Pages:
Author

Topic: Тех. анализ курса на ВТС-е от новичков. - page 65. (Read 154839 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
А ещё говорят, старый - значит мудрый
А еще говорят, мудрый - не значит умный Grin
Никак дедушку не хотел обидеть, так на всякий случай ето шутка.
Вот спросить бы сейчас вангу о битке в долгосрочной перспективе.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
вангую... все ваши предсказания не сбудутся Smiley даже если вы прямо противоположное будете предсказывать всё равно не сбудется Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
А ну ко дедушка попробует, повангует мальца, поглядим, на следующей неделе сбудется, али нет   Wink
Думаю сейчас цена ВТС находится в самом начале плавного подъёма вверх, который, дедушка надеется, мы увидим в понедельник - вторник.

неа дед, не угадал ты нихрена. уже дело к вечеру а роста курса чего то не видать, не слыхать. Так что хреновый твой тех. анализ, и сам ты вангователь никакой. А ещё говорят, старый - значит мудрый  Cheesy
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
А ну ко дедушка попробует, повангует мальца, поглядим, на следующей неделе сбудется, али нет   Wink
Думаю сейчас цена ВТС находится в самом начале плавного подъёма вверх, который, дедушка надеется, мы увидим в понедельник - вторник.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
вниз конкретно не хотят, но и вверх не дают, ждем приказов манипулятора
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Мне кажется, курс на сегодня практически повторяет вчерашний день. Цена зависла на поддержке - нижней границе восходящего тренда и пока ни туда ни сюда. думаю важно удержаться выше $227, если пробьём вниз резко улетит курс в район $210, а ежели не повезёт, то и ниже. как то так
legendary
Activity: 966

а что , господа начинающие трейдеры, никто не высказался про вчерашнее падение -

hero member
Activity: 938
Ну, попробую и я пованговать на курс.  Smiley

Я думаю на начало этой недели всё выглядит вполне позитивно, пока, во всяком случае. Цена BTC на мой взгляд находится в тенденции к повышению и на сегодняшний день риска смениться на понижательную я не вижу.  Выходные прошли в боковике почти без колебаний, так что вангую плавный рост. Вот такое вангование, посмотрим, сбудется или нет

пальцем в небо  Wink  сейчас уже - 240.417$ за BTC, так что больше похоже на продолжение боковика с понижением
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Ну, попробую и я пованговать на курс.  Smiley

Я думаю на начало этой недели всё выглядит вполне позитивно, пока, во всяком случае. Цена BTC на мой взгляд находится в тенденции к повышению и на сегодняшний день риска смениться на понижательную я не вижу.  Выходные прошли в боковике почти без колебаний, так что вангую плавный рост. Вот такое вангование, посмотрим, сбудется или нет
hero member
чешем яйца, сиськи жмём ... туземун мы вместе ждём ))
( из чата на BTC-E, сам видел  Smiley  )
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Есть мнение, что теперь понемногу в 270 выйдем. Как думаете, можно рассчитывать на подобный рост?

да ну какой там $270, сейчас за 1 BTC на BTC-E покупка - $240.98 продажа $240.28  вообще без спреда практически. мне кажется что вниз пойдём опять. интересно до $300 за 1 BTC доживём вообще когда нибудь или 200 с копейками это навсегда уже ?  Sad
hero member
Activity: 770
Merit: 500
не, вверх это врят ли, сейчас на BTC-E - $241.19 <=> $240.79 за 1 BTC относительно ночи упали почти на 4 доллара и похоже тенденция вниз продолжается, это же только у нас праздник все остальные торгуют
newbie
Activity: 56
Merit: 0
А посоветуйте пожалуйста какие-то не особо заумные материалы по тех анализу. Буду очень признателен!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Все просто. Берем бездеп на FXOPENE https://www.fxopen.ru/ru/bonusy, ставим терминал и начинаем тестировать свои возможности.
К примеру  на утро субботы я вижу что есть возможность роста к 250/252 от котрого скорее всего цена вернется к 235.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006

по состоянию на 4 утра МСК на BTC-E  - $244.02 <=> $243.25 за 1 BTC так что похоже вниз всё таки  Sad
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Есть мнение, что теперь понемногу в 270 выйдем. Как думаете, можно рассчитывать на подобный рост?

боюсь , рассчитывать на подобный рост получиться не скоро, сейчас на BTC-E по верхушкам стаканов - $244.55 <=> $244.5 за 1 BTC вообще ровненько как по линейке  Smiley падать вроде не собирается но и к росту вроде как порывов особых нет. дай бог на праздники хотя бы до $245 - $246 за 1 BTC, чтоб было на какие шиши Победу отметить.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
hero member
atas, я нихотел никого обидеть и был так резок исключительно для того чтобы у всех новичков не было иллюзий насчет заработка на бирже или форексе, повторюсь ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ НА ФОРЕКСЕ (более 95%) очень быстро обнуляют депозиты - это данные брокеров и на фондовом рынке(бирже) дело обстоит не на много лучше.
А потом разные аналитики(использующие тех. анализ) видя одинаковые графики видят разные фигуры и дают разные прогнозы...
про курсы у брокеров я уже писал выше.
если уж невтерпеж как хочется торговать - да на здоровье! но только я бы порекомендовал тогда уже фундаментальный анализ.

а у новичков никаких иллюзий и нету. но если новички не будут делится своими прогнозами и впечатлениями от своих первых шагов на бирже без боязни, что их начнут высокомерно поучать, то стать неновичками ( специально написал слитно ) шансов у них будет гораздо меньше.

именно для этого я сделал этот топик.

а на счет "невтерпеж как хочется торговать", так на этом форуме ( во всяком случае в русском секторе ) по моему любое получение BTC кроме как путём торговли на биржах, на BTC-e или на форковых  считается чем то чуть ли не неприличным. хотя в англоязычной ветке те же краны спокойно обсуждают, и ничего.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
atas, я нихотел никого обидеть и был так резок исключительно для того чтобы у всех новичков не было иллюзий насчет заработка на бирже или форексе, повторюсь ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ НА ФОРЕКСЕ (более 95%) очень быстро обнуляют депозиты - это данные брокеров и на фондовом рынке(бирже) дело обстоит не на много лучше.

А потом разные аналитики(использующие тех. анализ) видя одинаковые графики видят разные фигуры и дают разные прогнозы...

про курсы у брокеров я уже писал выше.

если уж невтерпеж как хочется торговать - да на здоровье! но только я бы порекомендовал тогда уже фундаментальный анализ.
hero member
atas, я конечно перебрал но вовсе не испражнялся, заметим что не оскорблял и без всякого высокомерия...

Ну, если считать всех остальных первоклашками это не высокомерие, тогда я не знаю ...

мой перевод вышесказаного:
я первоклашка пришел в институт(к брату), сижу на лекции по высшей математике, задаю профессору вопросы - тот отмахивается...
предлагаю другим первоклашкам устроить свои лекции  по высшей математике.

Так же, Вы очевидно не внимательно прочли мой стартовый пост. Я отнюдь не предлагал кому либо читать здесь лекции, ни по высшей математике, ни какие либо ещё. Я только лишь предлагал новичкам, каким и сам являюсь, поделиться впечатлениями от первых шагов в торгах на BTC-e и попытаться, кто как сможет, их проанализировать.

Почему именно здесь а не в ветке Трейдеры ? Да затем чтоб разные зубры трейдинга, которые там обитают, те посылали нас на х*й с нашими прогнозами и не называли школьнегами и первоклассниками.

Но тут появились Вы с вашим менторским тоном, рассуждениями о первокласнике собирающемся читать лекции по высшей математике и с Вашим форексом, который к торгам на BTC-e не имеет никакого отношения -

если считать биткоин валютой(а тут на форуме большинство так считает) то ему самое место именно на форексе(т.к. там тогруют валютными парами), на бирже конечно тоже валютой торгуют но это уже не совсем то.

теперь по тех. анализу, лучше всего его изучать на курсах у брокеров(курсы разумеется платные),
вот список крупнейших брокеров России:
1    Открытие
2    ФИНАМ
3    Брокеркредитсервис
4    Тройка Диалог
5    Ренессанс Капитал
6    ГК АЛОР
7    ВТБ 24

У ВТБ 24, ФИНАМ, Брокеркредитсервис - есть такие курсы(раньше точно были) у остальных вероятно тоже есть - надо же и им народ зазывать... учиться по видео из инета у неудачников смысла нет.
Pages:
Jump to: