Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 918. (Read 19428833 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Обратный  тест  пересечений  ма10  и ма20 на  1 неделе .  Это  скрин  на  вчера  утром.  Персечения  в квадратиках.
Короче  быстрая ма  и медленная  пересекаются  снизу  вверх как  подтверждение  начала  роста. Применяют во многих  рынках.
Весной  2019  это было примерно $ 3800.   При  ловушке  в феврале 2020  около $  8200.  Сейчас  в районе $  9500 - пересеклись  сутки  назад.
Вообщем  эти  наши  10К  это  просто  разогрев  и рынок  еще не рос  вовсе.

Позже в учебниках будет написано... "При ловушке в июне 2020 - это примерно на уровне 10К" Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Обратный  тест  пересечений  ма10  и ма20 на  1 неделе .  Это  скрин  на  вчера  утром.  Персечения  в квадратиках.
Короче  быстрая ма  и медленная  пересекаются  снизу  вверх как  подтверждение  начала  роста. Применяют во многих  рынках.
Весной  2019  это было примерно $ 3800.   При  ловушке  в феврале 2020  около $  8200.  Сейчас  в районе $  9500 - пересеклись  сутки  назад.
Вообщем  эти  наши  10К  это  просто  разогрев  и рынок  еще не рос  вовсе.

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Лучше кидай новости для роста на 21К! А потом еще кучу новостей для различных альтов! Grin
Кстати, господа, не уж то и вправду в воздухе витает дух альтсезона? Grin Я имею в виду не только лишь тех щитков что уже отстреляли...

Пойду прочитаю что такое пут-опционы, говорят нужно набирать!
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я сегодня поел. Предлагаю на этой новости пробить 10к в этом месяце.

Кинуть новость для роста до 11к?  Cheesy
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
че, пес? бежишь за машиной? гавгавдепартаменткриптогавгавгав Grin
Ты, Свин, видать совсем поганок обожрался (трюфеля то ты явно искать не умеешь).
Писал же уже неоднократно: на 10700-10800 я с удовольствием доберу пут-опционов.
Если, конечно, дадут такую халяву )

Заодно можешь еще коллов продать, лесенкой  Wink Неплохо, кстати, может еще сыграть...

Вот вам, еще свеженького подвезли. Даже дед наконец оживился  Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну как вам такое господа?To the moon, to the sky, to the highest ever price

П.С. Пизда пронырам Grin

Мой пост вина роста)) И это при том что мне нужно падение до 4500 для закупа

https://bitcointalksearch.org/topic/m.54544448
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
у Ванги ТА на должном уровне, тут никто не будет спорить, надеюсь.

Кстати именно его ТА, те, что в паблике в ТГ, по крайней мере одно из них, некоторыми моими знакомыми трейдерами были жестоко критикуемы  Smiley Так что и здесь не без вопросов.
У него ТА был самый поверхностный. Бегло смотрел паттерны, перерисовывал волны и особое значение придавал скользящей средней ма200. Собственно, на этом его скудный инструментарий и заканчивался.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ты, Свин, видать совсем поганок обожрался (трюфеля то ты явно искать не умеешь).
Писал же уже неоднократно: на 10700-10800 я с удовольствием доберу пут-опционов.
добирай, добирай. как раз к экспирации тебя поимеют.

Вот же пиздабол, а ))) Включил режим «хорошая мина при плохой игре»  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
добирай, добирай. как раз к экспирации тебя поимеют.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
когда надо за пару минут пробивают любую отметку, а рассказывали как будто это будет сложно пробить 10к))
member
Activity: 599
Merit: 49
Ну как вам такое господа?To the moon, to the sky, to the highest ever price

П.С. Пизда пронырам Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
На рост есть причина сильная, в америке власть захватывают бедные, боясь расстрела богатые будут продавать имущество, терять документы и покупать битки так чтобы никто не знал и можно было прикинуться бедным
ну так и есть. В октябрьскую революцию мещане тоже битки скупали и эфир. И хрустели на них потом, французской булкою в Париже.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На рост есть причина сильная, в америке власть захватывают бедные, боясь расстрела богатые будут продавать имущество, терять документы и покупать битки так чтобы никто не знал и можно было прикинуться бедным
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Неужели таки вывел наконец часть своих BCN на доширак? Долго ты держался Grin
(извини, но это первая мысль, которая у меня возникла, когда ты с гордостью написал, что "сегодня поел" ))
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Сколько можно обсасывать эту 10ку. Заипали. Месяц елозят. Свечку на 11 и нахер, че там.. И погнали бычить и альтсезонить.
Драйва мать его!
Нужна новость.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
у Ванги ТА на должном уровне, тут никто не будет спорить, надеюсь.

Кстати именно его ТА, те, что в паблике в ТГ, по крайней мере одно из них, некоторыми моими знакомыми трейдерами были жестоко критикуемы  Smiley Так что и здесь не без вопросов.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Лучше вина красного, да бабу рыжую!  Grin
Баб выбираешь, также как и трейдеры, на основе фундаментала,
"если крыша ржавая, в подвале всегда мокро"
 Grin Grin Grin
Пацталом! Жаль меритов нет. Ю Grin Если честно рыжих еще не было у меня (вроде бы), а сейчас жена не разрешает. Grin

#
Пока мы тут вату катаем на ммвб вся движуха - закроется гэп на $ или нет?! Давайте прогнозы.
Мое имхо - сегодня последняя возможность. Если не дожмут сегодня то не закроется и будет отскок завтра, т.к. цб с 4 июня сокращает продажи $ и на ожиданиях начнет отрастать.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Для любителей рисовать треугольники
до апреля 2025 ходим в этом треугольнике
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Лучше вина красного, да бабу рыжую!  Grin
Баб выбираешь, также как и трейдеры, на основе фундаментала,
"если крыша ржавая, в подвале всегда мокро"
 Grin Grin Grin
Тру трейдер Smiley
Инсуйт от дедов Smiley

Нужен инсайт! Где там Горан?! Совсем потерялся. Картошку садит чтоли?! Grin
Он белорус что ле? Посадил и выкапывает? Хотя этот анекдот вроде про чукчу был.
###

А вот и капелька фуда, но че то мало...
Макафи переобулся  Grin
https://forklog.com/dzhon-makafi-v-rost-bitkoina-do-1-mln-veryat-tolko-idioty/

Но даже несмотря на это, думаю что в ближайшие лет 8 мы миллион не увидим. Вот $120к или что-то на вроде того — вполне...  Smiley
Jump to: