Pages:
Author

Topic: Тех. анализ курса на ВТС-е от новичков. - page 63. (Read 154839 times)

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
да по боле уже, мил человек, по боле ... идёт вверх потихоньку, но как то не уверенно, сейчас на BTC-E - $253.098 <= => $252.48 за 1 BTC т.е. ох не уверенно совсем, очень мелкими шажками, как бы не развернулся, в общем не понятно пока что будет  Huh

дед, накаркал ты, разворот, блин. вниз пошёл - $248.101 уже и продолжает падать. Бл*дство какое то  Angry
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
ну что, охальники, пропустил дедушка микротуземун сегодняшний
точно микротуземун,опять вверх пошел уже по $248 на BTC-E

да по боле уже, мил человек, по боле ... идёт вверх потихоньку, но как то не уверенно, сейчас на BTC-E - $253.098 <= => $252.48 за 1 BTC т.е. ох не уверенно совсем, очень мелкими шажками, как бы не развернулся, в общем не понятно пока что будет  Huh
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
ну что, охальники, пропустил дедушка микротуземун сегодняшний

точно микротуземун,опять вверх пошел уже по $248 на BTC-E
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
ну что, охальники, пропустил дедушка микротуземун сегодняшний, это ж надо сразу два сопротивления пробили на $240 - $245 и вылезли аж до $253 но дальше то чего нее пошли ? развернулися и опять вернулись к $246, и похоже ещё вниз пойдёт. В общем ,гляжу, не туземуниться вам без дедушки никак  Wink
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Пока биток топчится на месте, лайт вверх попер, всего за каких-нибудь несколько дней подрос на 30%.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
немного рановато порадовались за подъём, други ! сейчас на BTC-E - $236.524 <= => $236.500 за 1 BTC т.е. практически без спреда, что явно указывает на нерешительность трейдеров и затишье. а дальше можем пойти как вверх так и вниз, так что не понятно пока что будет
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
ну чего, предыдущий оратор похоже был прав, советуя попридержать - сегодня выход из боковика нарисовался довольно таки уверенный с прицелом - вверх, не смотря на то, что многие видели этот вариант развития событий менее вероятным, однако, BTC хорошо умеет удивлять аналитекофф.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
мля , по рублям чего то не очень курсец - 12400 всего за 1 BTC на BTC-e сейчас. это не радует вообще конечно, думал получку сегодня получу хоть солью на рубли а с таким курсом получится - на копейки  Undecided

спокуха, братан. нормуль всё, сейчас уже по рублю - 12448.9999, я бы уже продал, так ведь нечего  Cry

ну и зря бы продал, я вот пока придерживаю, по моему рановато, ещё только 12462.98 за 1 битховен на  BTC-e, за 12462 можно отдать легко, но я пока попридержу, мне кажется всё таки ещё подрастёт немного
legendary
мля , по рублям чего то не очень курсец - 12400 всего за 1 BTC на BTC-e сейчас. это не радует вообще конечно, думал получку сегодня получу хоть солью на рубли а с таким курсом получится - на копейки  Undecided

спокуха, братан. нормуль всё, сейчас уже по рублю - 12448.9999, я бы уже продал, так ведь нечего  Cry
legendary
Activity: 966
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Курс битка остывает после двух дней роста. Мы наблюдаем попытку цены выйти за границы бокового диапазона и пробить диагональное долгосрочное сопротивление. По сути, мы подошли в упор к важным уровням сопротивления, преодоление которых может задать новый вектор движения.
legendary
туземун тузедовн туземарсиус обыкновениус  Grin

не фига себе, вот это зверь  Shocked  судя по названию - очень редко встречается в природе и наверняка занесён в красную книгу. именно по этому мы его и не встречаем в последнее время на просторах криптомира  Wink
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
туземун тузедовн туземарсиус обыкновениус  Grin
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Хреново, но похоже в конце недели стоит ожидать снижения цены до $210.  Sad  Об этом говорит буквально всё. А вот когда свалимся на $210, нужно будет приготовится, вполне возможен полноценный бычий тренд из этой ямы. так что ждёмс

Ну, чегото тот какие то пессимисты одни собрались, я вот верю в лучшее - сейчас уже на BTC-E - $227.799 <= => $227.082 и продолжает потихонечку подрастать. так что может быть не всё ещё потеряно ? не туземун конечно, но может быть хоть $230 ?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Все говорит том, что бычий тренд покинул крипту, а всех быков "порвали на тряпки"
Медведи набирают силу. Я думаю нам всем пора признать действительность, (графики об этом четко и и понятно говорят )  Однако, курс как скатывался вниз, но так же и должен прыгнуть вверх.
Для хорошего прыжка нужна точка опоры, то есть дно, (здесь многие думают, что курс карабкается по дну) а до дна пока еще не дошли. Реальное дно было в 2009г в районе $0,0003. Как то вот так.
Так что набираемся терпения и ждем "Великого туземуна". Grin
legendary
Хреново, но похоже в конце недели стоит ожидать снижения цены до $210.  Sad  Об этом говорит буквально всё. А вот когда свалимся на $210, нужно будет приготовится, вполне возможен полноценный бычий тренд из этой ямы. так что ждёмс
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
накаркали мля, было $227 с лих*ем а тут слив пошёл, сейчас уже на BTC-E - $225.675 <= => $225.001 и продолжает снижаться  Sad  вот какого хрена, спрашивается, а ? мля, когда уже туземун, кто знает ?
А вы разве не в курсе, что туземун запретили. Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Гы.  Cheesy  Только что в чате на ВТС-е было - "скучно... битку настала стабильность? коня, что-ли в шампанском искупать.... хотя с таким-то курсом..... ну ладно, кота пивом облить..."  скучают бобры трейдинга  Wink

накаркали мля, было $227 с лих*ем а тут слив пошёл, сейчас уже на BTC-E - $225.675 <= => $225.001 и продолжает снижаться  Sad  вот какого хрена, спрашивается, а ? мля, когда уже туземун, кто знает ?
legendary
Activity: 966
Гы.  Cheesy  Только что в чате на ВТС-е было - "скучно... битку настала стабильность? коня, что-ли в шампанском искупать.... хотя с таким-то курсом..... ну ладно, кота пивом облить..."  скучают бобры трейдинга  Wink
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
курс будет
уж если курса не будет,то и лестричество кончится  Grin

ну это понятно, что какой то курс безусловно будет, куда ж нам, грешным, без курса то  Wink
однако курс - курсу рознь, 1$ за ВТС - курс и 1000$ за ВТС - тоже курс ... но лично мне так самый комфортный - 300$ за ВТС
Pages:
Jump to: