Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 933. (Read 18817168 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Слышал что альтсезон подвезли... Roll Eyes
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Как красиво начали стрелять лоу кап альты. Летом пропаровозят эфирку и официально альтсезон открыт.

Ооочень красиво. Примерно так пока правда. Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Как красиво начали стрелять лоу кап альты. Летом пропаровозят эфирку и официально альтсезон открыт.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Не тратьте время на отрисовку падения. Всё равно туземун неизбежен. Я думаю это уже понятно Grin

Думал написать что нужно вместо этого делать но решил что я не тот кто должен указывать кому что делать Grin
Если считать, что 20 000 в 2017 это была третья, 3500 это была четвертая, то есть два варианта, хороший и не очень:
1. 5 волна была 14 000 летом 2019, она укладывается в свой диапазон по фибо, но получается усеченной.

2. То что сейчас , с 20 000, это сложная 4 в виде симметричной треугольной коррекции (на месячном тф) тогда 5 будет не меньше 20 000, но это уже превышает допустимый диапазон по фибо.

График потом добавлю.

Ниже 10-20к это медвежья  ловушка. Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Не тратьте время на отрисовку падения. Всё равно туземун неизбежен. Я думаю это уже понятно Grin

Думал написать что нужно вместо этого делать но решил что я не тот кто должен указывать кому что делать Grin
Если считать, что 20 000 в 2017 это была третья, 3500 это была четвертая, то есть два варианта, хороший и не очень:
1. 5 волна была 14 000 летом 2019, она укладывается в свой диапазон по фибо, но получается усеченной.

2. То что сейчас , с 20 000, это сложная 4 в виде симметричной треугольной коррекции (на месячном тф) тогда 5 будет не меньше 20 000, но это уже превышает допустимый диапазон по фибо.

График потом добавлю.
member
Activity: 281
Merit: 14
USDT уже вряд ли больше напечатают в ближайшее время. Где-то видел интервью Паоло годичной давности где он сказал что в планах на след.год разогнать капу до 8-9млрд. Вот это он и печатал
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Velvet нашел bullish fractal, слева 2015 год, таймфрейм 4h (?), справа сейчас:

Вот только на картинке 2015 года рост от дна до точки 5 был всего 37% ($200 -> $275)
А на картинке 2020 года рост от дна до точки 5 был 163% ($3800 -> $10 000)

Но любителей фракталов такие "мелочи" не смущают ведь.
Раз пробег от дна до точки 5 был сейчас в 4,5 раза больше, то и последующий туземун будет в 4,5 раза круче.
Очевидно же! Grin

UPD
USDT уже вряд ли больше напечатают в ближайшее время. Где-то видел интервью Паоло годичной давности где он сказал что в планах на след.год разогнать капу до 8-9млрд. Вот это он и печатал
Кроме интервью Паоло был ещё и вот такой "жирный намек" (тоже годичной давности) про общую эмиссию в 8,9 млрд.

Я поэтому 14 мая и написал:
Да и принтер вышел на обещанное "плановое значение" (8,9 млрд.) как раз сегодня. Будут ли печатать выше 9 млрд. - большой вопрос.

Посмотрим теперь, перевыполнят они свой план или таки остановятся Wink
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Интересно чем расчитался Чизет с владельцами СМС. И на фоне этой статьи очень странно выглядит покупка этого ресурса за $100кк. Сомнительное вложение. Как он расчитывает вернуть эти вложения?! Какие-то манипуляции в альтсезон провести?! Мутно, мутно..
Раскачать альтсезон только остается, как королю щиткоинов. Вместо того чтобы бодаться с ниггой.
sr. member
~[f#

Уже несколько  дней  прессуют новостями  в стиле  армагеддон  начиная   от битков  типа  накамото  двинул и заканчивая  уголовным  запретом  крипто  в РФ.  
И еще  будут такие бодрящие новости .  Не  вздумайте  покупать  биток !

Лонг  сигнал.
Сезонный китайский ФУД Grin

Ещё вот Крейг Райт опять всплывает
Ошибка, сравнивать 2015 и 2020 - разные рынки. Абсолютно разные. На 10к очередную партию "коммунистов" закрыли. Зачем их выпускать, как и тех кто по 14к закрылся, по 19к? Пусть сидят или сливают с убытком. Личное мнение, могу и ошибаться.
Ты так говоришь будь-то все сидят и ходлят. Если кто-то откупил на дне значит кто-то продал. Думаю много кто из тех кто купил на хаях уже продал свои битки или его ликвиднуло на шортах на Битмексе
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ошибка, сравнивать 2015 и 2020 - разные рынки. Абсолютно разные. На 10к очередную партию "коммунистов" закрыли. Зачем их выпускать, как и тех кто по 14к закрылся, по 19к? Пусть сидят или сливают с убытком. Личное мнение, могу и ошибаться.
sr. member
~[f#

hero member
Activity: 910
Merit: 558

Уже несколько  дней  прессуют новостями  в стиле  армагеддон  начиная   от битков  типа  накамото  двинул и заканчивая  уголовным  запретом  крипто  в РФ.  
И еще  будут такие бодрящие новости .  Не  вздумайте  покупать  биток !

если видел, сегодня двинули битков с 2016 bitfinex hack

дамп сейчас, конечно, возможен (если текущий range - это распределение), но как-то это слишком очевидно, имхо. вот пробить выше 10k погнав на бычьей волне (а после пробития 10.4k сразу включится FOMO у очень многих) и довести, скажем, до ~17 с последующим distribution до поздней осени и плавным опусканием до тех же 10, как-то интереснее с т.з. спекуляций от ММ Smiley
p.s. но это вероятнее всего скажется негативно на альтах, поэтому я против!   Smiley

Velvet нашел bullish fractal, слева 2015 год, таймфрейм 4h (?), справа сейчас:

https://twitter.com/888Velvet/status/1263435388179316739

Интересно чем расчитался Чизет с владельцами СМС. И на фоне этой статьи очень странно выглядит покупка этого ресурса за $100кк. Сомнительное вложение. Как он расчитывает вернуть эти вложения?! Какие-то манипуляции в альтсезон провести?! Мутно, мутно..

а когда с бинансом не было мутно?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
В  альтах  к битку  давление  на  покупку  растет .  Без понятия  как надолго.  Предположительно  биток на недели  в боковик .
Так  что хз  как  будет ,  как обычно  или...  

Уже несколько  дней  прессуют новостями  в стиле  армагеддон  начиная   от битков  типа  накамото  двинул и заканчивая  уголовным  запретом  крипто  в РФ.   
И еще  будут такие бодрящие новости .  Не  вздумайте  покупать  биток !

Лонг  сигнал.

Не знаю насчет компрессии, но хорошим признаком для альтов я считаю то, что вчера на проливе деда они не очень-то и просыпались, имхо альты сейчас бычьи... Grin
Вот кстати нашел картинку в твиторе...

По поводу плохих новостей о битке тоже считаю хорошим сигналом! Всячески пытаются его ушатать, вот только что-то плохо покамест получается...
Правда в противовес встречаются и "хорошие" новости, типа таких...
Но негативных покамест больше... Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Лонг  сигнал.
Хорошо бы. Хотя бы 10700-10800 всё ещё хочется увидеть перед сливом.

Эти  еженедельные  жалобы в суд на ниггу   от терпил  скорее  всего  кто то  финансирует - очевидно тот же кто  ддосит  битмекс.
Да понятно, что там Чизетовские уши торчат во всю длину.

Из той же статьи становится ясно, что дыра в бюджете бинанса щас такая, что в неё поезд со свистом пролетит.
А реальных битков на кошельках бинанса становится всё меньше и меньше (на это я тоже обратил внимание, что в последние пару месяцев почти все свежие USDT на бинанс заводят, а реальные битки с бинанса довольно активно выводят).
И ведь Чизет отлично понимает, что если у бинанса возникнут проблемы с выплатами/выводом, то вся его криптоимперия сложится быстрее, чем карточный домик.
Поэтому Чизету и нужны сейчас так отчаянно деньги в любом виде. Хоть в любой крипте, хоть в любых национальных тугриках, хоть в чем-то.
И здесь же лендинги/сейвинги под хорошие проценты, нулевые комиссии на P2P, кэшбэк при покупке крипты за фиат и т.п. - всё, что угодно, лишь бы привлечь и удержать бабло сейчас.

А тут, сука, битмекс конкурирует за самый вкусный и прибыльный кусок фьючей. И ведь после показательной массовой принудительной высадки шортистов на последнем падении уже хрен кто с серьезными деньгами на бинанс-фьючи добровольно полезет.
Значит, нужно устраивать черный пиар главному конкуренту (не можешь сделать лучше свой бизнес - начинай гадить конкурентам. Чисто в китайском стиле ))

UPD
По поводу плохих новостей о битке тоже считаю хорошим сигналом! Всячески пытаются его ушатать, вот только что-то плохо покамест получается...
Правда в противовес встречаются и "хорошие" новости, типа таких...
Но негативных покамест больше... Wink
Хорошие новости, плохие новости ...
Фантики USDT уже неделю не печатают - вот это реально хреновая новость (последние крупные допечатки USDT были 13-14 мая). Потому что без них биток расти не умеет сейчас (
Вот если починят свой печатный станок - тогда им и до любых новостей будет пофиг.
А если не починят, то одними новостями пропампить биток щас сложновато будет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В  альтах  к битку  давление  на  покупку  растет .  Без понятия  как надолго.  Предположительно  биток на недели  в боковик .
Так  что хз  как  будет ,  как обычно  или...  

Нигга - молодец, если это его работа. Не просто гавно в СМИ на конкурента накидывает (как Чизет делает в отношении битмекса с осени), а всё четко и по делу разложил. С цифрами и выкладками.
Эти  еженедельные  жалобы в суд на ниггу   от терпил  скорее  всего  кто то  финансирует - очевидно тот же кто  ддосит  битмекс.

Уже несколько  дней  прессуют новостями  в стиле  армагеддон  начиная   от битков  типа  накамото  двинул и заканчивая  уголовным  запретом  крипто  в РФ.   
И еще  будут такие бодрящие новости .  Не  вздумайте  покупать  биток !

Лонг  сигнал.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Статья  на китайском  в азиатской прессе  про бинанс.  Читал  переводчиком  - не все понятно .
Но вроде  как там все хуже  чем то  с чего  народ посмеивается.
Посоны  говорят  что это ответка  от Битмекса  за  последние Ddos атаки  от  предположительно  бинанса.

http://gscaijing.com/archives/54574
Интересная статья.
Ещё раз подтвердили то, что я и так давно наблюдаю: 78,9% всех свеженапечатанных хуелиардов USDT сейчас (последние 2 месяца) идет на бинанс. Ещё 19% - на хуёби. Другим биржам эти фантики не особо интересны и это повод задуматься.
Ну и хорошо посчитали доходы и расходы бинанса за 2019-2020 годы. И в цифрах показали, что Чизет в последние 2 года тратит гораздо больше, чем зарабатывает бинанс (интересно, за чей счет такие траты? В смысле, чьими деньгами он это оплачивает? Wink

И вывод в статье тоже вполне понятный: рано или поздно всё сильнее надувающийся пузырь бинанса лопнет и это будет "очень громко" для всей крипты.
(особенно цинично это сочетается со слоганом "Funds are SAFU" ))

Нигга - молодец, если это его работа. Не просто гавно в СМИ на конкурента накидывает (как Чизет делает в отношении битмекса с осени), а всё четко и по делу разложил. С цифрами и выкладками.

P.S.
Немного свежего позитива: Власти Сычуаня издали уведомление о запрете деятельности майнеров криптовалют
hero member
Activity: 910
Merit: 558
https://youtu.be/V1i5j0OOFH4
Вася Олейник пригласил товарища Левченко.
Тот очень топит за криптовалюты и биткойн и что все пропало.
Еще он веган и астролог Grin Grin Grin

сейчас как раз под кофеек буду смотреть, наконец-то в этой передаче заговорят про биткоин Smiley

LEO растет 7ой день к ряду 1.7%, стоит посмотреть. Против всего рынка. Толпа обычно не права, особенно в присутствии выкрутасов олдмайнеров

там вся (грубо говоря) альта неистово зеленеет, некоторая некисло туземунит, а ты про LEO  Smiley Cool
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Статья  на китайском  в азиатской прессе  про бинанс.  Читал  переводчиком  - не все понятно .
Но вроде  как там все хуже  чем то  с чего  народ посмеивается.
Посоны  говорят  что это ответка  от Битмекса  за  последние Ddos атаки  от  предположительно  бинанса.

http://gscaijing.com/archives/54574
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org