написать два заявления, одно на отпуск, второе на увольнение и начальнику на стол - пусть выбирает
На сегодняшний день рынок труда перенасыщен кадрами и это будет явно решение не в пользу сотрудника, незаменимых нет, а желающих на работу много ).
помнится это была из любимых фраз шефа... но когда после очередного заеба я положил ключи от авто, офиса, склада... вообщем все ключи и ушел...
спустя месяц поступил звонок зайти на кавочку... на которой было предложено вернуться... на что я предложил для начала закрыть старые вопросы, а потом обсуждать варианты сотрудничества... шеф до сих пор в раздумьях... с 2004...
цена вопроса всего лишь в 10к факсов...
когда люди прогнивают на деньги, лучше о них забыть навсегда...
наверное нашел таки замену затычке от всех бочек...
и дизайнер и кодер и сисадмин и системщик-сбощик-ремонтник и водитель и кладовщик и... долго перечислять... и без ЗП ибо одной две шабашки в мес хватало чтоб ни в чем себе не отказывать
с тех пор я ушел на пенсию...
нету больше желания в очередной раз комуто поднимать канторы и доводить до заказов с выхлопом в 30к с заказа...
и занимаюсь только тем чем хотю...
хотю кодю, хотю рисую, хотю гайки крутю... провода паяю, точу нажи, крашу стены, освещение и наблюдение с охпаной мучу... времени скучать нет!
вообщем пью и курю , как слепой пью
только прошла крепатура ног после валлейбола и футбола (завтра снова игра) , дык сегодня наплавался так на рывок шо терь крепатура в руках