Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7917. (Read 18114343 times)

sr. member
Activity: 389
Merit: 256
grav заскамили боты новички, но как только цена приближается к 5к сатоши возникают стеночки на закупку.

ну и в троне сидели все крутые твитер трэйдеры.
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
GRAV SHA256 1.300.000 монет , цена 6 тыс
TRON SHA256 1.600.000 монет, цена 39 тыс

теоретически цены должны быть в одном диапазоне, а может я чё то недопонимаю  Smiley
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Что купить за рубль, чтобы завтра продать за два, боюсь на такой вопрос тебе никто и никогда
не даст ответа. Обычно на такие темы никто не откровенничает. Да и даже с опытом и знаниями все равно
это рулетка плюс лотерейный билет.
ну то что это лотерея это ясно, вопрос у меня такой ,с чего начинать , просто не хочется собирать то что никогда не поднимется в цене,есть же криптовалюты которые обречены на провал.Но я не знаю по каким параметрам расматривать их.На что обращать внимание при вложении, может есть какойто список того что потенциально стоит приобретать,и на что обращать внимание.Биток вот вроде 21 лям максимум можно сделать.на это стоит обращать внимание при расмотрении других валют,или на скрипт их надо смотреть или на что?
Для начала можешь отталкиваться от этого списка https://bitcointalksearch.org/topic/1-949289
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Что купить за рубль, чтобы завтра продать за два, боюсь на такой вопрос тебе никто и никогда
не даст ответа. Обычно на такие темы никто не откровенничает. Да и даже с опытом и знаниями все равно
ну то что это лотерея это ясно, вопрос у меня такой ,с чего начинать , просто не хочется собирать то что никогда не поднимется в цене,есть же криптовалюты которые обречены на провал.Но я не знаю по каким параметрам расматривать их.На что обращать внимание при вложении, может есть какойто список того что потенциально стоит приобретать,и на что обращать внимание.Биток вот вроде 21 лям максимум можно сделать.на это стоит обращать внимание при расмотрении других валют,или на скрипт их надо смотреть или на что?
hero member
Activity: 715
Merit: 500
так народ признавайтесь, какие монеты собирать на будущее,а то их так много а денег нет, чтобы покупать.Скажите на что стоит обратить внимание новичку.С учетом что денег нет,тоесть то что стоит центы ,какие собирать? спс за подробный и перспективный прогноз  Smiley

WhiteShum спасибо за пожелание. Ты говоришь совершенно верно.  lxxtikk, в альтах творится безпредел на биржах и ориентироваться сложно
legendary
Activity: 1834
так народ признавайтесь, какие монеты собирать на будущее,а то их так много а денег нет, чтобы покупать.Скажите на что стоит обратить внимание новичку.С учетом что денег нет,тоесть то что стоит центы ,какие собирать? спс за подробный и перспективный прогноз  Smiley
legendary
Activity: 1050
так народ признавайтесь, какие монеты собирать на будущее,а то их так много а денег нет, чтобы покупать.Скажите на что стоит обратить внимание новичку.С учетом что денег нет,тоесть то что стоит центы ,какие собирать? спс за подробный и перспективный прогноз  Smiley
hero member
аврору реанимируют  https://bitcointalksearch.org/topic/auroracoin-empowering-financial-freedom-1044432

Закупился от  27к до 29к. решил сыграть в лото-аврора. Grin

32к пробило.

Чё то топчется аврора.. Можешь это в шапку добавить)) http://cryptochatter.info/
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
аврору реанимируют  https://bitcointalksearch.org/topic/auroracoin-empowering-financial-freedom-1044432

32к пробило.
legendary
Activity: 1834
tema
Да, я прочитал, благодарю за откровенность, удачи с теми форками.
Думаю, что в обозримом будущем где-нибудь в Америке снимут полноценный документальный фильм, если уже этим
не занимается какой-нибудь журналист документалист. Даже придумал название- "Эффект Биткоина", в котором расскажут
не только о становление и судьбе самого биткоина, но и истории людей, которые прямо или косвенно связаны с ним.
legendary

hero member
Покупал с декабря 13го по май 14го от 1000$ - до 400$ примерно. Битки рассованы как у многих в разные форки живые и мертвые. Ждать и держаться до конца, не зря же я больше года убил в эту тему. Надежды так же есть на благоприятный исход, не зря же миллионеры вкладываются в развитие чтобы стать миллиардерами, ну и нам со своими десятками-сотнями тысяч тоже можно, только по умнее нужно распоряжаться ими, жаль что понимаешь это не сразу..
То есть ты на битки еще купил форков? Какой процент от общего числа ушли в форки, если не считать лайт, если он конечно есть в списке?

=====
Я вам удивляюсь, как будто в биткоине первый день, пару тысяч туда сюда полили уже возбуждения как от рывка к 500. Cheesy
И если кому-то будет нужно купить биткоинов для своего фонда(допустим), то сомневаюсь, что это будут делать на бтц-е, в первую очередь
будут рассматривать какой-нибудь открытый битстамп, который помимо публичности еще предоставит ряд бумаг для фин. отчетности. Roll Eyes

Битков щас нет, всё в 3-4х форках, которые так же упали в цене после покупки. Лайтов щас нет, так же неудачно вложил
 (Сообщение выдрано из другой ветки)
sr. member
Activity: 389
Merit: 256
Если вы про энигму то там проблемы с pos и количеством монет намайнинных,  дэву указали на ошибку - исправляет. Но и сам же отписался, что есть только общий план по развитию и у него нет времени уследить за всем, пиаром, багами и т.п. Поэтому её и сливают.
sr. member

конец POW приближается. уже 0.00009000 BTC.
Видимо еще не приближается, пампер 2 дня пытается сдержать цену и стартануть, майнеры все  крупные стенки прогрызли.
пампер в основном закупился на уровне 6, я думаю он профи и своих денег не упустит при любом раскладе, будет выжидать
hero member
Битрекс хакнули чтоли ? просила обновить страницу и вылезает совсем непохожая страница.

хотя домен точный 

Будь аккуратнее, недавно фишинг был замешен по битрексу
sr. member
Битрекс хакнули чтоли ? просила обновить страницу и вылезает совсем непохожая страница.

хотя домен точный 

просто обновили биржу. Wink

да, и еще  сайт не видит моих ордеров и истории, я быстренько разлогинился от греха
legendary

хотя домен точный 

просто обновили биржу. Wink
sr. member

хотя домен точный 
full member
Activity: 184
Merit: 100
с NBT сегодня на битрексе промашка похоже у ботов вышла - стенку убрали и похоже неплохо кто-то успел закупиться (только мало) видимо нубов в это время как раз на бирже и не было Grin
legendary
Интересный поворот в монетке ВТ https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bitcoint-bt-x11-lucky-stake-pos-bittrex-1036049 вполне вероятно что может выстрелить на битрексе ее накачали неделю назад хорошо (хотя есть и такие мнения что это скам) в общем кто не рискует как говориться...

её удалили с битрекса, видимо уже выстрелила   Smiley

EGMA жестко дампят очень не радостно, дампер покупает по 6 и сам себе продает по 6, изображая массовый слив, но думаю продавит до 4-5, таким же способом задавили CF он так и не поднялся хотя был хороший потенциал для нескольких высоких пампов, стакан SELL был почти пустой монеток было мало

EGMA сейчас ещё в POW периоде. Как только он закончится может быть хороший взлёт.

конец POW приближается. уже 0.00009000 BTC.
Jump to: