происходит с NuBits? Вроде она должна стоить $1, но сейчас стоит половину. В чем дело?

ты на цену битка смотрел?

сейчас много чего просело
hero member
Activity: 600
Merit: 511
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Кто что скажет про bitshares? Оживет, или уже всё?
Если положительные новости будут, то полынь ее оживит.
А если не будет, то не оживит Cheesy
Завязывай, ванга.
Считаю что Битшарес действительно недооценили. Однако использование этого инструмента (а его никак иначе не назвать, так как это первым делом инструмент для торговли долями самовыпущенных активов), оставляет желать лучшего. Начнем с того что комуннити довольно маленькое и для реализации своих амбиций с выпуском своих активов, нужно увеличить присутствие в массах желания и знаний по использованию этого инструмента. Идея очень прикольная, но во многом не доработана. Вдаваться в подробности не буду, так как кто захочет познакомится с ситемой, может самостоятельно изучить ее. Благо есть тестнет с полным функционалом.
А как криптовалюта, она не перспективна, так как  имеет основу только как инструмента, с немногочисленной поддержкой комуннити.

Вот поэтому как валюта, монета плавно отмирает.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Идея очень прикольная, но во многом не доработана.
И в этом вся крипта)

Ага, я как раз где то тут писал, что все пытаются придумать что то новое... Надо использовать и дорабатывать то что есть, а не придумывать новые фичи... отсюда много прикольного и сырого Smiley

Не надо ничего дорабатывать!  Grin Толпа любит новые яркие и красивые обёртки.Что там говорить,если в чатах бирж  задают вопросы типа: "что такое POS" или "мне лень разбираться(пьян),что будем сегодня пампить?"
Crypti,например,нахрен никому не нужна была,а что мы видим теперь,когда Crypti с новым фантиком"Lisk"?Йопта!Да это уже конкурент ETH!Продолжать можно долго.Поэтому разрабы и не доводят проекты до ума,за редкими исключениями.

Вот в этом и есть вся крипта Smiley маркетинг мать его ети Smiley
Но я остаюсь при своем мнении, не нужно придумывать ничего нового, надо заставить стабильно работать старое.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
И в этом вся крипта)

Ага, я как раз где то тут писал, что все пытаются придумать что то новое... Надо использовать и дорабатывать то что есть, а не придумывать новые фичи... отсюда много прикольного и сырого Smiley

Смотря какой подход использовать. Могут пойти по пути Lisk взять хорошую идею и доработать, увеличить комуните и получиться конфетка из слабого проекта.
newbie
И в этом вся крипта)

full member
Activity: 189
Merit: 100
И в этом вся крипта)
newbie
Завязывай, ванга.
Считаю что Битшарес действительно недооценили. Однако использование этого инструмента (а его никак иначе не назвать, так как это первым делом инструмент для торговли долями самовыпущенных активов), оставляет желать лучшего. Начнем с того что комуннити довольно маленькое и для реализации своих амбиций с выпуском своих активов, нужно увеличить присутствие в массах желания и знаний по использованию этого инструмента. Идея очень прикольная, но во многом не доработана. Вдаваться в подробности не буду, так как кто захочет познакомится с ситемой, может самостоятельно изучить ее. Благо есть тестнет с полным функционалом.
А как криптовалюта, она не перспективна, так как  имеет основу только как инструмента, с немногочисленной поддержкой комуннити.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Завязывай, ванга.
Ее могут и случайным пампом оживить вполне
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Завязывай, ванга.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Считаю монету недооцененной, сообщество есть, разрабы работают, поэтому сейчас еще рано хоронить
hero member
Activity: 896
Merit: 504
мертвая крипта, у неё исход один как у nvc
С чего ты такие выводы громкие сделал?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
мертвая крипта, у неё исход один как у nvc
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Чуваки, зацените как GameCredits пампят. Выпустили плагин для чего то там. Так что в ближ время x2-x3

Обжегся с GameCredits . Купил на 15К потом на 10К и потом на 6К, если снова вернется к 15к и то хорошо будет, это всего лишь старые уровни цен, которые уже были в этом году.
Вот это действительно печально. Покупаешь, а он всё вниз и вниз. Потом нервы сдают обычно.
hero member
Activity: 714
та на ихнем сайте написано что крупти использует их сеть типа как фало помойку крупти переродилась в лиск и не исключено что лиск будет использовать сеть сиа
Лиск не будет использовать Сиа, они это давно заявили Roll Eyes

вот это они правильно, надо же хоть как-то отличатся Wink
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
та на ихнем сайте написано что крупти использует их сеть типа как фало помойку крупти переродилась в лиск и не исключено что лиск будет использовать сеть сиа
Лиск не будет использовать Сиа, они это давно заявили Roll Eyes
hero member
Activity: 826
Чуваки, зацените как GameCredits пампят. Выпустили плагин для чего то там. Так что в ближ время x2-x3

Обжегся с GameCredits . Купил на 15К потом на 10К и потом на 6К, если снова вернется к 15к и то хорошо будет, это всего лишь старые уровни цен, которые уже были в этом году.
Jump to: