Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7768. (Read 18179914 times)

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Про DAO, кефир и всю историю с хацкером и "что елать и как дальше жить",  очень подробно и интересно: http://forklog.com/rekursivnyj-vyzov-the-dao-na-grani-smerti-i-hardfork-ethereum/
Там все только начинается - Все по закону: атаковавший the DAO обратился к сообществу http://forklog.com/vse-po-zakonu-atakovavshij-the-dao-obratilsya-k-soobshhestvu/?utm_source=publisher&utm_medium=vk&utm_campaign=forklog
“Я разочарован в тех, кто охарактеризовал использование этой внутренней особенности как “кражу”. Я использовал эту недвусмысленно закодированную функцию в соответствии с условиями умного контракта. Моя юридическая фирма проконсультировала меня, что все мои действия полностью соответствуют уголовному и деликтному праву США. Для справки, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями the DAO”.
И далее предлагает по миллиону эфира, майнерам, которые поддержут его

sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Про DAO, кефир и всю историю с хацкером и "что елать и как дальше жить",  очень подробно и интересно: http://forklog.com/rekursivnyj-vyzov-the-dao-na-grani-smerti-i-hardfork-ethereum/
я не понял что дао пришел конец или как  Huh
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
подскажите кто торгует на Bittrex.Сколько нужно сатошей для сделки(минимально) и какая коммисия на вывод?

50к мин. ордер и комиссия на вывод 20к
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
подскажите кто торгует на Bittrex.Сколько нужно сатошей для сделки(минимально) и какая коммисия на вывод?
Че волны готовишься купить или продать Smiley
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
ДАО  как холодный душ..  терь боюсь форки покупать Sad

Контрастный душ полезно для здоровья, врачи утверждают. Grin А если боятся то нечего и покупать, не надо вкладывать полностью все бабло в один форк и будет счастие. Grin
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
ДАО  как холодный душ..  терь боюсь форки покупать Sad
ну не покупай тебя никто не заставляет Cheesy
А кто то пользуется этим зарабатывает кучу денег на этих горках
Например вчера можно было сделать x3 и сегодня тоже можно сделать x2

А сегодня каким образом? Где гарантии , что уровень в 11 тыщ сатош будет удерживаться? Я вчера закупился подешевле и только продался в убыток, потому как очень тяжело спрогнозировать момент отскока.

О каких гарантиях Вы просите. Вы вступили на минное поле, приз за то что Вы его прошли классная прибыль, встали на мину, попали. Это Ваш выбор. Не нравиться не торгуйте. Не понимаю чего Вы ждете от непродуманного торгового плана. Для рынка все равно где Вы закупились что с этого хотите поиметь. Не надо торговать на эмоциях и на кредитном плече и все будет хорошо)))
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
а че ето за наутилускоин и чего он так вистрелил

Это капитан Немо вырвался на свободу  Grin
Толи еще будет Wink  В прошлый раз он так стрелял, когда мэр одного греческого острова заявил о тестировании наутилуса в качестве валюты.
Видимо опять придумали что-то похожее..
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а че ето за наутилускоин и чего он так вистрелил
member
Activity: 92
Merit: 10

А зачем лезть в проект с мокрой репутацией?
Опасно это и к тому же мешает  безоблачному существованию инвест-портфеля Undecided
member
Activity: 82

А сегодня каким образом? Где гарантии , что уровень в 11 тыщ сатош будет удерживаться? Я вчера закупился подешевле и только продался в убыток, потому как очень тяжело спрогнозировать момент отскока.
sr. member
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
   Забудьте про Ethereum!!! Встречайте Intheoreum! Судя по всему, это Ethereum 2.0 Grin
http://intheoreum.org/#welcome

Неа это скорее что-то заточенное под эфир. Вы вниз страницу  прокрутите , Powered in Theory Created by \u\biglambda with love for Ethereum. Grin Для тех же кто реально хочет забыть про эфир- продавайте, продавайте и еще раз продавайте. Сделайте селфи с монитором и закрытым ордером, что бы потом было мучительно больно смотреть на эту фотографию, но может быть это поможет понять банальную истину - на рынке всегда манипулируют а курс чаще всего идет не в ту сторону в которую стоит толпа. Заметьте маржинальную торговлю по эфиру ни одна биржа не закрыла. Вот топливо для будущего роста и готово.
   Вы не поняли-это чисто стёб над Виталиком Grin - "ULTRA-CENTRALIZED...based on BOBCHAIN technology" Grin Grin Grin
member
Activity: 92
ДАО  как холодный душ..  терь боюсь форки покупать Sad
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
   Забудьте про Ethereum!!! Встречайте Intheoreum! Судя по всему, это Ethereum 2.0 Grin

Неа это скорее что-то заточенное под эфир. Вы вниз страницу  прокрутите , Powered in Theory Created by \u\biglambda with love for Ethereum. Grin Для тех же кто реально хочет забыть про эфир- продавайте, продавайте и еще раз продавайте. Сделайте селфи с монитором и закрытым ордером, что бы потом было мучительно больно смотреть на эту фотографию, но может быть это поможет понять банальную истину - на рынке всегда манипулируют а курс чаще всего идет не в ту сторону в которую стоит толпа. Заметьте маржинальную торговлю по эфиру ни одна биржа не закрыла. Вот топливо для будущего роста и готово.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Дао не оклемается? Или есть надежда?
Я думаю уже доверия к дао нету, они минимум 1 год будут восстанавливать доверия
Почему именно минимум год?)
потому что куча людей влошились на этом дао ICO а разрабы довольны они ничего не теряют
Забрали у людей весь эфир и теперь делают что хотят, не удивительно что хакер решил их карманы обокрасть
Я думаю это нормальный процесс, надо иметь мозги, а не кефир вместо мозгов. Хотели халалявы, получили по заслугам.
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.
sr. member
потому что куча людей влошились на этом дао ICO а разрабы довольны они ничего не теряют
Забрали у людей весь эфир и теперь делают что хотят, не удивительно что хакер решил их карманы обокрасть
hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Я думаю, что оклимаются если перестанут сказки рассказывать и начнут заниматься делом и покажут реальный результат, а не блабла. Есть ещё один вариант, нанять кота Базилио и лису Алису для продолжения пиара.
Jump to: