А с чего это вдруг раньше тебя это показатель ?
Почему тебя, точнее твоё время входа в крипту брать за точку отсчета?
Может это не гики быстрые, а ты сверх медленный, что оказался после медленных гиков ?)
Я бы мог расписать конкретное объяснение, но мне чего то так лень, поэтому дам очень обобщенное, но тебя в принципе должно устроить:
просто я охуенный . Поэтому и показатель. Все кто раньше - молодцы и быстрые Джо, все кто позже - унылые слоупоки. Не благодари.
А у меня друг технарь в ту пору, когда все альты давали бешенные иксы и за баунти можно было получать миллионы, вместо того что бы сразу включиться в тему, сидел все изучал и изучал, к тому времени как наизучался уже все кончилось
Да тоже хватает примеров и у меня. В 2017 звал одного человека, мол время зарабатывать. Он был сисадмином, и ему было "не до этих детских забав". А вот где то в 2019 писал, мол "ну что, помню у тебя был вариант работы"
Мне еще понравилось, как он не верил что это все возможно, и про заработки говорил, мол "если у тебя деньги есть, то где твоя ламба и часы за косарь баксов на руке, а?" . Может это кстати частичное объяснение почему люди так падки на всяких капперов и прочих лоховодов, показывающих красивую жизнь.
Думается это не зависит технарь или нет, просто кого то заинтересовали криптовалюты тот сюда и пришел, а кто то банально поленился разбираться в чем то новом.
Я о том же и говорю. Просто Свинья любит все боком выставить, вот я ему и ответил.