Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 801. (Read 19341323 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Чёт ржу с Хуоби - берут бабки у обычных хомяков под 4.5% годовых. Потом несут их в дефи и разницу забирают себе.  Grin Grin Grin Grin
На фоне предложений Хуоби же тем, кто готов от 100к инвестировать ещё более смешно становится  Grin Grin Grin Grin

https://www.huobi.com/en-us/savings/

Для примера Хотбит с тем же самым:

https://www.hotbit.io/invest/detail/155
Картелю невыгоден рост крипты. Как только пошел устойчивый рост, сразу придумали еще один тормоз. Ну да, нахрена теперь покупать и держать, если можно купить тизера (поддержав его), и держать получая баснословные проценты... ХитрО... А заодно можно ральные баксы вывести, и уменьшить обеспечение тизера, ведь все равно все довольны. Только одна надежда что xrp в этот картель вряд ли вписывается хотя тоже теперь хз  Wink
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

PS2. Вам там начинающий DevOps не нужен? =)

Я бы сто раз подумал, прежде чем идти в шарашку, где твой начальник весь день на толке зависает) Поди гос сектор какой-нибудь.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Жень, я работаю в ведущих IT-компаниях славного города Москвы уже больше 20 лет.
В том числе, на позициях начальник отдела-начальник управления-директор департамента.
И опыт общения с людьми у меня некоторый есть.
Моя экспертная оценка лежит под этим утверждением.
Я каждый день мониторю СМИ (не только русские), графики, индикаторы. И делюсь своими мыслями.

Я, кстати, не удивлен. По моим наблюдениям, у представителей IT как раз наибольшая осведомленность о крипте, ибо оттуда она изначально и вышла по сути. Хотя сейчас это с IT связано уже как-то даже и не особо.
А вот людям из других сфер это все было интересно только в 17 году, когда про биткойн говорили по первому каналу. Сейчас все что вижу - чуть более чем полностью унылый блог на rbc, да раз в месяц али два статейка на mail.ru по подобной тематике. Всё.
И откуда людям-то новым взяться в такой ситуации? Верно - неоткуда.

PS1. Поражаюсь, как ты на таких позициях находишь а) время заниматься торговлей, пусть даже и не высокочастотной (по меркам живого человека) и б) мотивацию, учитывая что это все таки лишние нервы, да и недостатка в доходе явно нет.

PS2. Вам там начинающий DevOps не нужен? =)

Ура, товарищи!
Интересно, сколько нужно времени тезеру для печати достаточного количества USDT чтобы обойти эфир?
У кого какие прогнозы? )

У меня другой вопрос - как думаете, у них хотя бы ОДИН ярд живых долларов (без битков и портфеля с остальным скамом) есть на счету? Чем быстрее они начинают его печатать, тем меньше лично у меня в этом уверенности.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Биржи начали публично набирать бабки для участия в пирамидах ДЕФИ.
Беня предлагает своим пользователям скинуться лямом баксов.
Интересно когда это схлопнется, то сколько бирж там непублично свои бабки потеряют?

https://www.coinbene.com/moonbase/activity/en_US/USDT6276
https://www.youtube.com/watch?v=Elg0-zoE0A0 - Почему криптобиржи блокируют вывод монет? Мошеннические схемы с токенами на примере биржи CoinBene.
member
Activity: 312
Merit: 15
Думаю, что биткоин пойдет до 7к и к концу сентября будет дно, а вы что думаете? Как мы видим не получается у биткоина преодолеть сильное сопротивление на 12к$, хоть мы и пробили эту отметку, но это ничего не значит, сразу же после этого быстро откатились обратно.
Непонятно сейчас куда. Многие прогнозируют на 10,7-11,3. За вверх - мало кто думает. На мой взгляд, сейчас как раз вверх ничто не препятствует, даже лучше чем перед 1 первым тестом 12,5. Хотелось бы от 12,8 и выше набрать шортиков)
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Я так же подумал, пока есть веруны холдеры в туземун очередной перспективной монеты, другие будут спекулировать на росте и падениях, увеличивая свой капитал Grin

Сколько вас было таких спекулирующих на падении? Статистика говорит о том, что ты рано или поздно сольёшь свой депозит. Ты же не думаешь, что входишь в пресловутые 5% успешных спекулянтов? Вот и я не думаю. Пролистай на пару страниц назад, там отписались пара мишек, кто не зассал признаться, что сменил причёску.
member
Activity: 938
Merit: 76
Масс-адопшен крипты пошел.
Сегодня Экспобанк выдал первый кредит, под залог waves. По бизнес фм сейчас сказали.
full member
Activity: 924
Merit: 109
К чему эти слова про заплатить за дамп и на кого рассчитаны
Да понятно к чему эти слова и на кого они рассчитаны - на тех самых линк-маринасов, которых Дейв в последние дни загонял в LINK на хаях.
А теперь он их приободряет и советует сжать яйца в кулак, как настоящим морпехам, и держать LINK, пока Чизет, разрабы линка и сам Дейв будут об них разгружаться, выдавая это за «аккумуляцию перед продолжением настоящего роста» Grin

Схема же проверенная и рабочая.
Я так же подумал, пока есть веруны холдеры в туземун очередной перспективной монеты, другие будут спекулировать на росте и падениях, увеличивая свой капитал Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

На коингеко у рипло капа указана в $12,930,922,936, на сайте тезера капа сейчас — $12,827,020,562.77. Рано открывать шампанское вроде как, еще чуть-чуть надо...  Smiley

(хотя, конечно, есть и другой сценарий как USDT может занять второе место. Без доп.эмиссии)
Этот вариант мы рассматривать не будем  Cheesy
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Tether стал третьим крупнейшим криптоактивом, снова превзойдя по капитализации XRP

Ура, товарищи!
Интересно, сколько нужно времени тезеру для печати достаточного количества USDT чтобы обойти эфир?
У кого какие прогнозы? )
(хотя, конечно, есть и другой сценарий как USDT может занять второе место. Без доп.эмиссии)

Смотря на каком чейне печатать. Если на битке, то пол часа, если на эфире, то минуту.   Cheesy
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Tether стал третьим крупнейшим криптоактивом, снова превзойдя по капитализации XRP

Ура, товарищи!
У кого какие прогнозы? )
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Чёт ржу с Хуоби - берут бабки у обычных хомяков под 4.5% годовых. Потом несут их в дефи и разницу забирают себе.  Grin Grin Grin Grin
На фоне предложений Хуоби же тем, кто готов от 100к инвестировать ещё более смешно становится  Grin Grin Grin Grin

https://www.huobi.com/en-us/savings/

Для примера Хотбит с тем же самым:

https://www.hotbit.io/invest/detail/155
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Покупал битки по 10 центов типа, за них купил даши и бсв. Доход был более 3 лет назад, поэтому за неуплату налога срок давности по ответственности истёк, а на бсв и дашах не было дохода. А адреса юридически чистые, монеты покупались на Бинансе, а не у дяди Васи
Наивно. У нас так не прокатит.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Никогда не играйте с плечами на этом рынке! Я сегодня решил с х20 плечом торгонуть, и сразу после захода в позицию биток начал падать с 11900 до 11600, в итоге моя позиция ликвидировалась... А самое обидное, что биток то потом откатился обратно.
Знакомая история, торговать с плечом это как азартные игры, сперва начинаешь получать прибыль, радуешься, получаешь дозу дофамина, а через максимум пол года вся прибыль ликвидируется. Манипуляции на рынке хватает чтобы ликвидировать трейдеров, поэтому всегда надо ставить стопы когда торгуешь с плечом.  
member
Activity: 378
Merit: 10
Думаю, что биткоин пойдет до 7к и к концу сентября будет дно, а вы что думаете? Как мы видим не получается у биткоина преодолеть сильное сопротивление на 12к$, хоть мы и пробили эту отметку, но это ничего не значит, сразу же после этого быстро откатились обратно.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Всем привет! За сколько можно продать приватные ключи от адресов на которых были 722 бсв и 1000 даш, никому не нужны? Для отчёта о происхождении дохода например, а то квартиру купите, а изымут в пенсионный фонд если не докажете что заработали деньги на росте крипты

Ого! А что это с линком, как это он так всех рвет? Кстати это очень хороший индикатор что скоро с такой же скоростью вниз полетит вместе со всем крипторынком
А откуда средства взял на даш и бсв? Или за мопед еще при Брежневе своё отсидел, как в анекдоте? Grin
Покупал битки по 10 центов типа, за них купил даши и бсв. Доход был более 3 лет назад, поэтому за неуплату налога срок давности по ответственности истёк, а на бсв и дашах не было дохода. А адреса юридически чистые, монеты покупались на Бинансе, а не у дяди Васи
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У начальника подотдела очистки отдела нормально начало подгорать, кусается  Grin Скоро нового альта регать, этот уже протухать начинает и смердит  Roll Eyes

Линк на дневке рисует печально известную у хомяков фигуру «эйфелева башня» ))
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я тебя вполне нормально спросил
Ты щё ваще, а?
Берега штоль попутал и краёв не видишь, а?
А за свои слова ответишь, а?
А если найду, а?
А ты чего со своего Люберецкого рынка то выполз то, а?
Смелый что ль, а?

Жень, я работаю в ведущих IT-компаниях славного города Москвы уже больше 20 лет.
В том числе, на позициях начальник отдела-начальник управления-директор департамента.
И опыт общения с людьми у меня некоторый есть.

Поэтому могу точно тебе сказать, что твое "Или тебе просто так кажется, а? " - это нихера НЕ "нормально спросил".
Особенно, от какого-то неизвестного мне Женька с Украины.

Если ты этого не понимаешь - твои проблемы, которые лично я решать не собираюсь.
Мне и своих вполне хватает.

В оригинальной реплике ты написал "считай что особо нет", тоесть ты сам я не сказал бы что железно уверен в своем утверждении. Вот и хотелось бы знать что лежит под этим утверждением.
Моя экспертная оценка лежит под этим утверждением.
Я каждый день мониторю СМИ (не только русские), графики, индикаторы. И делюсь своими мыслями.
И никого ни на что не агитирую.

При этом, разумеется, я железно не уверен в своих выводах (иначе бы сейчас зашел в шорт х10 на весь депо)
Сомневаться в своих выводах - это нормально для здравомыслящего человека. Не сомневаются в своих выводах и прогнозах/ожиданиях лишь идиоты.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Пока вы тут смеетесь над Снорком, свой прогноз по деду выкатил очень серьезный парень. И у меня для вас плохие новости (да-да, мы опять падаем  Cheesy)

https://www.youtube.com/watch?v=IMzb1QsbgMc

p.s. По данным glassnode отток битков с бирж продолжается. Ключевой вопрос — куда и кто их выводит? Накопление продолжается...

https://forklog.com/obem-bitkoinov-na-birzhah-priblizilsya-k-dvuhletnemu-minimumu/
member
Activity: 312
Merit: 15
Никогда не играйте с плечами на этом рынке! Я сегодня решил с х20 плечом торгонуть, и сразу после захода в позицию биток начал падать с 11900 до 11600, в итоге моя позиция ликвидировалась... А самое обидное, что биток то потом откатился обратно.
Я дважды шорт закрыл успешно по 11666. Биток любит бывать на цифрах, оканчивающихся на 3 шестерки) Не первый раз ориентируюсь на них)

Ты  на что  тут намекаешь ?   9666  ?   Grin

Не, не намекаю ни на что. Ну вот только что  - 10 минут назад, фьючи бинанса смотрю - ровно 11666,00 нарисован минимум опять. Случайность)
Jump to: