Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 799. (Read 19344706 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
как только биток с тетерботнета снимут - будет 2800 огромной свечой, как в марте. цели как стояли, так и стоят.
Прямо таки одной свечой? А как же поиздеваться над оптимистами-туземунщиками и дать второе-третье дно в подарок?
Да и 2800 - дороговато, ИМХО ))

Снорк, это ты пошутил или действительно считаешь что 2800 за биток дорого и он хоть сколько нибудь продолжительное время может стоит еще дешевле?

Не ну, а чё если посудить биток это же несуществующие циферки, на которые тратятся огромные вычислительные мощи. Ну, можно еще погонять эти циферки туда-сюда с криками: "Децентрализация!" Cheesy Почему эти циферки должны стоить 12к баксов за штучку? Тогда может и 2800 много? А ведь эти  вычислительные мощи, по сути потраченные в пустую, могли бы быть направлены на более полезное дело. К примеру, на расчёт условий, при которых происходит коллапс квантового состояния объекта. И тем самым приблизить тэкскэзэть светлое будущее.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
AMZN \ BTC

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN

как только биток с тетерботнета снимут - будет 2800 огромной свечой, как в марте. цели как стояли, так и стоят.
Прямо таки одной свечой? А как же поиздеваться над оптимистами-туземунщиками и дать второе-третье дно в подарок?
[/quote]

Их может быть несколько, вопрос где будет основной слив объема - будет ли это просто ликвидация лонгов хомяков в области 7000-12000 и одна большая свеча, или просто ботсеть тупо отключат и тогда за дней 5 будет 2800. 2800 я расцениваю в текущей парадигме как область для набора битка скамерами за тетер: паоло, чизет, джастин сунул-вынул и вся эта шобла-ёпла.
Ну и надо учитывать, что я говорю только про системный вариант развития событий, т.е. без делистинга USDT, после делистинга БТС будет ниже 1000 без вариантов вообще, в течение 1-2 дней, как было с Wirecard.  Cool
full member
Activity: 573
Merit: 125

Снорк, это ты пошутил или действительно считаешь что 2800 за биток дорого и он хоть сколько нибудь продолжительное время может стоит еще дешевле?
legendary
Chamby.mooo.com
Ты серьезно?!
А я то думал, что в крипте всё честно, децентрализованно и прозрачно для всех.
И цена крипты определяется исключительно супердефицитным предложением и охренительным спросом ...
Как же наивен я был ...  Grin

Дык  раньше для  приличия  паузу по времени  делали   перед  движением .
Теперь  же  на  следующий  день   льют после  спектакля.  Церемонии  вышли из  моды.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Портной  уже  наелся  этих ваших бетковентов  ,  слился нах   Grin
Про  линк  хз - в любом случае  смешно  было когда Викловоссы  шильнули  скамину  в толпу по 20$
https://twitter.com/stoolpresidente/status/1296862194689290241
Чувак грамотно подставил на биток и линк 1,7 млн. хомяков, которые на него подписаны (и уж ХЗ скока его читают), и вовремя свалил, чтобы не испортить свой имидж гениального трейдера.
Красава! ))
Ну и ... понятно что теперь сделают все эти 1,7 млн. хомяков )

Не  удивлюсь  если был  таков  план  изначально.   Манипуляция  в чистом  виде.
Ах да  забыл  манипулей  нету     Grin

Здесь что забавно - насколько консолидирована вся их тусовка. Мы, поди, даже не представляем насколько. Когда пампит на 100% банан за счет тезера, а шиллят при этом Винклвоссы с Портным. Неплохо, да?
И это же не только с Линком так, много такого встречал.
пххх))) конечно! еще в момент выкидыша биткэша и майнерских войн за цепь, это здесь озвучивалось. Всякие Роджерверы и ГевиныАндерсены с БарриЗильбертами и Джиханами сидят вместе в сауне и за пивком обсуждают- как бэ нахлобучить хомячье и какой цирк в этот раз устроить. Это ясный пень.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Про  линк  хз - в любом случае  смешно  было когда Викловоссы  шильнули  скамину  в толпу по 20$
Чувак грамотно подставил на биток и линк 1,7 млн. хомяков, которые на него подписаны (и уж ХЗ скока его читают), и вовремя свалил, чтобы не испортить свой имидж гениального трейдера.
Красава! ))

Ах да  забыл  манипулей  нету     Grin

Здесь что забавно - насколько консолидирована вся их тусовка. Мы, поди, даже не представляем насколько. Когда пампит на 100% банан за счет тезера, а шиллят при этом Винклвоссы с Портным. Неплохо, да?
И это же не только с Линком так, много такого встречал.
member
Activity: 827
Merit: 14
всем добра!
опять шортим?
legendary
Chamby.mooo.com
Портной  уже  наелся  этих ваших бетковентов  ,  слился нах   Grin
Про  линк  хз - в любом случае  смешно  было когда Викловоссы  шильнули  скамину  в толпу по 20$
Красава! ))

Не  удивлюсь  если был  таков  план  изначально.   Манипуляция  в чистом  виде.
Ах да  забыл  манипулей  нету     Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Красава! ))

UPD
Ты серьезно?!
А я то думал, что в крипте всё честно, децентрализованно и прозрачно для всех.
И цена крипты определяется исключительно супердефицитным предложением и охренительным спросом ...
Как же наивен я был ...  Grin

всем добра!
опять шортим?
Неа. Стоим в лонг от 12к.
С плечом х1000 Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Портной  уже  наелся  этих ваших бетковентов  ,  слился нах   Grin
Про  линк  хз - в любом случае  смешно  было когда Викловоссы  шильнули  скамину  в толпу по 20$

full member
Пока вы тут смеетесь над Снорком, свой прогноз по деду выкатил очень серьезный парень. И у меня для вас плохие новости (да-да, мы опять падаем  Cheesy)

https://www.youtube.com/watch?v=IMzb1QsbgMc

p.s. По данным glassnode отток битков с бирж продолжается. Ключевой вопрос — куда и кто их выводит? Накопление продолжается...

https://forklog.com/obem-bitkoinov-na-birzhah-priblizilsya-k-dvuhletnemu-minimumu/

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Не хочу расстраивать, но это в той же мере относится и к традиционной банковской системе. В английском языке даже термин есть «bank run», красочно описывающий суть проблемы. Ликвидность к выводу всегда ограничена. Ну а риски регулируются ставками, рынок же  Grin
Не хочу тебя расстраивать, но между традиционными банками и DeFi есть несколько принципиальных отличий:

1) Bank run в DeFi могут устроить за считанные часы. Во всех и сразу. Для традиционных банков это физически невозможно.

2) Традиционные крупные банки правительства и центробанки будут спасать всеми силами. И допечатать доллары/евро для этого - не проблема после отмены золотого стандарта.
Спасать DeFi не будет никто. Всем до них будет пох.

3) Для традиционных банков давно реализовано централизованное страхование вкладов. Даже в РФ (не говоря уж про США).
В DeFi ты можешь «застраховать» свой вклад только при помощи другого DeFi. И очень примечательно, что этот «DeFi-страхователь» как раз недавно и ебнули в первую очередь ))

4) За аферы и потерю средств клиентов в традиционных банках его руководство и топ-менеджмент вполне реально могут присесть лет так на много (если не успеют вовремя съебаться из страны).
Если ты потеряешь свой вклад в DeFi, то тебе просто скажут «Нам очень жаль, что так получилось. Но крипта - штука рискованная, а наш DeFi - лишь эксперимент, о чем мы тебя предупреждали. Так что никто в этом не виноват, кроме тебя самого»
И в этом они будут на 100% правы )

UPD
full member
WXT - пробивается очередной коридор вверх, первые цели для лунного модуля = 0.015$
http://prntscr.com/u09ec2
Мой средний закуп около 0.010, хочу забрать с этого движения +50%, где треть продам и буду смотреть дальше, думаю как с COTI будет по итогу к концу года.

Ну что, господа, время разбрасывать камни и время их собирать !
WXT иксует, и это прекрасно, все предикты и анализ рынка работает !
Забрал +40% с трейда, кстати в моменте было и 0.017 сегодня
https://t.me/CryptoPortfel/91540
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А с чего это вдруг раньше тебя это показатель  ?
Почему тебя, точнее твоё время входа в крипту брать за точку отсчета?
Может это не гики быстрые, а ты сверх медленный, что оказался после медленных гиков ?)

Я бы мог расписать конкретное объяснение, но мне чего то так лень, поэтому дам очень обобщенное, но тебя в принципе должно устроить: просто я охуенный . Поэтому и показатель. Все кто раньше - молодцы и быстрые Джо, все кто позже - унылые слоупоки. Не благодари.

А у меня друг технарь в ту пору, когда все альты давали бешенные иксы и за баунти можно было получать миллионы, вместо того что бы сразу включиться в тему, сидел все изучал и изучал, к тому времени как наизучался уже все кончилось

Да тоже хватает примеров и у меня. В 2017 звал одного человека, мол время зарабатывать. Он был сисадмином, и ему было "не до этих детских забав". А вот где то в 2019 писал, мол "ну что, помню у тебя был вариант работы"  Grin Grin Grin

Мне еще понравилось, как он не верил что это все возможно, и про заработки говорил, мол "если у тебя деньги есть, то где твоя ламба и часы за косарь баксов на руке, а?" . Может это кстати частичное объяснение почему люди так падки на всяких капперов и прочих лоховодов, показывающих красивую жизнь.

Думается это не зависит технарь или нет, просто кого то заинтересовали криптовалюты тот сюда и пришел, а кто то банально поленился разбираться в чем то новом.

Я о том же и говорю. Просто Свинья любит все боком выставить, вот я ему и ответил.
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
Неужели Хамаха был прав)))
А что он говорил? Я просто не воспринимаю всерьез его, хотя раньше посматривал. Лично я считаю, что биткоин далее пойдет вниз до 7к примерно, и может это произойти уже в начале сентября.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Неужели Хамаха был прав)))
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
А быстро они плиты накидывают  Grin Стоило чуть вниз сходить...

Информация к размышлению о DeFi
(ну, для тех кто сам этого ещё не понял)

Основатель yearn.finance: Аудит проекта не гарантирует его полную безопасность

«Certik обнаружили, что в достаточно распространенной ситуации пользователи могут не иметь возможности полностью вывести свои активы.

Кронье сообщил, что такой была задумка разработчика, однако это по-прежнему уязвимость. «Если вы выдаете кредит, всегда есть риск того, что объем заимствованных активов будет превышать доступную ликвидность для вывода», – пояснил он.

Он также отметил, что эта особенность свойственна многим крупным DeFi-проектам, включая Compound и Aave

Не хочу расстраивать, но это в той же мере относится и к традиционной банковской системе. В английском языке даже термин есть «bank run», красочно описывающий суть проблемы. Ликвидность к выводу всегда ограничена. Ну а риски регулируются ставками, рынок же  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Информация к размышлению о DeFi
(ну, для тех кто сам этого ещё не понял)

Основатель yearn.finance: Аудит проекта не гарантирует его полную безопасность

«Certik обнаружили, что в достаточно распространенной ситуации пользователи могут не иметь возможности полностью вывести свои активы.

Кронье сообщил, что такой была задумка разработчика, однако это по-прежнему уязвимость. «Если вы выдаете кредит, всегда есть риск того, что объем заимствованных активов будет превышать доступную ликвидность для вывода», – пояснил он.

Он также отметил, что эта особенность свойственна многим крупным DeFi-проектам, включая Compound и Aave
jr. member
Activity: 125
Merit: 6
Что за дичь происходит с YFI? Сколько это еще может продолжаться? Он уже обогнал биткоин по стоимости! Это же грандиознейший скам получается и почему это поддерживает бинанс, я не понимаю, объясните в чем загвоздка.

Шутишь  чтоль ?  Бинанс  и есть  организатор самых отмороженных мошенничеств в крипто уже несколько лет
Жесть ее запампили, помню в первый раз ее увидил где то по баксов 400-700, потом уже на 3к, потом не следил за ней вообще так как думал дальше только дамп, а сейчас смотрю и глазам не верю как же безумно вырасла. Вот что значит тренд + памп.
Jump to: