Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7851. (Read 18147248 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
я вам картиночку по РАДСу принес, что скажете?

Думаю вполне возможно, но непонятна для меня коллеряция с ценой эфира и битка? Думаю 50/50, сам полдня сегодня на него смотрел, и так и не составил отчетлевого представления.

РС. Кстати, а почему рипплы вместе со всеми не стартуют?

Потому что они риплы. Про доги и лайты  все уже все поняли , в свое время дойдет очередь и до риплов уйти по наклонной. А RADS молодец, с каждой новой вершиной уменьшаю продажи, чувствую что 1 usd  за 1 уже будет скоро.

ну к доллару еще далеко, но думаю все идет к этому.
Сейчас на откатах выкупят большую суму монет, а потом могут и пампонуть. имхо

Монет мало, идея есть, почему бы и не расти? Это пока еще только старт а вот когда начнут активно сжигать что бы создать радиум тогда и начнется основной рост. Да и сжигать можно по разному, можно 1 к 1 а можно и 1 к 2.5)))
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

Думаю вполне возможно, но непонятна для меня коллеряция с ценой эфира и битка? Думаю 50/50, сам полдня сегодня на него смотрел, и так и не составил отчетлевого представления.

Потому что они риплы. Про доги и лайты  все уже все поняли , в свое время дойдет очередь и до риплов уйти по наклонной. А RADS молодец, с каждой новой вершиной уменьшаю продажи, чувствую что 1 usd  за 1 уже будет скоро.

ну к доллару еще далеко, но думаю все идет к этому.
Сейчас на откатах выкупят большую суму монет, а потом могут и пампонуть. имхо
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

member
Activity: 83
Merit: 10
В радсе памперы малахольные, как в ванилле прям. Вроде начнут и сразу прекращают.
похоже что аккумулируют, растрясут немного и скупают на откатах
sr. member
Activity: 389
Merit: 256
В радсе памперы малахольные, как в ванилле прям. Вроде начнут и сразу прекращают.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Обвал битка организован сторонниками Классик совместно с кефировцами это видно уже невооруженным взглядом. Ну и чудесно. Пройдет совсем немного времени и все встанет на своим места. А пока можно срубить денежек на стрижке кефирных хомячков.
Скорее эфирные "хомячки" побрили тебя  Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
500 не 500, а 460 точно будет. Уже с загрузкой блоков не получилось ничего, народ успокоился. Решили малой кровью 4-5 метров держать, чтобы негатив дальше шел. Но кто в теме, понимает, что все это временно и транзакции в сети "левые". Если чуть опустится биток еще, можно будет закупаться, по-тихому своих +10% получится.

Уже нормальные пошли:

Ниже 400 не продавили, и комса кусается. Сейчас пока волны должны быть немного, дальше посмотрим.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Обратите внимание на биткоин..  как вам график?

График такой, какой и должен быть на забитых блоках. Входить страшно, нужны более чёткие сигналы в такой обстановке. Поэтому сейчас лучше немножко подождать.

Потом может быть поздно. Нарисуйте зигзаг, падение коотрое идет на выходные, скорее всего после них и закончится. Хорошая коррекция, через две недели можем быть на 500 Grin

500 не 500, а 460 точно будет. Уже с загрузкой блоков не получилось ничего, народ успокоился. Решили малой кровью 4-5 метров держать, чтобы негатив дальше шел. Но кто в теме, понимает, что все это временно и транзакции в сети "левые". Если чуть опустится биток еще, можно будет закупаться, по-тихому своих +10% получится.

Да уже можно, заметьте что не все монеты поддержали падение btc Многие просто не отреагировали на это. Да и уровень 400 это хороший психологический уровень. прокололи,закрепится не смогли  и с понедельника  начнут рост
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Обратите внимание на биткоин..  как вам график?

График такой, какой и должен быть на забитых блоках. Входить страшно, нужны более чёткие сигналы в такой обстановке. Поэтому сейчас лучше немножко подождать.

Потом может быть поздно. Нарисуйте зигзаг, падение коотрое идет на выходные, скорее всего после них и закончится. Хорошая коррекция, через две недели можем быть на 500 Grin

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Обратите внимание на биткоин..  как вам график?

legendary
как я и предполагал, крупная рыбешка заинтересуется прокачать DNET, похоже, все только начинается

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Обвал битка организован сторонниками Классик совместно с кефировцами это видно уже невооруженным взглядом. Ну и чудесно. Пройдет совсем немного времени и все встанет на своим места. А пока можно срубить денежек на стрижке кефирных хомячков.
legendary
Activity: 1946
рано биток, ти забил про лайт!!!
legendary

я думаю, что будет такая схема - биток падает скажем до 300 баксов, затем Эфир в этот момент достигает пика и начинается 2-3х кратный обвал. Бабки резко вливаются в BTC/USD - ему не дают упасть и быстро разворачивают наверх выше 440 - то есть в памп на новый исторический уровень (в несколько волн, конечно). Такое мое предположение, так как нечто подобное было в первых числах октября 2013
legendary
Activity: 896

На текущий момент курс BTC откатился немного от локальных минимумов сегодняшнего дня. По сути, тело сегодняшней дневной свечи висит пока в непосредственной близости от ключевого уровня $400
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Ethereum между тем наплевал на все прогнозы и продолжает демонстрировать отвесный рост. Одно можно сказать точно, коррекция рано или поздно придет, но сказать - когда ? никто не может...

Тех. анализ на кефире пока не работает, поэтому остается  только напрячь очко и наблюдать за развитием событий и трейдить теми средствами, которые не жалко в случае чего потерять.
Jump to: