Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7847. (Read 18149172 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А ведь рано или поздно таки будет биток по 10000$ но скажи сейчас кому затариться по 400 немного желающих найдется, зато потом все будут говорить, эх почему же не покупал когда было всего 400... Риск дело благородное!

Тариться нужно было по 5 баксов, или на крайняк майнить тогда. Сейчас после гоксов, силков, 101 живого Сатоши и классик с Хирном, по 400 меньше желающих рисковать. Хотя все дело в размере волны. Если идет цунами, спасения нет  Smiley
Тех кто покупал по 5 и держит до сих пор единицы. Подавляющая масса купил за 5 продал за 10, купил за 10 продал за 30, купил за 30 продал за 100 и т.д. Есть ещё те кто покупал по 600-800-1000, они тоже ждут не дождутся хотя-бы вернуть свои деньги, а кто-то у них купит в свое время и пойдет дальше к 10000...

если только ресурс битка себя не исчерпает...

Немного непонятен термин "ресурс битка". Это как? Количество монет, стоимость по отношению к баксу, индекс доверия или что-то другое?
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
А ведь рано или поздно таки будет биток по 10000$ но скажи сейчас кому затариться по 400 немного желающих найдется, зато потом все будут говорить, эх почему же не покупал когда было всего 400... Риск дело благородное!

Тариться нужно было по 5 баксов, или на крайняк майнить тогда. Сейчас после гоксов, силков, 101 живого Сатоши и классик с Хирном, по 400 меньше желающих рисковать. Хотя все дело в размере волны. Если идет цунами, спасения нет  Smiley
Тех кто покупал по 5 и держит до сих пор единицы. Подавляющая масса купил за 5 продал за 10, купил за 10 продал за 30, купил за 30 продал за 100 и т.д. Есть ещё те кто покупал по 600-800-1000, они тоже ждут не дождутся хотя-бы вернуть свои деньги, а кто-то у них купит в свое время и пойдет дальше к 10000...

если только ресурс битка себя не исчерпает...
hero member
Activity: 896
Merit: 504

legendary

hero member
Activity: 896
Merit: 504
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
...Недавно видел интересную картинку по битку, якобы осталось около 1 месяца на консолидацию по текущему уровню btc/usd, а затем выход на уровень 5-10 тысяч долл в течение 3 месяцев, и я придерживаюсь такого же мнения. Но - есть еще целый месяц, пока BTC не преодолеет уверенно 460 долл. .....
Вы хотите сказать что биток улетит 5+ килобаксов Huh?? Smiley Интересно чем это обусловленно ?

вот эта картинка, автора не знаю https://www.tradingview.com/i/lBPyIinM/. Я считаю это абсолютно логичным в свете криптотрендов. Нельзя вот так просто болтаться в диапазоне 6,5 млрд долларов, при том что  прошлый максимум был всего-лишь в пару раз выше. Рано или поздно должен наступить очередной панический всплеск до новых значений. А так как в крипто мире не в 1,5-2 раза пампы бывают, а в 10-20 раз, то логично, что следующий максимум это 5-10 тыс уе. Тем более, что об этих цифрах многие спекули и аналитеги предполагали еще в 2014 году

Выглядит красиво, но скорее это не прогноз а предположения, т.к. без реального роста спроса на биток просто пампануть его сложно, точнее финансово сложно. Хотя....если в руках 2-3 крупнейших майнеров большая часть тех самых битков, и будет реальное желание - наверное можно.
Короче надо 100 битков отложить чтобы сразу в миллионеры записаться через месяц другой Smiley

я уже говорил свое предположение, что на выходе из пампа Эфира большой капитал устремится прокачать биткоин. Уже ведь очевидно, что есть крупные эфировые долларовые миллионеры, наверняка уже в фиате часть средств имеют и могут позволить создавать необходимую поддержку биткоину на приличных ценовых уровнях - главное вытолкать курс на новые исторические значения. А дальше сработает маховик прессы вроде "блаблабла биткоинт растет, блумберг и голдмен сакс одобряют и вангуют рост до 10 тысяч" и пойдет очередной приток хомяков
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
...Недавно видел интересную картинку по битку, якобы осталось около 1 месяца на консолидацию по текущему уровню btc/usd, а затем выход на уровень 5-10 тысяч долл в течение 3 месяцев, и я придерживаюсь такого же мнения. Но - есть еще целый месяц, пока BTC не преодолеет уверенно 460 долл. .....
Вы хотите сказать что биток улетит 5+ килобаксов Huh?? Smiley Интересно чем это обусловленно ?

вот эта картинка, автора не знаю https://www.tradingview.com/i/lBPyIinM/. Я считаю это абсолютно логичным в свете криптотрендов. Нельзя вот так просто болтаться в диапазоне 6,5 млрд долларов, при том что  прошлый максимум был всего-лишь в пару раз выше. Рано или поздно должен наступить очередной панический всплеск до новых значений. А так как в крипто мире не в 1,5-2 раза пампы бывают, а в 10-20 раз, то логично, что следующий максимум это 5-10 тыс уе. Тем более, что об этих цифрах многие спекули и аналитеги предполагали еще в 2014 году

Выглядит красиво, но скорее это не прогноз а предположения, т.к. без реального роста спроса на биток просто пампануть его сложно, точнее финансово сложно. Хотя....если в руках 2-3 крупнейших майнеров большая часть тех самых битков, и будет реальное желание - наверное можно.
Короче надо 100 битков отложить чтобы сразу в миллионеры записаться через месяц другой Smiley
legendary
Мощно, конечно, но пока что тенденция Волатильность биткоина снижается в среднем на 25% ежегодно

Рост будет, он уже идёт, но в фантастику не верится.

Вы это вслух не сильно громко произносите, иначе есть вэлыкые иксперды которые сейчас начнут скакать здесь в обратную сторону.
Хотя почему биткоин не может стоить 10кило баксов толком объяснить не смогут, просто у них свое видение-вангование.
full member
Activity: 204
Merit: 100
Випкоин потихоньку пампают: https://yobit.net/cn/trade/VIP/BTC
Что думаете? Есть какие нибудь прогнозы по монете?
hero member
Activity: 532
Merit: 500

[/quote]
----а Где кошельки открыть можно?
[/quote]
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237511.400 основная ветка

---- Это одна и та же монета? Почему названия разные?
Было переименование по просьбе Трекса суть вкратце такая.
На Yobit пока название старое, на остальных биржах новое
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Мощно, конечно, но пока что тенденция Волатильность биткоина снижается в среднем на 25% ежегодно

Рост будет, он уже идёт, но в фантастику не верится.
legendary

вот эта картинка, автора не знаю . Я считаю это абсолютно логичным в свете криптотрендов. Нельзя вот так просто болтаться в диапазоне 6,5 млрд долларов, при том что  прошлый максимум был всего-лишь в пару раз выше. Рано или поздно должен наступить очередной панический всплеск до новых значений. А так как в крипто мире не в 1,5-2 раза пампы бывают, а в 10-20 раз, то логично, что следующий максимум это 5-10 тыс уе. Тем более, что об этих цифрах многие спекули и аналитеги предполагали еще в 2014 году
legendary
Очень деньги нужны.
Готов продать по 15.000$/BTC, потом продадут по 20.000$/BTC и заработают чумаданы денег  Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Очень деньги нужны.
legendary
legendary
по XRP и STR стартовал достаточно ожидаемый памп
Возможно последний в этом сезоне.
Похоже наступает очередной и долгожданный период роста битка и таких массовых пампов альтов пока не будет (если биток снова не облажается).
И кажется лайт тоже готовится к пампу вслед за битком.

я не думаю, что это последние пампы по меркам полонекс-монет. Что-нибудь да и найдется прокачать. Недавно видел интересную картинку по битку, якобы осталось около 1 месяца на консолидацию по текущему уровню btc/usd, а затем выход на уровень 5-10 тысяч долл в течение 3 месяцев, и я придерживаюсь такого же мнения. Но - есть еще целый месяц, пока BTC не преодолеет уверенно 460 долл. Этого вполне хватит прокачать вчерашние йобит-форки вроде DNET, WARP.

А еще вот присмотрел себе DBICна йобите - ДубаиКоин. Дешевенькая монетка, очень даже. Объемы просматриваются потихоньку, и вроде разраб обещал привязать к какому-то арабскому интернет-магазину, типа потенциал имеется. Если народ потихоньку будет поддержку оказывать монетке в buy-ордерах, глядишь и пампнется)
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Что вы думаете по поводу crbit (credit) ?
Это одна и та же монета? Почему названия разные?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Похоже наступает очередной и долгожданный период роста битка и таких массовых пампов альтов пока не будет (если биток снова не облажается).

чет стремно залазить в данные рынки даже на фоне таких слухов.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
legendary
Jump to: