Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7812. (Read 18162911 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
TES на битрексе начался закуп, на ебите уже пропампилась. На битрексе 3 кошелька под завязку забиты. Что думаете ? Это только началось . на бирексе цена х2 сделала  Grin

Рост 24795% на коинмаркеткапе, правда объем 2 битка....
когда писал была цена 198 сейчас 600 уже  Cheesy уже влезать на свой  страх и риск
успел закупить, думаю до 1к еще дойдет
т.к арбитражники  попытаются наварится на разнице в курсе, думаю скоро будет вторая волна
арбитражники не смотри на yobit зачислить все равно нельзя
hero member
Activity: 630
Merit: 503
TES на битрексе начался закуп, на ебите уже пропампилась. На битрексе 3 кошелька под завязку забиты. Что думаете ? Это только началось . на бирексе цена х2 сделала  Grin

когда писал была цена 198 сейчас 600 уже  Cheesy уже влезать на свой  страх и риск
успел закупить, думаю до 1к еще дойдет
т.к арбитражники  попытаются наварится на разнице в курсе, думаю скоро будет вторая волна
legendary

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Какой прогноз по дубам?
Я б не брал шас и вообще не брал бы  Grin Cheesy

Локти не кусаешь? Grin  +300%
Кусаю … но чтото очканулось покупать по 1400-1500, а зря, а до этого занят был, да и гульденов свободных небыло  Cry
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
TES на битрексе начался закуп, на ебите уже пропампилась. На битрексе 3 кошелька под завязку забиты. Что думаете ? Это только началось . на бирексе цена х2 сделала  Grin

legendary
TES на битрексе начался закуп, на ебите уже пропампилась. На битрексе 3 кошелька под завязку забиты. Что думаете ? Это только началось . на бирексе цена х2 сделала  Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Хочу обратить внимание. MUE проводят обновление
Если Вы храните их в MUEbank, просьба вывести.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=778322.1580
Также готовится обновление в выходные.
Держу монетку очень давно, нравится что разработчик, медленно но уверенно продвигается вперед.

Поверхностный взгляд говорит что не очень она и нужна  https://coinmarketcap.com/currencies/monetaryunit/#markets Торговля на пару сотен долларов в день. Может Вы дополните чем-то свое утверждение что она интересна?
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Хочу обратить внимание. MUE проводят обновление
Если Вы храните их в MUEbank, просьба вывести.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=778322.1580
Также готовится обновление в выходные.
Держу монетку очень давно, нравится что разработчик, медленно но уверенно продвигается вперед.
member
Activity: 92
Merit: 10
Какой прогноз по дубам?
Я б не брал шас и вообще не брал бы  Grin Cheesy

Локти не кусаешь? Grin  +300%
full member
Activity: 145
Merit: 100
Привет всем любителям экстрима. Grin

разраб RADS что-то годное готовит на пятницу.  Wink

中國力量!
Уже зашевелился, на полные начинает набирать обороты, но пока как то вяло, может основные памперы еще спят?

Красиво пошёл. Grin

ага, в зону перепроданности по дневному RSI, он туда долго шел. Хотя по логике формирования импульсов может и вправду к росту

ну не знаю как кому. Но мне вполне норм Grin

Радиум на Амазоне и в Докере теперь  Grin
full member
Activity: 145
Merit: 100

а также ещё интересные моменты что ходят слухи что монета будет торговатся на полониексе с самого начала, тогда это все кажется правдой!

Но тогда у пампера явно есть связь с полониксом и доступ к инсайду... что не очень хорошо для репутации биржи.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

中國力量!
Уже зашевелился, на полные начинает набирать обороты, но пока как то вяло, может основные памперы еще спят?

Красиво пошёл. Grin

ага, в зону перепроданности по дневному RSI, он туда долго шел. Хотя по логике формирования импульсов может и вправду к росту

ну не знаю как кому. Но мне вполне норм Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

中國力量!

Красиво пошёл. Grin

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

中國力量!

Красиво пошёл. Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
а также ещё интересные моменты что ходят слухи что монета будет торговатся на полониексе с самого начала, тогда это все кажется правдой!

ну а со стороны самой поло то по этому поводу есть какая то конкретная информация. анонс или ещё чего то ?  или всё это только на уровне - "одна баба сказала" ?
именно так
"одна баба сказала"
Grin
hero member
Activity: 728
Merit: 500

ну а со стороны самой поло то по этому поводу есть какая то конкретная информация. анонс или ещё чего то ?  или всё это только на уровне - "одна баба сказала" ?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Кто скажет какой прогноз по EdonCoin после ICO?
Зависит от того, сколько соберут на ICO, и как будут работать после него.

Ну да, я лично верю сильно в Edon
Лично я тоже жду ICO, что бы немножко инвестировать. Думаю у проекта есть будущее. Только вот нету никаких новостей по поводу ICO
member
Activity: 98
Merit: 10
Кто скажет какой прогноз по EdonCoin после ICO?
Зависит от того, сколько соберут на ICO, и как будут работать после него.

Ну да, я лично верю сильно в Edon
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
кто-нибудь может подсказать где нибудь есть информация о новых монетах появляющихся на ё-бите и когда они могут там всплыть

о новых монетах узнаю тут https://twitter.com/YobitExchange , а вот какие могут всплыть и мне интересно. Но такого нигде не видел. По сути, если разрабы задоначивают бирже, то монета и появляется. Но как я понял, чаще это скамные монеты так заходят для быстрого пампа создателями.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Расклад по лискам вообщем то будет такой же как и на эфире, если до запуска ничего не изменится, если перед запуском уже будует рабочих парочку приложений, и других вкусностей, то думаю могут прокачать лиск сразу, и пойти по другому сценарию, тк.. все как раз будут ожидать по аналогии с эфиром такого же сценария!

Кстати в подтверждение своих слов я вижу ещё тот момент, что 2/3 битков(10,000 битков) было вложено в ико в последнии 2-3 дня, а это как раз и есть битки пампера, который их выводил из эфира, и вкладывал. Так что ему нет смысла теперь закупаться, он и так со старта будет владеть 2/3 лиска, так что памп будет сразу со старта, думаю до 0.02 сходим точно, и объемы будут недетские, думаю под 10-20к битков в сутки, а также ещё интересные моменты что ходят слухи что монета будет торговатся на полониексе с самого начала, тогда это все кажется правдой!
Jump to: