Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 938. (Read 18811729 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Горан, ты же понимаешь, что $800 означает крах всего проекта биткоин таким, каким мы его знаем  Roll Eyes Инфраструктура будет уничтожена, а все киты-ходлеры (а также биржи, маркетмейкеры и прочие вовлеченные организации) раздавлены...

800  Это абстрактное  число мем   , имеется  ввиду  сильно  вниз. 
Везде  напряг  повис в воздухе и открытый интерес  - значит  скоро сильное движение,  судя  по тому  что  даже по 10К  берут по рынку  скорее  вверх
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А вот это уже очень интересно.

Эти битки были добыты 9 февраля 2009.
Вроде как кроме Сатоши тогда ещё никто не майнил.
Неужели он решил наконец обналичить намайненное? )

На такой херне могут и до $800 слить, если утюгами подбодрить.
Это же потенциальные 1кк высвободится могут.

Да такая лабуда постоянно случается... Даже на моём веку в крипте несколько раз такое было! Последний, если мне не изменяет память, то ли перед падением с 6К до 3К, то ли после падения... В 2018 году...
Тогда тоже бурные обсуждения в ветке присутствовали...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

На такой херне могут и до $800 слить, если утюгами подбодрить.
Это же потенциальные 1кк высвободится могут.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Через месяц после запуска битка.

не совсем. Когда после первого пампа в 2011 году до 30+ баксов биток падал до 2х, да, был период заглушься на 2 года, но ничего он не умер, если и сейчас упадет до до 1к, ничего с ним не станет... Просто очухиваться будет еще года 3
Что такое 3 года для тру-ходлеров? )
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Открытый  интерес  СМЕ рекордный опять.   Быть  дилде  или  16к  сразу или  800. 

https://twitter.com/cryptounfolded/status/1263084558708137984

Горан, ты же понимаешь, что $800 означает крах всего проекта биткоин таким, каким мы его знаем  Roll Eyes Инфраструктура будет уничтожена, а все киты-ходлеры (а также биржи, маркетмейкеры и прочие вовлеченные организации) раздавлены...
не совсем. Когда после первого пампа в 2011 году до 30+ баксов биток падал до 2х, да, был период заглушься на 2 года, но ничего он не умер, если и сейчас упадет до до 1к, ничего с ним не станет... Просто очухиваться будет еще года 3
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Открытый  интерес  СМЕ рекордный опять.   Быть  дилде  или  16к  сразу или  800. 

legendary
Chamby.mooo.com

member
Activity: 1056
Merit: 31
наткнулся на старый коммент

какой-то Аноним 20.10.2018 at 10:52
Бегите из этих стэйблскамов, глупцы! Как тренд сменится, то останетесь и без нормальной крипты, и без реального фиата! Цена этому говну будет 5-10 центов, если повезет! Они уже даже сейчас на 50% не обеспечены — на падающем рынке почти весь реальный фиат, который ещё в прошлом году зашёл на рынок, уже давно вывели и пропили, а нового фиата на рынок заходит пока очень мало!

прям как с баксом, 1 в 1...
пугают, ждут... а он все живой...
безусловно, и его век закончится, но не известно когда...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Там мировые управляющие в большинстве своём по опросам в курсе что акции перегреты и при этом боятся не успеть в ракету запрыгнуть - всё как в крипте, но баблосиков побольше.

Про PAX ни у кого инфы так и нет чего это Хуоби их за бабки перестали считать?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А меня больше интересует другой вопрос - как скоро биткоин нарисует зеленую дилду? Grin
Да уже пофиг какую. Хоть зеленую, хоть красную.
Всё лучше, чем этот вялый флэт при поддержки утюгов "Всё зашибись! Биткоин сейчас популярен как никогда! Скоро альтсезон!" и т.п.
Если всё и правда зашибись и так популярен сейчас у негров и аргентинцев - ну так и пиздуй наверх, пока хомяки закупиться не успели, чего тянуть кота за хвост то? Grin

ИМХО АТОМ, как тут уже писали, не первый день стучится об дно...
Зря он это делает. Если долго куда-то стучаться - то могут ведь и открыть Grin

Треугольник почти сомкнулся но не пробит до сих пор, значит движение будет слабое при выходе (по учебнику). Могут обманку на 10500 кинуть а потом на пробитие 8000.
А вот не скажи. Хоть треугольник почти и сомкнулся, но сегодня у нас двойной голден кросс на дневке: первый - уже (МА50 и МА100), второй - совсем скоро (МА50 и МА200), всего 7 баксов разницы осталось.
Плюс тезер стабильно ниже бакса стал стоить (давненько такого не было). Плюс печатный станок USDT уж неделю простаивает и по 100-200 млн. в день перестал выдавать.
Да ещё и пересчет сложности сегодня был.
В общем - масса всего интересного )

Я биров прикупил малость.
Захеджировался. Grin (по колхозному) Grin
Я тоже взял немного. Хоть и зарекался с этим говном не играть дальше, но по $1,8 за бир не смог удержаться ))
Но совсем немного и чисто для развлекухи, чтоб совсем не скучать. Пока основных торгов всё равно нету (
legendary
Chamby.mooo.com
Фьючерс  на  догекоин пылесосят  ...

Гэп  можно  закрыть  устроив сливу  на  2-3  недели  -  паника  ,  все  пропало  и тд   Grin
Или  устроить  сабли  вниз к 9200  а потом  к 11 000   -  и списать на то  что  китайский  замполит  опять что нибудь про  блокчейн  сказал .  Ну  как  в октябре было.

hero member
А не пора ли зашортить эту скамину? Я про бетховен ваш.
Есть подозрение, что выигравшим на шорте в этот раз могут просто не отдать выигрыш.
Я биров прикупил малость.
Захеджировался. Grin (по колхозному) Grin

#
Одно смущает. Вчерашнее представление на Битмекс. Очень похоже на высадку лонгистов.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
это как с нефтью? Ещё должен останешься?  Grin Grin
Должны остались лишь Алтынбеки, которые радостно ловили падающие ножи и пытались встать в лонг.
А упыри, которые тогда нефть шортили и закрыли свои шорты на минус $40 - получили 300% профита даже если были без плечей.
И при этом никто не попросил их потом поделиться своим выигрышем с Алтынбеками. Они просто честно получили свой выигрыш Wink
sr. member
Cashback 15%
Есть подозрение, что выигравшим на шорте в этот раз могут просто не отдать выигрыш.
Чизет уже показал, как даже при падении битка на всего на 10% начинает принудительно высаживать выигравших шортистов.
Артурка тоже 12-13 марта показал, что совсем не собирается выплачивать выигрыш шортистам из своего кармана страхового фонда и просто в таком случае вырубит сервер. Да и вчерашнее внезапное вырубание битмекса как бы намекает.
ОКех ещё давно в таких случаях прибегала к "социализации убытков", когда выигравшие на шорте вместе с выигрышем получали и часть проигрыша от тех, кто не угадал.

По идее, у упырей на СМЕ будет всё честно. Но акк на СМЕ я завести не могу ))

это как с нефтью? Ещё должен останешься?  Grin Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Чизет уже показал, как даже при падении битка на всего на 10% начинает принудительно высаживать выигравших шортистов.
Артурка тоже 12-13 марта показал, что совсем не собирается выплачивать выигрыш шортистам из своего кармана страхового фонда и просто в таком случае вырубит сервер. Да и вчерашнее внезапное вырубание битмекса как бы намекает.
ОКех ещё давно в таких случаях прибегала к "социализации убытков", когда выигравшие на шорте вместе с выигрышем получали и часть проигрыша от тех, кто не угадал.

По идее, у упырей на СМЕ будет всё честно. Но акк на СМЕ я завести не могу ))
hero member
А меня больше интересует другой вопрос - как скоро биткоин нарисует зеленую дилду? Grin

Сразу после головы Барта Cheesy

Треугольник почти сомкнулся но не пробит до сих пор, значит движение будет слабое при выходе (по учебнику). Могут обманку на 10500 кинуть а потом на пробитие 8000.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Есть предчувствие что вот-вот будет прорыв очага шортистов...

Кстати пока дед в небольшом флете некоторые альты вроде бы даже начали расти... Wink
ИМХО АТОМ, как тут уже писали, не первый день стучится об дно... Рассчитываю на то что вскоре у него начнется рост...

Зобуть!  Wink
hero member
sr. member
Cashback 15%
Для тех кто закупился на лоях альтсезон продолжается  Grin

Мне более интересны 2 вещи:
1. Че за выводы с Хуоби Тизера каждый день по 100 лямов, самому разбираться лень.
2. Чего это Хуоби свой фиатный Хусд на PAX перестали менять? Неужели у Пакса фиат закончился, а напечатанные фантики нет?

Jump to: