Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7897. (Read 18212649 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
SiaCoin (SC) вышел на полинекс.
сейчас цена унылая, всего 25 сатоши, но на старте было бодренько.
можно еще прикупить, если кому интересно.
цена должна пойти вверх когда запилят новые сервисы, и доведут до толку кошелек.
самая низкая цена, была 10 сатоши.
вчера был релиз нового кошелька, ну и цена за сутки выросла в 4 раза.
кто покупал на дне, красавчики, я к сожалению этот момент пропустилSad
У меня тоже все печально.
по какой то причине не мог перевести монеты с кошелька на биржу, перевел когда цена упала до 12 сатош и слил дурак. думал по 1 сатоши перезакуплюсь.
перезакупился млятьSmiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
цена должна пойти вверх когда запилят новые сервисы, и доведут до толку кошелек.

Та же фигня. И что смешно, я вчера в чате писал мол подросла монетка когда она стоила 17... А сегодня уже 33 смотрю..

Вот это поворот)))
пока покупать не буду, пускай снова до 5-10 сатош дойдет, тогда куплю.
сейчас потихому битшары покупаю, есть тенденция к росту.

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Та же фигня. И что смешно, я вчера в чате писал мол подросла монетка когда она стоила 17... А сегодня уже 33 смотрю..

Вот это поворот)))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
legendary

Даже по визуальному оформлению видно, что продукты одной команды, которая явно наметила путь к марсу))).

Ишь ты какой зоркий! Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Даже по визуальному оформлению видно, что продукты одной команды, которая явно наметила путь к марсу))).
legendary
Ну где прогнозы? пока рынок оживился, надо действовать  Wink

На 10 фиатных долларов в сутки? Какой это рост!))
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Ну где прогнозы? пока рынок оживился, надо действовать  Wink
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Может быть вариант, что часть слитых в фиат команда пустила на стабилизационный фонд, о котором почему то забыли предупредить медведей Smiley
Потому что фундаменталки никакой по кефиру нет, сплошные ожидания.
Читал про это стабилизационный фонд но так и не до конца схему не понял. Также остается непонятным вторая часть , когда вместо майнинга будут работать "доверенные узлы" Когда это планируется. Какой размер входа в эти ноды и тд
legendary
Может быть вариант, что часть слитых в фиат команда пустила на стабилизационный фонд, о котором почему то забыли предупредить медведей Smiley
Потому что фундаменталки никакой по кефиру нет, сплошные ожидания.
legendary
Ну видите, наши суждения насчет кефира отдельно а рынок отдельно. Несмотря на воскресенье и обьемы и активность торгов серьезно увеличились.
Ну дык. Школьники вернулись от бабушек. Скоро ж в школу!
Пока похоже что пошли выносить стопы всем медведям. Если предположить что активные продажи начались от 0.00675( свечка от 21/08) то нужо обновить максимум - 0.0071
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ну видите, наши суждения насчет кефира отдельно а рынок отдельно. Несмотря на воскресенье и обьемы и активность торгов серьезно увеличились.
Ну дык. Школьники вернулись от бабушек. Скоро ж в школу!
legendary
Познавательная статья. Спасибо кстате на эфире на Поло упали обьемы, но несмотря на это курс пока(ключевое слово!)держится выше 0.005. Хотя если это тенденция и дальше будет продолжаться то в покупки входить рискованно, разве что долгосрочно
Долгосрочно - 100% рискованно, будет падать и падать и падать...
Ну видите, наши суждения насчет кефира отдельно а рынок отдельно. Несмотря на воскресенье и обьемы и активность торгов серьезно увеличились. На утро, после четырех тихих и вялых дней, просматривалась явная тенденция к продолжению снижению. А на вечер, эта тенденция уже не такая и явная. Завтра нуно посмотреть - как рынок поддержит этот рост или нет
legendary
Познавательная статья. Спасибо кстате на эфире на Поло упали обьемы, но несмотря на это курс пока(ключевое слово!)держится выше 0.005. Хотя если это тенденция и дальше будет продолжаться то в покупки входить рискованно, разве что долгосрочно

Только вспомнили цену и объёмы, как объёмы удвоились, и цена выросла 0.00580000 Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Долгосрочно - 100% рискованно, будет падать и падать и падать...
legendary
legendary
Может я здесь пропустил конечно, но особо не вижу энтузиазма в массах по отношению к эфиру.
Из здесь присутствующих есть адепты эфира? Кто-то кто уже имел с ней дело или планирует обратить внимание?

Интересует курс эфира на ближайшее будущее или что-то другое? Если курс, то думаю, ещё можно будет купить его дешевле чем сейчас раза в два. Сейчас как раз спад в оборотах, я думаю дно у эфира это 0.001. Если он упадёт так, то можно смело брать. Сейчас на свой страх и риск.

Интересно, почему Вы так уверены, когда говорите, что дно у эфира это 0.001? Т.е. ниже этого значения эфир точно не опуститься? Чем это подкреплено или подстраховано?

На данный момент майнингом. А вернее его себестоимости. Сейчас я предполагаю чуть больше 0.0005 за один эфир себестоимость.
 этим я и ставлю ставку на дно 0.001.

Но кроме этого есть ещё сообщество и инвесторы, для которых 0.001 это мало. Они могут перезакупить весь слив на этом уровне и ниже и двинуть курс вверх. А трейдеры, вроде меня. В случаи слива, выйдут по стоплосам в ботах с прибылью x2 как минимум от цены 0.002. и для них цена 0.001 будет выглядеть заманчиво, поэтому можно ждать от них поддержки на этом уровне тоже.  

Да, хотелось бы верить в Ваши слова... Только вот последние качели уже самого BTC настораживают, что говорить о другой крипте...

Ну гарантий увы у меня нет. Так складывается ситуация сейчас. И в любой момент может измениться.
Все это верно. За рынком глаз да глаз нужен. Если судить из текущей ситуации, то я бы ставил что сегодня будет скорее продолжение роста. На кошельке ПОЛО http://etherscan.io/address/0x32be343b94f860124dc4fee278fdcbd38c102d88 всего лишь 38к которые будут использованы в торгах. Ордера на сел преобладают, но насколько я понимаю большинство из них открыто с применением маржинальной торговли. Значит площадке выгодно вынести стопы или сократить по ним прибыль. В общем я бы не исключал повторного тестирования 0.0061(сегодня) К тому же вчерашняя дневная свеча явно намекает на формирование краткосрочного дна.
legendary
Может я здесь пропустил конечно, но особо не вижу энтузиазма в массах по отношению к эфиру.
Из здесь присутствующих есть адепты эфира? Кто-то кто уже имел с ней дело или планирует обратить внимание?

Интересует курс эфира на ближайшее будущее или что-то другое? Если курс, то думаю, ещё можно будет купить его дешевле чем сейчас раза в два. Сейчас как раз спад в оборотах, я думаю дно у эфира это 0.001. Если он упадёт так, то можно смело брать. Сейчас на свой страх и риск.

Интересно, почему Вы так уверены, когда говорите, что дно у эфира это 0.001? Т.е. ниже этого значения эфир точно не опуститься? Чем это подкреплено или подстраховано?

На данный момент майнингом. А вернее его себестоимости. Сейчас я предполагаю чуть больше 0.0005 за один эфир себестоимость.
 этим я и ставлю ставку на дно 0.001.

Но кроме этого есть ещё сообщество и инвесторы, для которых 0.001 это мало. Они могут перезакупить весь слив на этом уровне и ниже и двинуть курс вверх. А трейдеры, вроде меня. В случаи слива, выйдут по стоплосам в ботах с прибылью x2 как минимум от цены 0.002. и для них цена 0.001 будет выглядеть заманчиво, поэтому можно ждать от них поддержки на этом уровне тоже.  

Да, хотелось бы верить в Ваши слова... Только вот последние качели уже самого BTC настораживают, что говорить о другой крипте...

Ну гарантий увы у меня нет. Так складывается ситуация сейчас. И в любой момент может измениться.
Jump to: