Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7849. (Read 18147532 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Глянул эластик (сайт, первый пост, whitepaper). Если это не скам/розовые очки, я сильно удивлюсь.
Не увидел решения как они собираются решать проблему фейковых результатов. У меня есть свои идеи на этот счёт, но где их идеи?
И самое важное, а где экономическая модель? Во сколько сейчас обходится аренда вычислительных мощностей тем же институтам,
сколько стоит разработка и реализация задач под эти машины, сколько будет стоить под эластиком. Там может профита вообще практически не будет.
Какую платформу они собираются использовать для выполнения задач (самописную VM или какую-то готовую реализацию, если готовую её надо будет допиливать в целях безопасности). Какая у них квалификация? Писали ли они задачи под суперкомпьютеры, соприкасаются ли с этой сферой как-то...
И ещё, я так смутно помню из ряда прочитанных ранее материалов по сфере распределённых вычислений, что при распараллеливании многих задач требуется интенсивный обмен с низкими задержками, иначе выгода от распараллеливания будет минимальна.
В общем, риски колоссальные, на мой взгляд.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Вопрос по Elasticу: битки нужно просто отправить на их адрес со своего кошелька или нужно подписывать транзакцию? ... или ещё что-то?

сначала  нужно   хорошо  подумать  Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Вопрос по Elasticу: битки нужно просто отправить на их адрес со своего кошелька или нужно подписывать транзакцию? ... или ещё что-то?

Просто отправить на их адрес и запомнить "owner_pubkey"
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
Сегодня у еластика обновился сайт http://www.elastic.pro

обновился несколько дней назад
hero member
Decred идет в гору потихоньку, залезаем в поезд пока хорошие места в вагонах есть )
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Так у них получается что крауд в текущем темпе может еще длиться 160 дней Grin Долгосрочное вложение.
Поверь, как только у них будет прототип, в котором РЕАЛЬНО реализованы эти сложные задумки, крауд закончится за 2 дня.
Вот только терзают сомнения по поводу реализации. Еще что мне не понравилось: постоянно открывают новые официальные темы(с закрытием старой), и ведущие тему люди меняются! Это уже третья тема в английской ветке. Также в офф ветке написано, что проект разрабытвает СООБЩЕСТВО, то есть нет конкретных ответственных за разработку. При этом биткойны идут явно не сообществу. Это те причины по которым я пока не вложился. Но я присматриваю за этим делом.

Да все верно назначили нового "Bitcointalk.org user Lannister is responsible for this website's content as well as for the management of the project itself. Furthermore he is responsible for all donated funds: "Feel free to get in touch with me on Bitcointalk, I am glad to answer any open questions."
hero member
Сегодня у еластика обновился сайт http://www.elastic.pro
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Так у них получается что крауд в текущем темпе может еще длиться 160 дней Grin Долгосрочное вложение.
Поверь, как только у них будет прототип, в котором РЕАЛЬНО реализованы эти сложные задумки, крауд закончится за 2 дня.
Вот только терзают сомнения по поводу реализации. Еще что мне не понравилось: постоянно открывают новые официальные темы(с закрытием старой), и ведущие тему люди меняются! Это уже третья тема в английской ветке. Также в офф ветке написано, что проект разрабытвает СООБЩЕСТВО, то есть нет конкретных ответственных за разработку. При этом биткойны идут явно не сообществу. Это те причины по которым я пока не вложился. Но я присматриваю за этим делом.
legendary
Activity: 1568
по Эластику дев не обещал случаем рабочий прототип системы до окончания краудфандинга? И когда примерно закончится крауд

Кошелек обещал к середине апреля а пресейл заканчивается по блокам надо смотреть. Вчера почему то поменялся ведущий ветку по еластику, странно как-то все это Shocked

Тоже слежу за веткой, правда вопросов больше чем ответов, и реклама бы им не помешала, дабы быстрее закрыть крауд

hero member
Activity: 553
Merit: 509
вот что я нарыл в теме эфира

А что тут по поводу эластика? я так понял там уже снижение за пукупку пошло как у эфира, уже за 1 битко можно меньше эластика купить просто

плюс что там со сменой ветки и ведущего, эти вопросы кто задавал в англ. ветке?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
по Эластику дев не обещал случаем рабочий прототип системы до окончания краудфандинга? И когда примерно закончится крауд

Кошелек обещал к середине апреля а пресейл заканчивается по блокам надо смотреть. Вчера почему то поменялся ведущий ветку по еластику, странно как-то все это Shocked

Тоже слежу за веткой, правда вопросов больше чем ответов, и реклама бы им не помешала, дабы быстрее закрыть крауд
hero member
Activity: 1148
Что-то цена не очень скакнула. Пошла вверх, но кто-то давит ее вниз. На Йобите конечно же.
Но лично я уверен в росте х2 до 15 к сатоши точно. Поэтому мб стоит тариться пока он 6.5 к.

В англ. ветке прогнозируют до конца недели до 20к, полонекс не за горами))
[/quote]

В английской ветке кричали что будет закуп на 1000 btc Grin как только она выйдет на трекс. Как же))) Рост в последнии и был связан с этим ожиданием, а как дальше будет непонятно
hero member
Activity: 532
Что-то цена не очень скакнула. Пошла вверх, но кто-то давит ее вниз. На Йобите конечно же.
Но лично я уверен в росте х2 до 15 к сатоши точно. Поэтому мб стоит тариться пока он 6.5 к.
[/quote]

В англ. ветке прогнозируют до конца недели до 20к, полонекс не за горами))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
На Bittrex вышел CRBIT (Credit) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237511.380
не знаю есть русскоязычная ветка.
На следующей недели, хотят выйти на полонекс.

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
+ хлама в том что он сейчас практически на историческом минимуме и монет просто дико мало, что в стакане что в лендинге, и его еще не пампили, мне итересно есль ли еще какието интересние технические моменти, зазпределение интересное ето факт.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

legendary
Activity: 1568
ну чего, ethereum уходит в крутое пике ? Вчерашняя дневная свечка  представляет собой явную разворотную модель ... докуда теперь будет ниспадать ? кто тут главный спец по кефиру ?

киньте на дневной график алигатора, уровни поддержки  примерно на 0.02. Текущая ситуация очень похожа на коррекцию с 0.018 к 0.01. Тенденция остается положительной. К концу неделе можем снова расти, пускай btc добредет куда к 450, а потом  и эфир за ним тронется. Расклад простой, если 0.02 подтверждает что это уровень поддержки - то рост к 0.03, обновление и новый максимум от 33% до 66% . Все по классики дяди Фибоначчи. Фигура называется бабочка или A -B - C - D
hero member
Activity: 532
На Bittrex вышел CRBIT (Credit) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237511.380
не знаю есть русскоязычная ветка.
На следующей недели, хотят выйти на полонекс.
Jump to: