Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 920. (Read 18831653 times)

full member
Activity: 206
Merit: 100
Ну что, деда таки вернули на место, а тизер продолжает потихоньку печатать. Интересно, когда этот допинг уже подействует на старика наконец?!  Grin

Этот допинг уже действует с последнего погружения.
А вообще, если биток запинают на 100к, капа тезера может быть раз в 10-20 больше чем сейчас.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Ну что, деда таки вернули на место, а тизер продолжает потихоньку печатать. Интересно, когда этот допинг уже подействует на старика наконец?!  Grin
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Да кто ж его поливает. Просто адекватная оценка его завышенных претензий на вангование и истину в последней инстанции. О чём, кстати, и говорит его фраза "вы что, ебанулись шортить экспоненту?" в конце туземуна битка. Практика показала, что экспоненту-то как раз и нужно было шортить. А так - да, читать его интересно, хоть он и совершенно повёрнутый максималист. Я общался с ним немного, у меня осталось впечатление, что его успех на битке настолько сильно изменил его психику, что она стала совершенно ригидной. Кстати, он и сам в Телеграм - канале своём, недолго ведомом, признавал, что часто ошибался в 2018-м году. Не знаю, продолжает ли вести он этот канал. Там редкие посты были. Но, кстати, неудачные его локальные прогнозы сделали его более адекватным. Стало чуть меньше самомнения. Лохануться с прогнозами некритично. Все так или иначе ошибаются. Просто странно, почему из него пытаются делать икону и окружают ореолом сверхпроницательности.
Какая у него доходность за все время? Я впервые о нем слышу.

Тут в альтах вообще кто то сидит? Как думаете если ли смысл сливать полумертвые токены, где цена на днище, забрать хоть пару сотен баксов или забросить и может когда нибудь стрельнут?
Вначале у вас была стратегия. Сейчас вы отошли от нее, спрашиваете тут кого-нибудь. Могут дать плохие советы.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Этот пост был сделан 20 ноября 17-го при цене битка 8100. На тот момент этот его совет был очень неплохим, на мой взгляд.
Этот прогноз был сделан совсем недавно, 17 февраля 2020. При цене битка около $9700 (после чего он улетел ниже $3800).
Сказать, что на тот момент прогноз Пентарха-Ванги был "хреновым" - это ничего не сказать )

я уточнить хочу, тобто партнерка с Гуглом это тупо памп? и как и раньше "ЩИТОК" а не топовый альт?
Нет.
"Тупо памп" - это когда берут какой-нить старый (как гавно мамонта) шиток, быстро его разгоняют на иксы и так же быстро сливают. Без поводов, новостей и вообще без каких-то причин для общественности.
(таких примеров - овердохрена)

А есть "умно пампы".
Например:
- пампы XRP на новостях о его партнерствах с почти всеми банками мира, лидирующей роли в денежных переводах из США в Мексику т.п.
- пампы TRX на анонсах анонсов от Джастина Скама о суперкрутых партерствах с фиг знает кем (которые потом оказывались лишь очередным пшиком).
- памп BNB весной 2019 на ажиотаже вокрут IEO, запуске бинанс недоDEX и прочего.
- памп XVG на ожидании суперкрутого партнерства с порнхабом (как потом выяснилось).
- памп EOS на фоне запуска его суперкрутой и долго всеми ожидаемой сети (очередном "убийце эфира") весной 2018.

и т.д. и т.п.

Памп THETA сейчас - тоже "умно памп": сначала её слили в днище и долго накапливали, потом сделали хороший препамп на иксы типа на "ожидании запуска основной сети", а уже потом неожиданно вкатили суперновость про "партнерство с Гуглом" (которое ещё ХЗ насколько правда. Об этом нам расскажут позже), как вишенку на торте.
Чтобы хорошо напихать эти бесполезные токены на хаях хомякам за обе щеки (и ведь совсем не факт, что этот памп уже закончен).

Но это никак не делает THETA "топовым альтом". Как был бесполезный шиток, так и остался.
ИМХО, конечно. Ты можешь его и прикупить, раз считаешь "топовым" )
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
О чём, кстати, и говорит его фраза "вы что, ебанулись шортить экспоненту?" в конце туземуна битка. Практика показала, что экспоненту-то как раз и нужно было шортить.
Вот этот пост: "Прогноз один, я его давал, он не изменился. Мы идём на 20к по трупам медведей.
Вы долбанулись шортить такой тренд? Никогда не шортите экспоненту. Только когда она уже сдулась и прошли все признаки разворота и прошли отскок 62% Фибоначчи - тогда можно начинать (!) искать медвежью точку входа!"
Этот пост был сделан 20 ноября 17-го при цене битка 8100. На тот момент этот его совет был очень неплохим, на мой взгляд. Может, его где-то и заносило (не помню уже), но я искренне не понимаю вашего возмущения именно этой репликой.
member
Activity: 599
Merit: 49
Тут в альтах вообще кто то сидит? Как думаете если ли смысл сливать полумертвые токены, где цена на днище, забрать хоть пару сотен баксов или забросить и может когда нибудь стрельнут?

Конечно сидит

Есть смысл присмотреться к альтам и биток на долгосрок в ближайшие 3 недели. Основные новости то ещё не подоспели.

Холдерам альтов можно возрадоваться судя по движению альтов в паре с битком и движении битка. Подготовка к альтсезону полным ходом.

Падать биток при таком развитии событий будет не особо. Формации довольно мощные, фундамент есть.

Подозрительно зеленеют пары с битком у многих альтов, вырисовывается небольшая старт площадка.При каком сценарии битка  их могут пампонуть в краткосрок?
На это мне писали ответ "что невозможен сценарий с ростом альтов". Ну ок, для вас не возможен, для нас возможен. Едем дальше

П.с. Проколы вниз безусловно будут. Под бритву попадут маржинальщики. Но каждый прокол будет только подтверждать бычку.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
p.s. В любом случае, поливать человека за его вИдение ситуации считаю неправильным. Если бы он деньги на этом зарабатывал (как тот же Вейс), это было бы понятно, но здесь не тот случай. Мне, например, читать мастерлюка интересно, и я не хочу, чтобы он совсем исчез под давлением критики.

Да кто ж его поливает. Просто адекватная оценка его завышенных претензий на вангование и истину в последней инстанции. О чём, кстати, и говорит его фраза "вы что, ебанулись шортить экспоненту?" в конце туземуна битка. Практика показала, что экспоненту-то как раз и нужно было шортить. А так - да, читать его интересно, хоть он и совершенно повёрнутый максималист. Я общался с ним немного, у меня осталось впечатление, что его успех на битке настолько сильно изменил его психику, что она стала совершенно ригидной. Кстати, он и сам в Телеграм - канале своём, недолго ведомом, признавал, что часто ошибался в 2018-м году. Не знаю, продолжает ли вести он этот канал. Там редкие посты были. Но, кстати, неудачные его локальные прогнозы сделали его более адекватным. Стало чуть меньше самомнения. Лохануться с прогнозами некритично. Все так или иначе ошибаются. Просто странно, почему из него пытаются делать икону и окружают ореолом сверхпроницательности.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Надо смотреть что происходит с проектом, на каких биржах торгуется,  ожидаются ли какие-то события в ближайшее время.

Если монета торгуется хотябы на 2-3 крупных площадках типа финика, банана, хуоби и т.п., если добавляются торговые пары к токену, если выходят обновления, партнерства, анонсы и т.п. - если это ВСЕ есть вкупе то можно оставлять имхо.

Если биржи закрывают размещение, убираются торговые пары, девы молчат месяцами а на гитхабе все заросло плесенью - лучше скинь и забудь, имхо.

И не слушай умников что альты исчезнут и будет только православный биток. И альты будут и дикие иксы по ним.

#насчет "когда нибудь стрельнут" - надо помнить о теории вероятности. "Живой" альт стрельнет и сделает хорошие иксы с большей долей вероятности чем "полумертвый". Есть ли смысл сидеть в "полумертвом"?!
member
Activity: 827
Merit: 14
Эфир от 31.05.2020 THETA TOKEN: почему такой слив? https://youtu.be/KVVH2A7bRrw
А разве после пампа шитка на х10 за короткое время ему нужна хоть какая-то дополнительная причина для слива? Grin
я уточнить хочу, тобто партнерка с Гуглом это тупо памп? и как и раньше "ЩИТОК" а не топовый альт?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А разве после пампа шитка на х10 за короткое время ему нужна хоть какая-то дополнительная причина для слива? Grin
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
member
Activity: 210
Merit: 10
Джастин Сан анонсировал 8 июня какие то крутые новости по трону TRX, думаю стоит прикупить, есть шанс неплохой, что будет мини памп. Плюс к этому по графику трон сам по себе выглядит привлекательно, он особо не вырос на недавнем росте всех альтов.
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
Новый обзор и прогноз по VET Vechain
https://youtu.be/IC0KPdzBK98
VET что то растет очень активно в последние дни, но думаю скоро его поставят на место и немного успокоят рост. Так что я решил слить часть и ждать падения для перезакупа.
newbie
Activity: 16
Merit: 1
Новый обзор и прогноз по VET Vechain
https://youtu.be/IC0KPdzBK98
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Мы сейчас выше закрытия СМЕ, а это может значит что либо геп вверх будет на СМЕ, либо Биток положат на место Grin

Это как в анекдоте:
Закрывается СМЕ на праздники и к ними приходит Артур с Чизетом и просят Биток поиграться.
Берите, но положите на место.

Хотя под закрытое СМЕ любили дампить в последнее время. Но на этих выходных даже рост был.

Кстати удивительно что Чизет активно не топит за рост. Ботов на альтах не включает активно. ИЕО хайповых и громких листингов можно сказать нет.

Может не время ещё его выхода на сцену.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
шо там? шортите? нема желание поговорить про обьемы, пару графиков намалювать?
Это нужно попросить Snork1979, он любит шорты набирать.

sr. member
~[f#

Слэп ёрселф иф ю щорт BTC Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
п.с. я тут писал уже что в реале дела решаю и без крипты сижу. Но вот позавчера случайно на биржу одну зашёл, гляжу, а там щиток в который я в ИЕО 150 баксов вложил сделал 46 (!!!) иксов от дна. Вот понимаю иксы так иксы, не то что это ваше всё  Grin Grin Grin.
А ты слил на х2?! Grin Или дождался все таки хая? Если дождался, то красапед. Seele поди-ка?
Он же не написал, по чем купил. Оно может минус 100 иксов от покупки сделало, а потом на плюс 46 иксов вернулось. Коррекция-сс, сэр Smiley Smiley Smiley Это раз. Еще умолчал, сколько в такие же иео вкинол ииполучил пшик. Это два Smiley

да-да, 150 баксов вкинул на ИЕО, с 46 иксами от дна оно у меня на 84 бакса в итоге вышло  Grin Grin Grin
sr. member
~[f#
Мне впору постить аватар хомяка на аву. Кстати, не подскажет кто ссылку на рисунок пользователя с этого форума, где парикмахер стрижет хомяка?
У меня в DOGE ждут своего звездного часа 2 ляма монет. Ракету сцуко всё никак запускать не хотят. Моя прошлая теория с циклами меня подвела, но есть подозрение, что надо было по другому считать циклы. Если считать по другому, т.е. строго между вершинами, а не между дном и вершиной, то следующий памп должен быть 24 июля. Таким образом цикл в 480 дней еще не закончился. Если и этого не будет, то на теории циклов точно можно крест ставить, так как лавочку можно считать официально закрытой. Ничто не вечно к сожалению.

покупаю опцион на то, что в июле не будет пампа  Grin.
почему так, постараюсь объяснить в новой мини-статейке про доге, как поборю свою лень

Памп непременно будет, вопрос только когда. Доги очень долго уже мусолят в нынешнем диапазоне, что намекает на некое накопление. Вполне вероятно, что следующий памп будет весьма добротный. Лишь бы он не повторил судьбу лайта. Его тоже очень долго мусолили в одном диапазоне, что все на него крест поставили, когда весь рынок рос, а он нет. Правда потом его пампанули от души. С догами может повториться аналогичная ситуация.

Через годик. Хотя лично я не против чтобы ты заработал на догах. Но вот кто ещё держит догов интересно. Походу догово со старта сливают. Типа созданы чтобы продать их за Битки. Доги конечно люто бреют. Ни намёка на аптренд а чистый памп и дамп.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org