Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 940. (Read 18810406 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Зовите Спуфи. Пора запускать ракету Grin

Но волатильность может быть сильная так как мы в рикше

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Битмекс неожиданно и без предупреждения ушел в оффлайн ...

Говорят что Артур лично перерезал патчкорд у своего настольного компьютера, тем самым обрушив цену биткоина на несколько сотен долларов...

Упс, кажись не на несколько сотен... Grin

Лонгистов срезают перед генеральным походом. Roll Eyes
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Говорят что Артур лично перерезал патчкорд у своего настольного компьютера, тем самым обрушив цену биткоина на несколько сотен долларов...

По совпадению сейчас  хороший  момент подшутить  над  рынком. Может  еще какую биржу отрубят, еще  не вечер.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ну хоть не отрицательная цена.
Иначе Алтынбеки-лонгусты совсем жестко попали бы Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

legendary
Fortes fortuna adiuvat

hero member
Activity: 957
Merit: 766
А что это за фонд Grayscale? Скупают и замораживают битки. К чему бы это  Roll Eyes

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/glkadi/in_the_last_100_days_the_number_of_bitcoins_in/

Это не они скупают, это через них скупают. Grayscale - организатор крупнейшего внебиржевого фонда битка Grayscale Bitcoin Trust (GBTC). Там основные игроки - институционалы (часть из них арбитражники, которые через полгода будут продавать эти битки ритейлу с премией, часть долгосрочные инвесторы).
Премия на OTC подросла с 1 мая (15% против 22%).

На 1 мая в нём было ~335к битков. Сейчас... почти 360к. Итого за 20 дней +25к битков.
Неплохой прирост. Возможно, лучший за всё время.
Сейчас майнеры в месяц меньше добывают, чем аккумулируется в GBTC.

Второй по размеру внебиржевой фонд COINXBE:SS - на порядок меньше. И вырос совсем незначительно за этот же период.

https://s3.cointelegraph.com/Cointelegraph_Report_05_14_2020_1.pdf

The number of installed bitcoin ATMs around the world will
surpass 8,000.
This is an increase of over 90% since the beginning of 2019, as
the demand for buying bitcoin with cash increases.
This growing trend is likely to continue, as Coinstar, a company
that has produced 3,500 bitcoin ATMs, plans massive expansion.
The company has seen a surge in usage of their ATMs lately,
increasing 40% since February of this year.

Число биткоиноматов почти удвоилось с начала 2019 (sic) и достигло 8000.
И пишут, что с февраля 2020 использование биткоиноматов крупнейшего поставщика выросло на 40%.

Не думаю, что они сильно влияют на адопшн или на спрос.
Но такой небольшой плюсик в копилку позитивных фундаментальных факторов.

Общее число _банкоматов_ в мире около 3.2 миллиона.

https://twitter.com/jk_rowling/status/1262332956208762881  Grin

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Снова шорты поехали по-выше набирать! Grin Биток хорошечно зеленеет...

Как тут уже писали - несколько раз от сопротивления отпружинивает... Будэ надеяться что пройдем 10К и Горан окажется прав с ростом на несколько месяцев! Wink

Да и ветка что-то поутихла... Grin Нужен движ!
sr. member
~[f#
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Интересную мысль про ГЭПы на СМЕ высказали аналитики Кракена в своем последнем отчете:

"Однако не все «гэпы» на CME заполнены на настоящий момент. По-прежнему один разрыв остается на уровне $3.500, а другой превышает $11.000.
Учитывая недавнюю волатильность и ценовую активность BTC, не исключена вероятность заполнения обоих «гэпов», и это может указать на целевые уровни в недалеком будущем."

Довольно красивый вариант может получиться. Да и уровни весьма правдоподобны как целевые в обе стороны.

Никто никого не заставляет. Просто потом дороже будет, а витоге всё равно придется крипту покупать. Grin
"Всё равно придется покупать" только тем, кого выбьют из шортов.
Как и "всё равно придется продавать" только тем, кого выбьют из лонгов.
А всех остальных покупать/продавать крипту никто не заставляет. Ни на хаях, ни на лоях Wink

Август тикер "btcq2020" 9805

Хватит людей наебывать пож-ста... Какие 3500?Huh?
13 февраля 2020:
Июньский фьюч на СМЕ по $11100

Казалось бы, какие такие $3800 могут быть в марте? Huh

UPD
Но при этом логичнее, конечно, сначала закрыть гэп около 11к.
sr. member
~[f#

Фьючи не вывести на холодный. Бумажный фьюч, крипта на  бирже и крипта на холоде это разные вещи. Grin
не надо! Я не сторонник куц, но сторонник регуляции. Так вот ты можешь вывести американский фьюч в виде хоть синтетического контанго, хоть в виде поставочного фьючерса (с продажей хоть на ексмо, но в сентябре). Разница в том что я не боюсь писать что думаю
А как ты собрался фьюч на эксмо выводить без куц?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Фьючи не вывести на холодный. Бумажный фьюч, крипта на  бирже и крипта на холоде это разные вещи. Grin
не надо! Я не сторонник куц, но сторонник регуляции. Так вот ты можешь вывести американский фьюч в виде хоть синтетического контанго, хоть в виде поставочного фьючерса (с продажей хоть на ексмо, но в сентябре). Разница в том что я не боюсь писать что думаю
sr. member
~[f#
Уже несколько рывков на пробитие 10.000 - но рано или поздно пробьет и пойдет выше. Зря в шорты полез, глупое это дело … сейчас по крайней мере.
Или нарисует тройную вершину и полетит вниз. Когда еще становиться в шорт если не сейчас? По-моему нынешний паттерн очень похож на раздачу всем желающим дешевого биткоина! Покупайте сейчас, ведь вы никогда больше не увидите его по 9000-8000-7000-6000!
Никто никого не заставляет. Просто потом дороже будет, а витоге всё равно придется крипту покупать. Grin

@медвежуть, это конечно лол, но да, по контрактам на CME на сентябрь (тикер "BTCU2020") 9930. Простым языком - нах~уй покупать сейчас на споте по "выше 9930" , если можно с поставкой взять в сентябре [благодаря фьючерсам|, и хоп!, быстроденьги - взял с поставкой по 9930, и, бах продал сразу же по 45.000(или сколько там, 100к)  Grin

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Только  сейчас   постучав  в 10К   у  фьючерсов  на сентябрь  появилась  наценка  ( контанго ).
В районе  100$   сверху на этот  момент.  Для  сравнения  в феврале  на контракт 6 мес было до 440  сверху.
Иными  словами  только сейчас  очень  скромное  greed \ fomo  появляется.  Медвежуть   Grin Grin

@медвежуть, это конечно лол, но да, по контрактам на CME на сентябрь (тикер "BTCU2020") 9930. Простым языком - нах~уй покупать сейчас на споте по "выше 9930" , если можно с поставкой взять в сентябре [благодаря фьючерсам|, и хоп!, быстроденьги - взял с поставкой по 9930, и, бах продал сразу же по 45.000(или сколько там, 100к)  Grin

Снова отбили от 10-ки, с каждым разом все слабее и слабее. Представляю какой будет шортсквиз, когда уровень пробьют...  Roll Eyes

Мне одному кажется, что проплаченные "Copper Member" появляются здесь для шиллинга "очень вовремя"?

Воу, воу — палехчэ!  Cheesy Я просто внес посильный вклад в развитие нашего общего дома.  Smiley Если бы дело было в 10-х годах, я бы и 50 битков задонатил, но сейчас это малореально  Grin
хер бы ты чего задонатил - в те времена 50 монет равнялись уже 100к минимум
jr. member
Activity: 37
Merit: 6
Уже несколько рывков на пробитие 10.000 - но рано или поздно пробьет и пойдет выше. Зря в шорты полез, глупое это дело … сейчас по крайней мере.
Или нарисует тройную вершину и полетит вниз. Когда еще становиться в шорт если не сейчас? По-моему нынешний паттерн очень похож на раздачу всем желающим дешевого биткоина! Покупайте сейчас, ведь вы никогда больше не увидите его по 9000-8000-7000-6000!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
member
Activity: 616
Merit: 26
Ты имеешь ввиду про альты которые сделаны на эфире или про сам эфир все таки? Так как первое мне кажется уже почти все, что могли укатали
Про  все  альты  как явление .   Просто  смотрю  историю - прошлый раз в 2016 они  укатались до 86-88%  доминирования  битка.
Если  история  повторится значит еще рано.   Именно к битку -  фиатное  исчисление  это для  нубсов.

Меня вот что смущает в этом сценарии. В 2016 году никто не предполагал что альты будут пампить после перехая битка. А сейчас все многие ждут что после перехая 20к начнут альтсезонить по аналогии с 17 и соответственно начнут закупать где-то в этом районе. Неужели так просто дадут втарить дешевые альты с доминашкой 80-90%?! Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично. После биткового перехая потянутся старые хомяки знающие как пампятся альты, потом новые. Дадут им закупать на дне?!

Я тут сто раз уже писал - будет любой из тысяч вариантов, но 90-95% "инвесторов" или "трейдеров" потеряют деньги. В этом самый главный смысл. И он не может быть нарушен ни в коем случае.
И это очень плохо. Каждый год на марже выносят не мало криптанов и они могут больше не вернуться в крипту.Во времена блогсловенного ходла такой фигни не было.Еще одно утверждение почему маржиналка вредна рынку. Мы теряем бойцов)
Как то писал,что это очень прибыльное дело...
Форекс и фонда это отьем денег у населения а сейчас отьем крипты еще  Grin там ведь заработок не на комиссии а на сливах клиентов(хотя они будут уверять обратное с пеной из рта) Grin честные бывают но им не выжить,или будет прибыль сверх малая просто...
Вот по этому и бирж становится все больше и больше и махинаций и тп
Я помню через месяц ,думал ну уж знаю рынок,потом через год или два-ну точно знаю  Grin потом через 5 -ну вообще же спец,а прошло уж почти 10 лет-ну шас то точно знаю  Cheesy Grin
sr. member
~[f#
Ты имеешь ввиду про альты которые сделаны на эфире или про сам эфир все таки? Так как первое мне кажется уже почти все, что могли укатали
Про  все  альты  как явление .   Просто  смотрю  историю - прошлый раз в 2016 они  укатались до 86-88%  доминирования  битка.
Если  история  повторится значит еще рано.   Именно к битку -  фиатное  исчисление  это для  нубсов.

Меня вот что смущает в этом сценарии. В 2016 году никто не предполагал что альты будут пампить после перехая битка. А сейчас все многие ждут что после перехая 20к начнут альтсезонить по аналогии с 17 и соответственно начнут закупать где-то в этом районе. Неужели так просто дадут втарить дешевые альты с доминашкой 80-90%?! Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично. После биткового перехая потянутся старые хомяки знающие как пампятся альты, потом новые. Дадут им закупать на дне?!

Я тут сто раз уже писал - будет любой из тысяч вариантов, но 90-95% "инвесторов" или "трейдеров" потеряют деньги. В этом самый главный смысл. И он не может быть нарушен ни в коем случае.
И это очень плохо. Каждый год на марже выносят не мало криптанов и они могут больше не вернуться в крипту.Во времена блогсловенного ходла такой фигни не было.Еще одно утверждение почему маржиналка вредна рынку. Мы теряем бойцов)
newbie
Activity: 29
Merit: 4
А что это за фонд Grayscale? Скупают и замораживают битки. К чему бы это  Roll Eyes

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/glkadi/in_the_last_100_days_the_number_of_bitcoins_in/
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org