Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7900. (Read 18122518 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Что думаете про BYC? Объем для его капитализации неплохой и довольно стабильный. Чет я на форуме их найти не могу. Где можно информацию нарыть?

график таких монет не очень внушает доверие - даже при том что капитализация пыталась стабилизироваться, стоимость монеты все больше проседала (из-за активной добычи видать). Скоро будет зарываться на новое дно получается  - хотя если упадет ниже 10К уе капитализация - то неплохой говнофорк для закупа (ниже  6к сат)
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Что думаете про BYC? Объем для его капитализации неплохой и довольно стабильный. Чет я на форуме их найти не могу. Где можно информацию нарыть?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
і что ето за MYSTIC чем примечателен?
думаю ничем, 40млн монет, все они на ико, алгоритм х11
что тут перечислять, очередной форк Grin
всетаки мистик или как там его пошел вверх, кто нормально его закупил, тому повезло, уже по 250 сатош продают, неплохой профит тем кто купил. и чот цена не думает падать, сразу туземун чтолиSmiley

Пока можно говорить, 5 секунд - полет нормальный...
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
всетаки мистик или как там его пошел вверх, кто нормально его закупил, тому повезло, уже по 250 сатош продают, неплохой профит тем кто купил. и чот цена не думает падать, сразу туземун чтолиSmiley
legendary
очень вкусный форк для вхождения - SNRG. Судя по динамике торгов он зашел на битрекс всерьез и надолго. Плюсы очевидны - есть последовательная динамика роста,практически отсутствуют объемы дампов, только закупов. Вчерашний скачек x4-x5 тому доказательство. Слишком большие объемы монет на биржу не выбрасывают, это круто. Думаю, что этот форк прогреют до 120-250К сатош за 2-3 месяца. Лично я уже профитнулся на этом форке, усредняя свою позицию.
legendary
судя по графику HZ- это отпампленный форк, который должен вернуться на свое историческое дно (10 сатош за монету). Потому как более 100К уе капитализация по нынешним временам для говнофорков - это очень круто
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Что случилось с HZ? Купить есть смысл?

Панике в преддверии окончания распределения. Думаю есть смысл прикупить.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.12121004
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Что случилось с HZ? Купить есть смысл?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Несомненно очередной форк, на котором можно немного ******, зависит от удачи Wink
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
sr. member
Об MYSTIC уже слышали? Проводят micro ICO на yobit, начало пути... Какие мысли?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
на следующей неделе эфир скорее всего упадёт до 200к, тогда можно будет немного и прикупить
Видимо недолго осталось, цена быстро идет вниз. Для изменения тренда нужно действительно мощное событие/новость.
На фоне чего вчера биток так просел?

У эфира уже была масса заявлений...нет я не злорадствую Smiley Просто столько разговоров, движей, бабла и прочего - а на старте, многократно откладываемом и переносимом из за до/пере/делок, вышло такое непонятное чтото... Незнаю взлетит ли во всех смыслах монета - имея множество жирных (по рассказам сообщества) команд разработчиков, и глубоко продуманные планы, в течении года написать чтото понятное единицам, без простых и удобных решений...Соответственно врятли можно будет ожидать что в течении года его "причешут", плюс еще найдут ошибки/баги/глюки/... Короче очень странное чувство вызвал эфир Smiley

Вышла вот такая интересная статья http://www.finextra.com/finextra-downloads/newsdocs/esma_call_for_evidence.pdf - NXT-у фактически вся основная часть статьи посвящена, причем аналитика от достаточно значимой "конторы" а не "дворовые аналитики", можно ожидать положительных сдвигов у NXT. Ну и плюс в ближайших релизах появятся (качественно, и по человечески доступные Smiley ) новые функции: Coin Shuffling, Account Control и 2FA
sr. member
на следующей неделе эфир скорее всего упадёт до 200к, тогда можно будет немного и прикупить
Видимо недолго осталось, цена быстро идет вниз. Для изменения тренда нужно действительно мощное событие/новость.
На фоне чего вчера биток так просел?
legendary
Да, в одном нормальном блоке 5 монет.

Ну сольёт инвестор, курс просядет и опять вверх пойдёт. То же самое можно сказать о битке, там тоже есть большие держатели.  Кстати, сейчас намного легче, поднять курс в несколько раз, чем опустить. На kraken
legendary
Эфир упустится вниз, потом пойдёт вверх.

Сейчас причины 2. Мало майнеров. Сливают IPO монеты. Как эти две причины уйдут в прошлое, так и будет рост.

если реально 60 лямов монет распределено по инвесторам (я не знаю так ли это) - то этот процесс может быть очень долгим и мучительным. 1 крупный слив 1 инвестора - цепная реакция по рынку - новый дамп, а если инвесторов были тыщи, то это может быть много месяцев
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
А сколько монеток за блок?

Говорили люди что в одном блоке 5 монет, если мне память не изменяет, но могу и ошибиться.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Сейчас причины 2. Мало майнеров. Сливают IPO монеты. Как эти две причины уйдут в прошлое, так и будет рост.

А сколько монеток за блок?
legendary

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Jump to: