Pages:
Author

Topic: Путин - некомпетентное плешивое гавно - page 14. (Read 15651 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
1. Газ и нефть за рубеж, родным провинциям - хуй.
2. Магадан (пример) люди в приморском крае покупают перемороженную рыбу из-за бугра.
3. Дороги в Самаре (прим. сам лично ездил) времен покорения Крыма, вместе турками.
4.5.10. Можно продолжать бесконечно...

Здесь кто-то из самых умных мне отвечал, что обращаться по всем вопросам нужно в правительство.

Тогда простой вопрос, нахуя нам такое правительство, в частности лысое, никчемное чмо под названием путин?  

Товарищи, это же пиздец. Доколе?
Не преувеличивайте!
До полного пиздеца ещё далеко, к нему переход постепенный, железный занавес опускается медленно.  Grin

Стахановец небось так не думает, а бульдазавр так и вовсе доволен.  Grin
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Но если не Путин, то страну будут очень быстро на части растаскивать те кто думает что регион, край, республика - это их частная собственность. Копни к 90-м и поймешь о чем я.

Вот где настоящий рабский менталитет. Надеюсь поймешь о чем я...

Что ему мешает навести порядок в регионах?

Я тебе отвечу сам, что его сдадут с потрохами. Он слабый на передок и на задок, на бакс и на евро.

У него бабки за рубежом не в рублях лежат же, отсюда и "кризис", отсюда и не было жесткой команды Центробанку - фас.

Вифу, ты мужик нормальный, но когда его кончат морально, ты все поймешь, как и основная масса. Что хотел он быть центром вселенной, но был чмом, чмом и подохнет...

PS: Путин - не Сталин, а нужен Сталин. Но раз пока Сталина не видать на горизонте, то пусть лучше Путин рулит, чем какой-нибудь Ельцин снова. Теперь ты меня надеюсь поймешь.

Ебаквакнулся? Нахуя нам еще один урод?

Нужен вменяемый человек, способный соответствовать времени и ситуации. Не клоун, и не популист, а человек с собственными, твердыми убеждениями.

Примаков, к примеру. Вот как ты его охарактеризуешь? Старый уже правда, но в свое время шухер бы навел...
hero member
Activity: 672
Merit: 500
2. Магадан (пример) люди в приморском крае покупают перемороженную рыбу из-за бугра.
3. Дороги в Самаре (прим. сам лично ездил) времен покорения Крыма вместе турками.
Можно, нерешенных вопросов действительно много.

Здесь кто-то из самых умных мне отвечал, что обращаться по всем вопросам нужно в правительство.

Тогда простой вопрос, нахуя нам такое правительство, в частности лысое, никчемное чмо под названием путин?  
Зря ты так. Да - Путин не идеален, да - в стране "хромает" экономика которая держится на сырьевом экспорте, да - дороги просто ужас, и т.д.

Но если не Путин, то страну будут очень быстро на части растаскивать те кто думает что регион, край, республика - это их частная собственность. Копни к 90-м и поймешь о чем я.

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)

Я не хочу тебе давать полную выкладку всего как обстоят дела, т.к. ты сам умный и способен допереть своими силами легко.

PS: Путин - не Сталин, а нужен Сталин. Но раз пока Сталина не видать на горизонте, то пусть лучше Путин рулит, чем какой-нибудь Ельцин снова. Теперь ты меня надеюсь поймешь.

PPS: Все же переименуй тему, пожалуйста.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
3. Дороги в Самаре (прим. сам лично ездил) времен покорения Крыма.

Pages:
Jump to: