Pages:
Author

Topic: Тех. анализ курса на ВТС-е от новичков. - page 66. (Read 154839 times)

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
atas, я конечно перебрал но вовсе не испражнялся, заметим что не оскорблял и без всякого высокомерия...

если считать биткоин валютой(а тут на форуме большинство так считает) то ему самое место именно на форексе(т.к. там тогруют валютными парами), на бирже конечно тоже валютой торгуют но это уже не совсем то.

теперь по тех. анализу, лучше всего его изучать на курсах у брокеров(курсы разумеется платные),
вот список крупнейших брокеров России:
1    Открытие
2    ФИНАМ
3    Брокеркредитсервис
4    Тройка Диалог
5    Ренессанс Капитал
6    ГК АЛОР
7    ВТБ 24

У ВТБ 24, ФИНАМ, Брокеркредитсервис - есть такие курсы(раньше точно были) у остальных вероятно тоже есть - надо же и им народ зазывать... учиться по видео из инета у неудачников смысла нет.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Посмотрел, почитал топик тех. анализ в трейдерах, но там в тех. анализе общаются такие суровые трэйдеры, что аж страшно. чуть что - сразу дебилом называют и нах шлют. в общем предлагаю замутить свой тех. анализ - от новичков  Wink

Можно высказывать любые предположения относительно динамики курса ВТС, даже самые необычные !

мой перевод вышесказаного:

я первоклашка пришел в институт(к брату), сижу на лекции по высшей математике, задаю профессору вопросы - тот отмахивается...
предлагаю другим первоклашкам устроить свои лекции  по высшей математике.

ну, это шутка была, а теперь по делу, форекс разорил кучу народа по всему миру...
по официальным данным брокеров только менее 3-5% игроков на форексе могут извлекать доход в долгосрочной перспективе все остальные сливают свой депозит и обычно очень быстро... реально заработать на форексе могут только крупные инвестбанки, пенсионные фонды, страховые компании (вобщем финансовые институты), да на настоящем форексе лоты начинаются от 5M$

я вообще то топик этот сделал совсем не для того, что бы кто то заходил и испражнялся упражнялся в , как ему самому кажется, остроумии...   для этого на форуме есть раздел Политика.

я этот топик сделал для того, чтоб те новички кто делает первые шаги на бирже могли высказать своё мнение и вообще высказаться не опасаясь высокомерных наездов всяких "умников". Но чувствуется, что желание показать , какой ты крутой и самый умный и с форексом на ты, и вообще нев*ебенный трейдер ... а все остальные - первоклассники, оно неистребимо.

и в заключении, вопрос - а при чём тут форекс вообще, если разговор про торги на BTC-e ?
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Посмотрел, почитал топик тех. анализ в трейдерах, но там в тех. анализе общаются такие суровые трэйдеры, что аж страшно. чуть что - сразу дебилом называют и нах шлют. в общем предлагаю замутить свой тех. анализ - от новичков  Wink

Можно высказывать любые предположения относительно динамики курса ВТС, даже самые необычные !

мой перевод вышесказаного:

я первоклашка пришел в институт(к брату), сижу на лекции по высшей математике, задаю профессору вопросы - тот отмахивается...
предлагаю другим первоклашкам устроить свои лекции  по высшей математике.

ну, это шутка была, а теперь по делу, форекс разорил кучу народа по всему миру...
по официальным данным брокеров только менее 3-5% игроков на форексе могут извлекать доход в долгосрочной перспективе все остальные сливают свой депозит и обычно очень быстро... реально заработать на форексе могут только крупные инвестбанки, пенсионные фонды, страховые компании (вобщем финансовые институты), да на настоящем форексе лоты начинаются от 5M$
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
Курс BTC сегодня с утра немного просел, на бирже BTC-e цена битка к доллару составляет в среднем $232. Курс еще очень вероятно может дойти до значений $225 и в этом не будет ничего критичного, а вот пробой $225 вниз быстро скинет нас в район поддержки $214, что уже будет достаточно критичным моментом. Есть большая вероятность, что сейчас мы наблюдаем корректировку границ канала, а не его пробой вниз. Думаю, до конца недели всё будет ясно
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006

нука и я попробую пованговать - мне кажется недавний скачок курса подозрительно совпал по времени с объявлением о скором запуске биткойн-ETN на Nasdaq ? нет ? на этом наверное и прыгнуло
hero member
Activity: 756
Merit: 500

да, однако ж нех*ёвую такую кардиограмму нарисовали вчера  Shocked  а я как всегда всё проспал

legendary
Activity: 1064
не анализ. а так, впечатления ... под вечер сегодня наблюдались какие то странные качели , при чём наблюдались именно на BTC-e , другие биржи относительно стояли в принципе ... обычно бывает наоборот. может просто глюкнул бот какого то относительно крупного игрока и пошёл скупать ?

это точно, где то в районе семи часов вечера подскочил от $216 до $230 как ракета.  Shocked  при чём вообще не понятно на чём курс так скаканул, никаких новостей вообще не было. Потом так же резко откат обратно на $220 - $221 а потом опять вздрочь на $230. короче в чате BTC-e все орали, никто ничего понять не мог  Cheesy
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
не анализ. а так, впечатления ... под вечер сегодня наблюдались какие то странные качели , при чём наблюдались именно на BTC-e , другие биржи относительно стояли в принципе ... обычно бывает наоборот. может просто глюкнул бот какого то относительно крупного игрока и пошёл скупать ?
hero member
Activity: 756
Merit: 500
ну я в теханализе не силен, а вот вчера  утром проснулся и узрел, что почти на пятнашку рухнули.. Сегодня хоть 5 обратно отыграли. Представляю с какими чувствами просыпались люди, когда биткоин начал резкое падение с $1200.  Shocked  тут и не хочешь а закуришь  Wink

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Вчера пробили верхнюю границу горизонта $220 — $230 и развили консолидацию вокруг $235. если полезем вверх встретимся с областью $240 — $250, внутри которой проходит 200 скользящая средняя, так что скорее всего вначале вниз к $230 а потом уже и наверх потихоньку. как то так
hero member
Activity: 938

Можно высказывать любые предположения относительно динамики курса на ВТС, даже самые необычные !
Pages:
Jump to: