Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 921. (Read 18830356 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Мне впору постить аватар хомяка на аву. Кстати, не подскажет кто ссылку на рисунок пользователя с этого форума, где парикмахер стрижет хомяка?
У меня в DOGE ждут своего звездного часа 2 ляма монет. Ракету сцуко всё никак запускать не хотят. Моя прошлая теория с циклами меня подвела, но есть подозрение, что надо было по другому считать циклы. Если считать по другому, т.е. строго между вершинами, а не между дном и вершиной, то следующий памп должен быть 24 июля. Таким образом цикл в 480 дней еще не закончился. Если и этого не будет, то на теории циклов точно можно крест ставить, так как лавочку можно считать официально закрытой. Ничто не вечно к сожалению.

покупаю опцион на то, что в июле не будет пампа  Grin.
почему так, постараюсь объяснить в новой мини-статейке про доге, как поборю свою лень

Памп непременно будет, вопрос только когда. Доги очень долго уже мусолят в нынешнем диапазоне, что намекает на некое накопление. Вполне вероятно, что следующий памп будет весьма добротный. Лишь бы он не повторил судьбу лайта. Его тоже очень долго мусолили в одном диапазоне, что все на него крест поставили, когда весь рынок рос, а он нет. Правда потом его пампанули от души. С догами может повториться аналогичная ситуация.
Догами хорошо было между биржами гонять, а сейчас есть usdt на эфире.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Мне впору постить аватар хомяка на аву. Кстати, не подскажет кто ссылку на рисунок пользователя с этого форума, где парикмахер стрижет хомяка?
У меня в DOGE ждут своего звездного часа 2 ляма монет. Ракету сцуко всё никак запускать не хотят. Моя прошлая теория с циклами меня подвела, но есть подозрение, что надо было по другому считать циклы. Если считать по другому, т.е. строго между вершинами, а не между дном и вершиной, то следующий памп должен быть 24 июля. Таким образом цикл в 480 дней еще не закончился. Если и этого не будет, то на теории циклов точно можно крест ставить, так как лавочку можно считать официально закрытой. Ничто не вечно к сожалению.

почему так, постараюсь объяснить в новой мини-статейке про доге, как поборю свою лень

Памп непременно будет, вопрос только когда. Доги очень долго уже мусолят в нынешнем диапазоне, что намекает на некое накопление. Вполне вероятно, что следующий памп будет весьма добротный. Лишь бы он не повторил судьбу лайта. Его тоже очень долго мусолили в одном диапазоне, что все на него крест поставили, когда весь рынок рос, а он нет. Правда потом его пампанули от души. С догами может повториться аналогичная ситуация.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
п.с. я тут писал уже что в реале дела решаю и без крипты сижу. Но вот позавчера случайно на биржу одну зашёл, гляжу, а там щиток в который я в ИЕО 150 баксов вложил сделал 46 (!!!) иксов от дна. Вот понимаю иксы так иксы, не то что это ваше всё  Grin Grin Grin.
А ты слил на х2?! Grin Или дождался все таки хая? Если дождался, то красапед. Seele поди-ка?
Он же не написал, по чем купил. Оно может минус 100 иксов от покупки сделало, а потом на плюс 46 иксов вернулось. Коррекция-сс, сэр Smiley Smiley Smiley Это раз. Еще умолчал, сколько в такие же иео вкинол ииполучил пшик. Это два Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 558

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Не удержался и прикупил биров ada по десятке вечнозеленых. Ракету давно пора приземлять обратно на землю. Буду очень удивлен, если ракета полетит дальше.

DOGE ещё не пампили в честь успешного запуска SpacEX... Wink

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
п.с. я тут писал уже что в реале дела решаю и без крипты сижу. Но вот позавчера случайно на биржу одну зашёл, гляжу, а там щиток в который я в ИЕО 150 баксов вложил сделал 46 (!!!) иксов от дна. Вот понимаю иксы так иксы, не то что это ваше всё  Grin Grin Grin.
А ты слил на х2?! Grin Или дождался все таки хая? Если дождался, то красапед. Seele поди-ка?
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Ну что там у вас? Как натянутая резинка от трусов? Тащите её дальше с пацанами из Нигерии и ЮАР?  Grin

Тут выше про накопления писали, так в дополнение к рекордным выходам в кеш сейчас и исторический рекорд по накоплениям в США.
А вот куда и когда эти деньги понесут, это уже другой вопрос.

В крипту конечно понесут. Тупой чтоли?
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Вы точно его блог Вконтакте весь с 2018 года прочитали?
Читал я его блог, но описанного вами не помню ). И сейчас пробежался по нему https://vk.com/bitcoin_vanga , и на глаза ничего не попалось, может ткнете меня носом конкретно в текст, возможно, я что-то пропустил? А может мы о разных людях говорим Grin?

p.s. В любом случае, поливать человека за его вИдение ситуации считаю неправильным. Если бы он деньги на этом зарабатывал (как тот же Вейс), это было бы понятно, но здесь не тот случай. Мне, например, читать мастерлюка интересно, и я не хочу, чтобы он совсем исчез под давлением критики.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Ну что там у вас? Как натянутая резинка от трусов? Тащите её дальше с пацанами из Нигерии и ЮАР?  Grin

Тут выше про накопления писали, так в дополнение к рекордным выходам в кеш сейчас и исторический рекорд по накоплениям в США.
Думаю многим уже понятно,что у деда всё норм будет) Так что туземун неизбежен  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что там у вас? Как натянутая резинка от трусов? Тащите её дальше с пацанами из Нигерии и ЮАР?  Grin

sr. member
~[f#
Зачем тебе эти дохлые собаки если Космос всё еще дешев Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Ссылаться на Пентарха - это уже давно плохой тон
Это вы постановили? Кроме вас его никто не хейтит, я даже подозреваю, что у вас что-то личное (как тут у кое-кого к Тону Вейсу Grin).
Ну хорошо, а на кого ссылаться, по-вашему, является хорошим тоном? 100%-ных прогнозов не бывает, это вероятностная штука. В покере, например, можно несколько раз подряд проиграть префлоп олл-ин с тузами, но это не значит, что ход был неверным. Кстати, никакого переобувания у мастерлюка я не заметил. Помню только, как он признал, что Энки оказался прав, а он нет, ну так это нормально.
Вы точно его блог Вконтакте весь с 2018 года прочитали? Там, кстати, не так много, он его быстро бросил. Там, где он пытается давать более-менее чёткие прогнозы, цена удивительным образом идёт не туда и не тогда. Графики его - да, сложно приводить, потому что он, как и все волновики, переделывает их задним числом. Типа, а, это не вторая волна, а четвёртая, перерисуем.
 Да я не особо его хейчу, просто говорю как есть. Просто большинство не знают всей его писанины. А я за ним следил с 2017-года. Потом, когда он начал безбожно лажать, перестал. Но вначале читать его было действительно интересно. Потом, когда ему в комментариях стали указывать на его промахи, он стал сам хейтить своих читателей. Кстати, он в своё время обладал большим влиянием на неокрепшие умы. Сам не вышел на хаях по битку и многих фактически отговорил. Причём сам  себя он отмазывал таким бредом, что в стейблы вообще выходить не надо, типа это - уходящая натура, их функцию будет выполнять биток. Ещё была отмазка, что для того, чтобы понять, где выходить по битку, нужно дождаться полного формирования волны В или коррекционной тройки АВС, уже не помню точно его бред. Но там, в 2018-м году, как все помнят, был большой нисходящий треуг с дном в 6 тысяч. Он его посчитал за большую "4-ю волну", от которой скоро, вот-вот начнётся резкий отскок к 70 000 баксов. Там он вообще писал много абсурда, но для этого нужно очень подробно бложик изучать, а не по диагонали. Но, конечно, его самое знаменитое изречение, это когда его спросили в конце 2017-го года когда выходить?, на что он ответил : Вы что ебанулись шортить экспоненту?. Сейчас над этим можно только посмеяться, но тогда большинство восприняло этот пук гуру на полном серьёзе.
member
Activity: 599
Merit: 49
Снёрк, как там дежавю пуканчик ещё не порвало, особенно с альтами? И щиток эфир кипятком за шиворот Grin

П.С. И какое совпадение 3 мая, за 8 дней до халвинга состоялась премьера 5 сезона Миллиардов, где сюжет 1й серии построен на майнерах биткойна. Совпадение или бессовестный заказ? Cool
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто-то писал выше про памп приуроченный к запуску Маскоракеты. Похоже угадал. Wink
member
Activity: 827
Merit: 14
шо там? шортите? нема желание поговорить про обьемы, пару графиков намалювать?
full member
Activity: 206
Merit: 100
Смотрю на deribit и poloniex надо kyc чтоб торговать на маржиналке. А где можно кроме bitmex  без верификации и чтоб надежно

Bybit без kyc.
Но я еще не торговал там, только зарегался.
Я не могу говорить точно насчет надежности Bybit, но я уже давно там торгую и ничего плохого пока не нашел в этой бирже. В принципе удобный интерфейс и конечно же большой плюс, это вывод без KYC. Мне выводили быстро оттуда.
Тоже пробовал Bybit, вроде норм. небольшие суммы выводят.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
так а доводы какие?
Как вовремя ты вернулся и вспомнил о доводах.

Напомню:
ты в одном месте пишешь одно, потом другое, по 10 раз меняешь точку зрения и тыкаешь на разные посты, в твиторах так часто делают
Конкретные примеры приведи, плиз. С моими цитатами.
Где я "по 10 раз меняю точку зрения".

Иначе это попахивает обычным пиздабольством от тебя.

Так от тебя какие то доводы, примеры и цитаты будут?

Или просто зафиксируем факт, что
SS31337 - обычный пиздабол, не отвечающий за свои слова?
full member
Activity: 314
Merit: 108
А что в мире сейчас твориться? К концу года мировая безработица будет составлять почти 25%! И разгар мирового кризиса еще впереди.
Ага как раз самое время для туземунов! Ждите!
Перед этим по 10 000 еще кучу хомяков засадят. Желательно кредитных.
Но на btc по 10к кредиты не будут брать, а вот под альты, сделавшие гипотетические х50, может быть.
Альтсизн? Grin Grin Grin
Я на две страницы привел объективных доводов, почему цена не будет расти.
Но не один  "свидетель секты туземуна" не назвал ни одной объективной причины для роста овер 20К$ Кроме бреда "уже было такое"
Потому что тупое стадо в силу своей врожденной анэнцефалии не может понять. Что за ценой битка может стоять только одно.
Ожидание что кто то купит у меня дороже.
так а доводы какие? безработица, кризис и маржинальщики?

Скажу более . Даже по 20 тыс за бит с вероятностью 99% мы больше не увидим.
Маржинальщики которые правят сейчас этим рынком, ни когда не позволят этого сделать.
битка в кризис еще не видели - да, высокая вероятность что в начале рисковый актив могут сбросить первым, но кризис пока еще не начался
безработица тоже не известно как повлияет, возможно начнут больше экономить, а может и вкладывать чтобы сохранить
посмотрите на уровень безработицы за последние 2 месяца и на курс битка Smiley
за тех кому кушать нечего речь не идет - они и так погоды не делали никогда

а на счет маржинальщиков/деривативов.... это странно, кажется вы не знаете как это работает Smiley
когда апнули с 3200 -> 14000 маржинальщиков/деривативов не было? или когда свалились потом на 3700 и снова поднялись до 10000 Smiley
а с 10К до 20К это всего то х2 только надо, а не х3-x4 Smiley

где-то была тема чемпиона о " давлении майнеров на цену битка", где он тоже не понимал за 8 месяцев до халвинга где возьмутся реальных 5 ярдов баксов
знатно в общем облажался, как видно по итогам халвинга, не в первый раз, читал только свои доводы, завел альта и свалил Smiley

Скажу более . Даже по 20 тыс за бит с вероятностью 99% мы больше не увидим.
Маржинальщики которые правят сейчас этим рынком, ни когда не позволят этого сделать.
Люблю такие заявления ). Предлагаю вам очень выгодное для вас пари: ставлю биток против ваших десяти, что в течение трех лет цена достигнет 20 к$/бит. Не согласны? Ну так зачем тогда оперировать такими цифрами, в которые сами не верите?
трепаться любят, дохдит дело до действий и все... Smiley
банально вероятности посчитать уже тяжело становиться
sr. member
~[f#
Альты готовятся к росту.

Ровно год назад такое из каждого угла кричали)
Рано или поздно по реке проплывет труп медведя. В альты многие потеряли веру а это повод для роста Grin

Ну к слову альты иксовали го назад. Вспомни БНБ и другие биржекоины. Да и всё делало минимум по паре иксов.

Но к биткоину большинство упали) Это "ненастоящий" рост  Grin
Но заработать можно было. Представь что будет когда будет реальный рост)

Доминанс деда уже год не может пойти вверх. Дорога ей на 30%. Но пусть Биток растёт при этом Grin
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org