Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7815. (Read 18160425 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 503
А как по вашему тогда биржа торгует без бумажника и как получила лиски?
Они их купили в ICO компании и продают свои лиски
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
А как по вашему тогда биржа торгует без бумажника и как получила лиски?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
А где бумажник для лиска найти?

Да нет пока бумажника есть только тестовая сеть и все.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Сеть еще не работает, и кошелька тоже нет.
legendary
Activity: 1354
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Для ебита оборот как раз таки довольно хорош. Все что имеет оборот 5+ - для йобите уже раскрученный форк.

Лиск сегодня показывает, что и на Йобите могут быть обороты сопоставимые с Полонексом

Если они не рисованные. Мне лично непонятно какое конечное ко-во LISK у Юбита? Что бы шла такая торговля должна быть ликвидность, а получается что никто кроме админов биржи торговать не может. Тогда возникает вопрос  в какие закрома залез юбит что бы торгануть на такую сумму?
бери да торгуй кто тебе мешает ?  кто хотел тот купил и продал уже  и сделал  хороший % на  этой паре  Smiley
Что я собственно и сделал. Взял по 0.00189.   С продажей поторопился правда.. но тем не менее. 0.0047
Зачем продавал? Подождал бы релиза, цена в любом случае до 0.01 дойдет.
member
Activity: 92
Merit: 10

Для ебита оборот как раз таки довольно хорош. Все что имеет оборот 5+ - для йобите уже раскрученный форк.

Лиск сегодня показывает, что и на Йобите могут быть обороты сопоставимые с Полонексом

Если они не рисованные. Мне лично непонятно какое конечное ко-во LISK у Юбита? Что бы шла такая торговля должна быть ликвидность, а получается что никто кроме админов биржи торговать не может. Тогда возникает вопрос  в какие закрома залез юбит что бы торгануть на такую сумму?
бери да торгуй кто тебе мешает ?  кто хотел тот купил и продал уже  и сделал  хороший % на  этой паре  Smiley
Что я собственно и сделал. Взял по 0.00189.   С продажей поторопился правда.. но тем не менее. 0.0047
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

Да никто не мешает  только нахрена попу баян если поп не баянист. Свои монеты  ждут старта платформы а эти игры разума в спекулянтов обычно заканчивается  просадкой. Так что я лучше подожду нормальной человеческой торговли.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
я больше склоняюсь к первому варианту, понемногу народ выводит средства из альткоинов на фоне растущего биткоина. Правда, рост этот хиленьким получается

все кругом твердят о росте BTC. православные, где этот рост ? в упор не вижу, покажите кто нибудь !! как уезжал почти неделю назад курс был около 419.00 - 420.00 за BTC так и приехал - те же яйца только вид сбоку. где он, рост то ?!

не рост а пост... рост будет только после великого поста...
но уже не долго осталось... да прибует вера с вами...
бубны страдивари изчо только разогреваются  Grin
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Разраб Pulse обновил сайт, годно, стильно, молодежно  Cool

http://pulseproject.pw/roadmap.html

на сайте продается какой-то автоматик трейдер софт за пульсы со скидкой
На форуме есть ветка?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
У кого какие  мысли на счет TRUMP?   
Монета точно будет жива до того как пройдут президентские выборы в США)

не знаю, в честь трампа она названа или просто так совпало, но на Yobite не понятно на чем она полезла вверх - TRUMP  0.00001300  + 78.4%  6.3 , правда оборот в BTC - так себе

hero member
Activity: 952
Merit: 1005

не знаю, в честь трампа она названа или просто так совпало, но на Yobite не понятно на чем она полезла вверх - TRUMP  0.00001300  + 78.4%  6.3 , правда оборот в BTC - так себе
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

legendary
Activity: 1946
а че за монета sts ?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Разраб Pulse обновил сайт, годно, стильно, молодежно  Cool

http://pulseproject.pw/roadmap.html

на сайте продается какой-то автоматик трейдер софт за пульсы со скидкой
full member
Activity: 204
Merit: 100
Сегодня день BURST на поло он протестировал уровень в 100 сатох. Это монета которая майнится на жестких дисках.

а на жестких дисках - это как , мил человек ? чего то никогда не слышал о таком способе. может на процах майнится то всё же , а не на HDD ?  иль может я чего не знаю, тогда дай ссылку, плиз

На битс медиа эта монетка довольна обсуждаема: https://forum.bits.media/index.php?/topic/9051-burst-burst-poc/
Я ее майнил практически с самого старта, сначало соло, потом в пуле. С винчестера в 700 гигов вышло около 50к монет. Smiley Сейчас там вроде больше объем нужен.
Jump to: