Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7816. (Read 18160437 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 503
Сегодня день BURST на поло он протестировал уровень в 100 сатох.
Это монета которая майнится на жестких дисках.
Признавайтесь кто покупал BURST по 15-20 сатош в конце прошлого года, чтобы продать сейчас по 100.
Была мысль купить, но тогда свободных битков не было, потом не до BURST стало. Сейчас конечно уже поздно.
Немного поднял утром на пампе, правда пытался перевести с bittrexa на поло но не получилось. У них кошелек то рабочий?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Сегодня день BURST на поло он протестировал уровень в 100 сатох. Это монета которая майнится на жестких дисках.

а на жестких дисках - это как , мил человек ? чего то никогда не слышал о таком способе. может на процах майнится то всё же , а не на HDD ?  иль может я чего не знаю, тогда дай ссылку, плиз
отстал ты старый  от иноваций  и нанотехнологий  Smiley
full member
Activity: 174
Merit: 103
Сегодня день BURST на поло он протестировал уровень в 100 сатох. Это монета которая майнится на жестких дисках.

а на жестких дисках - это как , мил человек ? чего то никогда не слышал о таком способе. может на процах майнится то всё же , а не на HDD ?  иль может я чего не знаю, тогда дай ссылку, плиз

английская ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/annburst-burst-efficient-hdd-mining-new-123-fork-block-92000-731923

в руском только это нашел: https://bitcointalksearch.org/topic/burst-proof-of-capacitypoc-mining-734349
hero member
Activity: 952

hero member
Activity: 664
Merit: 500
Признавайтесь кто покупал BURST по 15-20 сатош в конце прошлого года, чтобы продать сейчас по 100.
Была мысль купить, но тогда свободных битков не было, потом не до BURST стало. Сейчас конечно уже поздно.
full member
Activity: 174
Merit: 103
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Лучше скажите господа, до какого будем расти в POST ?  А то вод думаю, сливать сейчас, закрепив х2 или подождать еще немного.

а скажи ка, мил человек, этот пост он окромя Yobita ещё где то торгуется ? а то смотрю на Yobitе он не плохо так в рост пошел - POST  0.00000393  + 68%  4

Йобит основная торговая площадка по этой монете, на остальных наверное копейки ворочают. Но и я бы не рассчитывал на то, что этот коин появится на биржах поприличнее
legendary
Лучше скажите господа, до какого будем расти в POST ?
А то вод думаю, сливать сейчас, закрепив х2 или подождать еще немного.

если грохнут не розданные монеты, то может еще разов в 5 вырастет. Сейчас не самое время, имхо
hero member
Лучше скажите господа, до какого будем расти в POST ?  А то вод думаю, сливать сейчас, закрепив х2 или подождать еще немного.

а скажи ка, мил человек, этот пост он окромя Yobita ещё где то торгуется ? а то смотрю на Yobitе он не плохо так в рост пошел - POST  0.00000393  + 68%  4
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
я больше склоняюсь к первому варианту, понемногу народ выводит средства из альткоинов на фоне растущего биткоина. Правда, рост этот хиленьким получается

все кругом твердят о росте BTC. православные, где этот рост ? в упор не вижу, покажите кто нибудь !! как уезжал почти неделю назад курс был около 419.00 - 420.00 за BTC так и приехал - те же яйца только вид сбоку. где он, рост то ?!
Они имеют ввиду ближайший рост, связанный с уполовиниванием награды за блок летом. Но мне кажется, что это рынок уже отыграл и никакого роста не будет.

Будет Grin Никуда не денется, просто не хотят раньше времени создавать ажиотаж, скупают себе регулярно, посмотрите как цена к концу года вырастет
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Лучше скажите господа, до какого будем расти в POST ?
А то вод думаю, сливать сейчас, закрепив х2 или подождать еще немного.
legendary
я больше склоняюсь к первому варианту, понемногу народ выводит средства из альткоинов на фоне растущего биткоина. Правда, рост этот хиленьким получается

все кругом твердят о росте BTC. православные, где этот рост ? в упор не вижу, покажите кто нибудь !! как уезжал почти неделю назад курс был около 419.00 - 420.00 за BTC так и приехал - те же яйца только вид сбоку. где он, рост то ?!
Они имеют ввиду ближайший рост, связанный с уполовиниванием награды за блок летом. Но мне кажется, что это рынок уже отыграл и никакого роста не будет.

такое событие рынок отыграет в пределах нескольких дней до/после уполовинивания
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

hero member

legendary
мой ТОП-монеток с Йобита на которые я делаю ставку, что они будут очень хорошо расти этой весной:

DBIC, Pulse, Unfed и Postcoin. Все в закуп  Wink

P.S. по моему мнению эти монетки переживут менее болезненно старт пампа битка и будут хорошо восстанавливаться в цене на откатах битка
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
....а у вас там молоко сбежало все крипты попадали. Отращивание битка начинается или памперы решили передохнУть ? У кого какие мысли ?

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
....а у вас там молоко сбежало все крипты попадали. Отращивание битка начинается или памперы решили передохнУть ? У кого какие мысли ?
legendary
Activity: 1050
зкажите кто знает что ожидать сейчас от PEX .пойдет совсем до дна или все таки отскочит хотяб на половину

так там, мил человек, вроде после обновления кошелька последнего какой то глюк , что ли случился, и пос начал чуть ли не 7000% выдавать годовых. такую туеву хучу монет естественно никакой рынок не сожрёт, вот на него цена и рухнула и если ничего не поменяется так и будет падать дальше
Во блин,а я прикупил этих монет на 2 ляма сатошь,нужно пойти и быстренько их слить пока монета в плинус не ушла
да сам купил и в минус слился , с таким посом соскамится быстро
Я сейчас тоже если продам то выйду в минус на 0.006 битка,ну нужно продать для начала)
у меня минус в 10 раз больше был , тупо по ошибке их купил, слил и не жалею ,лучше прикупил другое. хотя никогда не знаеш может памперы ещё запустят на луну ,но мне всё равно ,не нравится эта пех  Undecided
legendary
Activity: 1134
зкажите кто знает что ожидать сейчас от PEX .пойдет совсем до дна или все таки отскочит хотяб на половину

так там, мил человек, вроде после обновления кошелька последнего какой то глюк , что ли случился, и пос начал чуть ли не 7000% выдавать годовых. такую туеву хучу монет естественно никакой рынок не сожрёт, вот на него цена и рухнула и если ничего не поменяется так и будет падать дальше
Во блин,а я прикупил этих монет на 2 ляма сатошь,нужно пойти и быстренько их слить пока монета в плинус не ушла
да сам купил и в минус слился , с таким посом соскамится быстро
Я сейчас тоже если продам то выйду в минус на 0.006 битка,ну нужно продать для начала)
legendary
Activity: 1050
что думаете по DES ?
Jump to: