Pages:
Author

Topic: Кандидатуры казначеев - page 4. (Read 4074 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
hero member
Activity: 558
Merit: 500
Ну так развивать децентрализованые биржи.
Проводить совместный аудит кода, допиливать открытый код.

При чем тут это - даже в децентрализированной бирже будет риск контрагента той валюты на которую ты будешь менять BTC

Лядь, ответ очевиден, не держать там деньги, а ввел, обменял, вывел, разве нет?
А ты укроп и петрушку на рынке покупаешь таким же способом сегодня деньги а через месяц забрать укроп и петрушку?

Smiley Биржа это что ларек какой то в который ходят сигареты покупать? Например, я торгую опционами и у меня есть позиции на несколько месяцев,  мои деньги 90% времени лежат не в банке а на биржевом счете.

Ведь биржа это биржа, а не банк! Как и на рынке большая часть контингента должна приходить просто
осуществить обмен и уйти, а не всем вместе закинуть денег и торговать, а за счет кого прибыль то тогда, не думали?

У вас очень и очень приземленное понятие о бирже. Есть брокеры кредитные рейтинги которых выше рейтингов банков.

Во-вторых, мы тут собрались крипто экономику строить, так вот - в ней банков уже нет...

Остаток поста нет смысла комментировать.
hero member
А можно поинтересоваться? Вы то какую биржу представляете?

Хочу сделать ripple шлюз на UAH, RUR.
full member
Activity: 230
Merit: 250
Все биржи рано или поздно собирают  $X тысяч и потом либо исчезают, либо их хакают и уносят BTC. Так было и так будет.

Я хочу сделать кошелек с мульти-подписью в котором будут храниться BTC биржи. Для этого я хочу найти 5-7 людей которым доверяют. Чтобы они только вместе могли хранить и выдавать BTC.

Напишите кому бы вы доверили свои BTC

А можно поинтересоваться? Вы то какую биржу представляете?
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
нерегулируемый рынок - лучший поставщик человеческих драм
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Ну так развивать децентрализованые биржи.
Проводить совместный аудит кода, допиливать открытый код.

Глупые представления все биржи мол обворуют, и как это предотвратить.
Лядь, ответ очевиден, не держать там деньги, а ввел, обменял, вывел, разве нет?

Чтобы побольше было таких кто ввел, обменял вывел, а не тех кто держит деньги там.

А ты укроп и петрушку на рынке покупаешь таким же способом сегодня деньги а через месяц забрать укроп и петрушку?

С таким же подходом можно создавать тему мол пацаны торгаши на моем продуктовом рынке бесчестные скоты, я им занес денег и сказал что через месяц возьму овощи, а еще так же сделала половина моего района доверив продавцу деньги, а он взял и сучий потрох не отдал.
Что делать, может найдем довереное лицо в виде директора рынка, и доверим ему вообще деньги всего города?
Нет мэру+главному электрику+главному пожарнику.
Ну и как ты думаешь, что будет?

При дибильном подходе будет дибильный результат, предсказуемо причем)

Нужно развивать варианты где или посредника нет, или соображать самому что посредник меняла держит свою репутацию тогда, когда меняет всем сразу, а не когда только постоянно у всех берет деньги и обещается вернуть потом когда-то, когда тот решит получить.

Ведь биржа это биржа, а не банк! Как и на рынке большая часть контингента должна приходить просто осуществить обмен и уйти, а не всем вместе закинуть денег и торговать, а за счет кого прибыль то тогда, не думали? Вот за счет вас и будет, когда да, очередная свинтит с деньгами.
А до этого маркетмейкер всех насадит дружно на один свой несколькомиллионнодоларовый болт жирный)

Сейчас эти биржи это как площадки где просто пришло куча дурачков которые тупо принесли друг другу товар и продавцы пытаются друг другу это всё и всучивать, не имея не притока товара из вне по более дешевой цене, не имея покупателей из вне покупающих дороже.
Точнее еще хуже , куча дурачков которым и продает дороже и выкупает дешевле маркетмейкер, а они пытаются друг другу еще.

Результат пресказуем))
Всех их дурят маркетмейкер и ворущие биржи которые пишут якобы их взломали даже не удосужившись описать ситуацию. Реально просто взлом выдумывая, просто сами заходят через тор и используя свой приватный ключ до этого скопированый или даже переписаный ручкой на бумажку  (или сфотканый на фотик, что уже детали) чтобы меньше следов просто берут и переводят и начинают орать украли мол.

Так мало того, уже сами пользователи бирж не требующих сдачи анализов придумали так же себя вести, опа зашел через тор ввел свой логин пароль и орет что его взломали))

Но по поведению и таких бирж и таких пользователей все и так понятно что их никто не взламывал.

Но если люди сознательно создают такие ситуации? Кто запрещает выводить деньги с биржи?
Малые колебания и комиссии? Ну рискуйте держите больше денег, и или поймают вас дав купить но не дав продать и уведет цену маркетмейкер на вашу пухлую сумму или останьтесь совсем без денег из-за воровства биржи, и оба варианта предсказуемы))
hero member
А теперь внимание вопрос, что будет если они пропадут?)
И что будет если достаточное кол-во людей с подписью сможет прийти к сговору?

Результат будет один - денег никто не увидит...

Шансы что пропадут\войдут в сговор 4 человека гораздо меньше чем шансы на то что пропадет один человек.

А если это люди у которых хорошая репутация - еще меньше
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
сговор очень сильно сказано...
все намного проще... вышел на улицу, случайный... кирпич... и больше никто ничгео не увидит...
donator
Activity: 968
Merit: 1002
А теперь внимание вопрос, что будет если они пропадут?)
И что будет если достаточное кол-во людей с подписью сможет прийти к сговору?

Результат будет один - денег никто не увидит...
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021

только не себе, я деньгами то и пользоваться не умею  Grin
member
Activity: 98
Merit: 10
naima53 - надежный человек, доказал что заслуживает доверия
правда, в последнее время заходить стал не часто, но думаю ради такого дела появится обязательно и с радостью возьмется за ответственный и неблагодарный труд Smiley
hero member
Все биржи рано или поздно собирают  $X тысяч и потом либо исчезают, либо их хакают и уносят BTC. Так было и так будет.

Я хочу сделать кошелек с мульти-подписью в котором будут храниться BTC биржи. Для этого я хочу найти 5-7 людей которым доверяют. Чтобы они только вместе могли хранить и выдавать BTC.

Pages:
Jump to: