Из здесь присутствующих есть адепты эфира? Кто-то кто уже имел с ней дело или планирует обратить внимание?
Интересует курс эфира на ближайшее будущее или что-то другое? Если курс, то думаю, ещё можно будет купить его дешевле чем сейчас раза в два. Сейчас как раз спад в оборотах, я думаю дно у эфира это 0.001. Если он упадёт так, то можно смело брать. Сейчас на свой страх и риск.
Интересно, почему Вы так уверены, когда говорите, что дно у эфира это 0.001? Т.е. ниже этого значения эфир точно не опуститься? Чем это подкреплено или подстраховано?
На данный момент майнингом. А вернее его себестоимости. Сейчас я предполагаю чуть больше 0.0005 за один эфир себестоимость.
этим я и ставлю ставку на дно 0.001.
Но кроме этого есть ещё сообщество и инвесторы, для которых 0.001 это мало. Они могут перезакупить весь слив на этом уровне и ниже и двинуть курс вверх. А трейдеры, вроде меня. В случаи слива, выйдут по стоплосам в ботах с прибылью x2 как минимум от цены 0.002. и для них цена 0.001 будет выглядеть заманчиво, поэтому можно ждать от них поддержки на этом уровне тоже.
Да, хотелось бы верить в Ваши слова... Только вот последние качели уже самого BTC настораживают, что говорить о другой крипте...