Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 802. (Read 19341092 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Откуда ты знаешь что новых людей в крипте нет? Ты провел масштабный (реально масштабный) опрос по этому поводу, исследование? Или тебе просто так кажется, а?
Считай, что мне это просто кажется и спи спокойно в ожидании своих 40к )

Я тебя вполне нормально спросил, на чем базируется твое утверждение "новых людей в крипте нет". В оригинальной реплике ты написал "считай что особо нет", тоесть ты сам я не сказал бы что железно уверен в своем утверждении. Вот и хотелось бы знать что лежит под этим утверждением. Тот же fzkto (или F1ak, я их постоянно путаю) пишет что мол там зазывает биржа Хуоби всех, а было бы много желающих, никого бы не зазывали. Это и есть базис утверждения с которого делается вывод. Базис может быть ложным, или неполным (что приводит к ложным выводам, отсутствие полноты информации).

Или вон Горан выше постит графики, и делает на них определенные выводы.

Ты же съехал в смехуечки, что подтверждает мое второе предложение, насчет того, что тебе или кажется, или даже хочет казаться.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Откуда ты знаешь что новых людей в крипте нет? Ты провел масштабный (реально масштабный) опрос по этому поводу, исследование? Или тебе просто так кажется, а?
Считай, что мне это просто кажется и спи спокойно в ожидании своих 40к )

И да, у тебя был график на часовках, а не на недельных.
Т.е., по-твоему, биток вырос с $3800 до $12 000 меньше чем за сутки?
Вот же круто!
Контактами своего дилера поделишься? Я тоже такой приход хочу! Grin

Не ну хз. На неделях 5 зеленых свечей подряд без отката.

Ты  на что  тут намекаешь ?   9666  ?   Grin
ИМХО, 6969 смотрится лучше.
Типа двойная поза 69 и фсё такое.
Линк-маринас особенно оценят. Хоть какое-то разнообразие будет в их половой жизни ))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Никогда не играйте с плечами на этом рынке! Я сегодня решил с х20 плечом торгонуть, и сразу после захода в позицию биток начал падать с 11900 до 11600, в итоге моя позиция ликвидировалась... А самое обидное, что биток то потом откатился обратно.
Я дважды шорт закрыл успешно по 11666. Биток любит бывать на цифрах, оканчивающихся на 3 шестерки) Не первый раз ориентируюсь на них)

Ты  на что  тут намекаешь ?   9666  ?   Grin

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Всем привет! За сколько можно продать приватные ключи от адресов на которых были 722 бсв и 1000 даш, никому не нужны? Для отчёта о происхождении дохода например, а то квартиру купите, а изымут в пенсионный фонд если не докажете что заработали деньги на росте крипты

Ого! А что это с линком, как это он так всех рвет? Кстати это очень хороший индикатор что скоро с такой же скоростью вниз полетит вместе со всем крипторынком
А откуда средства взял на даш и бсв? Или за мопед еще при Брежневе своё отсидел, как в анекдоте? Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Тоже самое и с битком. А вот когда ты тариться им побежишь, тогда да, вниз сиганет.
Есть один маленький нюанс, Джонни: новых людей в крипте особо нету в последнее время, а из старых многие тариться на хаях уже не побегут.
Например, я не побегу тариться битком, даже если его пропампят на 20-30-40к.
Просто скажу "Не судьба" и переведу свои баксы из крипты на фонду.

Не ну хз. На неделях 5 зеленых свечей подряд без отката.

Вот тебе и откат, как просил  Cheesy

И да, у тебя был график на часовках, а не на недельных.
member
Activity: 312
Merit: 15
Никогда не играйте с плечами на этом рынке! Я сегодня решил с х20 плечом торгонуть, и сразу после захода в позицию биток начал падать с 11900 до 11600, в итоге моя позиция ликвидировалась... А самое обидное, что биток то потом откатился обратно.
Я дважды шорт закрыл успешно по 11666. Биток любит бывать на цифрах, оканчивающихся на 3 шестерки) Не первый раз ориентируюсь на них)
full member
Activity: 224
Merit: 203
Рубрика "DEFIбрилятор"!

Вот как надо!

Сайт одностраничник  https://ymplprotocol.com/
Создан 17.08.2020

Уже 19.08.20 собирают бабло. 350 ETH.

Куда обращаться с вопросами и пожеланиями? Пожалуйста, страница контактов

Смотрим домен http://ympl.finance Ой! Нету!

В твитере пишут, пожалуйста не отправляйте нам больше деньги.
Обещали залистить на UNISWAP в 1PM по UTC (16-00 по Москве). Пока на UNISWAP  не появились.

Быстро однако работают. YMPL младший брат AMPL.  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
При плече х20 ликвидация на 11 600 прошла при условии что заходил по 12 100+. Сумасшествие сейчас торговать в лонг с таким плечом.
full member
Activity: 354
Merit: 171
На cmc мини-графики что ли барахлят, в % минуса по графикам не видно падения. Или так специально, чтоб не паниковали лаг?
Так чего парни? это у меня только так второй день с двух браузеров?
Перед покупкой CMC Чизетом, сайт имел только одну ошибку, теперь валидатор выдает 204 ошибки. Криворукий мудак начинает портить отличный сервис.
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
С вами на связи мастер спорта по комо-до,

Хриплый  бред  589   Grin Grin Grin  Нужно  записать  в блокнот.
--

Хриплый и так дохрена стоит 30 центов, в 30 раз больше чем он всегда стоил. Это как когда биток стоил 1000, хотя до этого вседа стоил 33$ максимум - тоже в 30 раз больше. Его время еще придет, тут можно пофантазировать - например радуется что-то (даже догадываюсь что) отличное от битка до неимоверных размеров. А затем схлопнется с переливом в xrp, битку конечно тоже достанется, но тут так чисто случайно объявился Кобаяши Сатоши... Grin

На cmc мини-графики что ли барахлят, в % минуса по графикам не видно падения. Или так специально, чтоб не паниковали лаг?
Цифрами красным минуса кажет, а по графикам не особо заметно. Кмк к.м.к это зашквар, есть же удобные:
хотя доминацию и day destroyed он красиво кажет

https://messari.io/onchainfx/
https://coinmarketcap.com
https://coincheckup.com
https://www.coingecko.com/en
https://coinlib.io
https://athcoinindex.com
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Спроси у Власло, он же по кмк торговал  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Всем привет! За сколько можно продать приватные ключи от адресов на которых были 722 бсв и 1000 даш, никому не нужны?
А у меня есть пакет из магазина, в котором лежали сосиски. И втулка, на которую был намотан целый рулон туалетной бумаги.
Можем поменяться, если тебе интересно )
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Всем привет! За сколько можно продать приватные ключи от адресов на которых были 722 бсв и 1000 даш, никому не нужны? Для отчёта о происхождении дохода например, а то квартиру купите, а изымут в пенсионный фонд если не докажете что заработали деньги на росте крипты

Ого! А что это с линком, как это он так всех рвет? Кстати это очень хороший индикатор что скоро с такой же скоростью вниз полетит вместе со всем крипторынком
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Хриплый  бред  589   Grin Grin Grin  Нужно  записать  в блокнот.
--

Внизу   под обьемом   индикатор   балансового  обьема  к битку  . Лог  график . мдя   Wink

full member
Activity: 224
Merit: 203
Здравствуйте!

почётным член гильдии Piratов, понечётным член секты свидетелей хриплого бреда «Ave 589»,
знаменитый DogMatic и Биткоин-евангелист, …, ну да ладно, не будем перечислять все регалии… и не надо оваций… Grin

Просто хотел сказать, что по Комодо вроде как намечается движение, вернее, продолжение движения по меньшей мере к границе канала. Он с февраля движется в канале 0,0000530-0,0000900. Возможно на этот раз пробьют верхнюю границу канала. (Пора бы уже порадовать спартанцев  Grin) Есть определенный ритм движения - интервал между вершинами примерно 2 месяца. Сейчас пробита трендовая линия (фиолетовая), да и интервал от последней вершины канала примерно 2 месяца, если это вообще показатель.  

Чтобы помочь движению, в таких случаях я всегда торжественно пою песню:  Grin

Альткоин, альткоин, взлети выше солнца!
Собою затми ты Биток!
Друзья называют тебя перспективным!
Враги называют щиток!

legendary
Fortes fortuna adiuvat
К чему эти слова про заплатить за дамп и на кого рассчитаны
Да понятно к чему эти слова и на кого они рассчитаны - на тех самых линк-маринасов, которых Дейв в последние дни загонял в LINK на хаях.
А теперь он их приободряет и советует сжать яйца в кулак, как настоящим морпехам, и держать LINK, пока Чизет, разрабы линка и сам Дейв будут об них разгружаться, выдавая это за «аккумуляцию перед продолжением настоящего роста» Grin

Схема же проверенная и рабочая.

з.ы. Картинка впечатляет. Тазики бездонные  Wink
В смысле, совсем без дна? Дырявые чтоль? ))

А меня больше впечатлило, как высокочастотники резко активизировались на последнем пампе до 12500. Давненько такого у них не было Wink

UPD
DeFi-маразм крепчает: Вдохновленный YAM мем-проект Spaghetti Money собрал активы на $200 млн за 12 часов

Устрицы нервно курят в сторонке. Спагетти собрали $200 млн за 12 часов.
При том, что разработчики честно заявили что «токен PASTA не имеет практического назначения», а код контракта скопирован с кривого YAM и не проходил никакого аудита.

Более того:
«В своем Twitter создатели Spaghetti Money написали, что запускают «лучший ETC20-токен на основе лапши». Это объявление вызвало замешательство среди участников сообщества, заставив их поверить в то, что токен запускается на блокчейне Ethereum Classic, а не Ethereum, основным стандартом которого является ERC20. Разработчики не стали исправлять ошибку.»

Но на этом маразм не заканчивается. Самые безбашенные могут ещё и сделать ставку на то, сможет ли Spaghetti Money достичь $500 млн за 36 часов Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Хуоби присоединяется к пирамиде ДЕФИ, но прямо об этом говорят только обещанные 88% годовых.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900002208563-Huobi-Global-Will-Launch-Huobi-Savings-on-August-20-with-an-Exclusive-Promotion-for-New-Registered-Users

Там потолок участия — $3к, это смешно  Cheesy Кстати сегодня они залистят COMP, SNX и LEND.

Ну там есть лохотрон и для тех, кто готов минималку в 100к вносить, но к ДЕФИ он отношения не имеет.
А так для любителей рискнуть прямо сейчас тот же Хотбит готов бабки брать. Это если самому их в ДЕФИ (или куда там) не носить.
Что Беня, что Хуоби, что Хотбит предлагают проценты больше нежели Банан и это за одну и ту же аферу и одни и те же риски (не верю я что бабки вернут, не смотря на всё написанное о том, что бабки не могут быть просраны).

На хотбите вроде раньше только фьючерсами монет торговали, а вывод не работал
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Хуоби присоединяется к пирамиде ДЕФИ, но прямо об этом говорят только обещанные 88% годовых.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900002208563-Huobi-Global-Will-Launch-Huobi-Savings-on-August-20-with-an-Exclusive-Promotion-for-New-Registered-Users

Там потолок участия — $3к, это смешно  Cheesy Кстати сегодня они залистят COMP, SNX и LEND.

Ну там есть лохотрон и для тех, кто готов минималку в 100к вносить, но к ДЕФИ он отношения не имеет.
А так для любителей рискнуть прямо сейчас тот же Хотбит готов бабки брать. Это если самому их в ДЕФИ (или куда там) не носить.
Что Беня, что Хуоби, что Хотбит предлагают проценты больше нежели Банан и это за одну и ту же аферу и одни и те же риски (не верю я что бабки вернут, не смотря на всё написанное о том, что бабки не могут быть просраны).
Во-первых, если рынок пойдет вверх, они поимеют гораздо больше этих 88%, которые бросят хомякам. Во-вторых, когда это все пойдет в коррекцию/обвал бабки таки будут просраны  Cheesy
Jump to: