Вот мне интересно про какие ты биржи говоришь если не бтце?
Где еще стопы есть и такая фигня?
А где [еще] есть торговля с плечом? Я не в курсе.
Условно говоря, прибыль от "форекс-кухни" может в первую очередь получить брокер, самостоятельно играющий.
Крупный игрок если будет играть против других игроков рискует своим капиталом - против него может и брокер сыграть, и еще более крупный игрок найтись.
Я так понял все эти стопы есть прямо в МТ4 стакане
Врать не стану. Может и есть. Мои познания в интерфейсе MT4 очень ограничены.
Я не видел. Потому что даже не искал.
Гарантии, что у вас на экране "правильный" стакан ставок у вас есть?
Есть еще другие биржи с плечом. Вот тут упоминали бтцчина, вроде она или оккоин, короче китайская какая-то типа там комса 0, и бешеные объемы вздутые словно самой биржей.
Так вот, ты там можешь брать деньги в кредит как бы, по сути это то же плечо.
Ты понимаешь как плечо работает?
Это не значит что твоя ставка усиливается в три раза на те же деньги, это значит что если у тебя 100 долларов и плечо 1к3 то ты можешь поставить 100 своих и 200 заемных.
То есть плечо работает именно тогда когда ты нагружаешь депозит, а так используй на треть и будешь своими торговать.
Вот так же ты можешь взять и на китайской деньги вдолг, и в сбербанке кредит на карточку под 0%, удобно кстати, только быстро вернуть надо, хотя я лично не понимаю чем это лучше чем использовать плечо на бтце, ведь на бирже с тебя не берут за срок и не требуют вернуть в срок. Но люди пользуются.
Еще есть другие биржи с плечом и шортом прямо в вэбе, а может и в апи.
Вроде бы, я сам тоже не в курсе особо.
"Условно говоря, прибыль от "форекс-кухни" может в первую очередь получить брокер, самостоятельно играющий.
Крупный игрок если будет играть против других игроков рискует своим капиталом - против него может и брокер сыграть, и еще более крупный игрок найтись."
Ну так может это и есть настоящая торговля? все рискуют и давят капиталом, а как по твоему должно быть?
ну я приводил пример если бы торговали скоропортящимся товаром и с прилавка то может по другому было, или унифицированым который если подними, то найдутся другие производители.
Биржа только две вещи знает которые не знает трейдер:
1)это у кого сколько на депо
2) кто именно какой ордер поставил
На самом деле крупняку трейдерам это похрен.
1)Ну допустим не знают они что у кого сколько на депо, а если бы знали то что кто-то будет заводить на биржу ему бы помешали?
2)А какая разница кто какой? вся мелочевка дружно те 97% которые просрут, нахрен разбираться кто там красный кто синий кто фиолетовый?
Крупняк тупо давит своим депо, ну вроде ты понимаешь судя по тому что написал.
Так вот по этому депо он и ориентируется, часть мелкотравчатых сразу уходят в минус, часть позже, нахрена ему требуется еще какие-то сраные индикаторы? Он тупо пофиты выдавливает, тупо берет мелкотравчатых лохов вскидывает за шкирку, часть сразу обоссались и вытащили мелочь из карманов свою, вот и всё, нахрен ему какие-то скрытные данные с биржи?
Если этот крупняк видит что лошки не сдаются, вытащили кулачки и пытаются отстоять свои интересы то он просто говорит им ну так и сидите дальше хер с вами.
Беда лошков в том что они сами как светлячки лезут минуса получать.
Они же сцуко куллтрейдеры мать их)) Они ж не могут не торговать и выжидать))
Вот курс стоит как будто бы, да, ты думаешь значит равновесие быков и медведей типа.
Да хера там. Это пиление нервов этим лошкам мелким, просто выжидание, у одних нервы сдают минуса ловят, другие открывают сделки. Так вот если в этом месте вся вот эта лошкотня откроет покупку то кто им продавал ведь курс стоял на месте? У лошков обычно мысли в одну сторону, кто в этот момент им противовес делает, если все лошки покупают то кто им продает?)
дальше лошки купили и сидят, ожидание лошка. ведь у лошка денег уже нет, лошок купил на все, большинство лошков купили, дальше то им покупать уже нечем.
Да крупный им продал и тоже ждет, но у него и фиата и крипты хоть жопой ешь.
И вот этому крупняку только чуть сдвинуть или ничего не делать, ведь у лошков закончился фиат, теперь лошки могут только продавать. И вот лошки побежали продавать и получать свои законные лошковые минусы, а потом снова курс остановился, теперь ожидаем когда лошки продадут с минусом.
Сечешь как это работает? Лошки сами устраивают лохотрон для себя, тебе только надо чтобы у тебя денег было побольше.
Так вопрос, зачем надо сведения биржи?
Если у тебя до хера денег у тебя и так будет работать всё правильно.
varenn Да хрен с ним с плечом, я писал про шорт вообще-то.
А насчет плеча я понял о чем ты, да действительно наверно не стоит делать плечо там и в том в чем никак не могут или не хотят сделать применение валюты должным образом.
Вполне достаточно было бы просто чтобы был шорт.
Чтобы у кого какого говна нет мог просто поставить на него в шорт.
Но вот то что ты говоришь ах значит на этом заработает биржа, ну бля ну давай вообще на биржу тогда форки чтобы не попадали, пи**ец еще более тупой разговор. Ах торгуется на бирже значит в итоге биржа всех нахлобучит.
Вы в своем ошизении краев не видите, чтобы вокруг не происходило у вас всегда будет виновата биржа.
Ну амаклин то известный в этом плане юморист, но и ты туда же.
Ну давайте вообще торговлю запретим форками и сделаем чисто определенную плату за секс, сколько секса столько передачи количества форка из рук в руки?
Или при вскапывании грядки?
Грядку вскопал имеешь право на передачу 10 лайтов другому человеку!
Или еще какую хероту нерыночную чтобы ограничить торговлю?
Но как вы всё это преподносите мол торговля с биржей кухня и т.д. это капец разговоры. Задолбало доказывать что плечо и шорт это не значит кухня, нравится так считать - считайте.