А еще некоторые дамы во время секса могут отнять всю энергию или даже подселить беса. Да и энергетика превращается в помойку при частой смене партнеров.
аналогично от животной еды, курения, алкоголя, наркотиков, мата, денег, вещей, да и просто от плохих мыслей. Одиночество - хороший инструмент, но опасный подобно ножу, пользоваться надо уметь, при хороших мыслях одиночество дает прекрасную энергетику, а от плохих ужасную. Хорошее место жительства еще более хороший и более опасный, хорошие мысли там усиливают позитив, а плохие усугубляют негатив, а в крупных городах одному быть легче, если не следить за мыслями, под ними геопотогенные зоны, которые усмиряют пыл, но усложняют позитивные практики и вредят здоровью. Природа всегда отражает настроение людей, обратите внимание на дачах много веселья и гулянок, а в городах сил нет на это ни у кого, как раз по этой причине, природа усмиряет пыл людей. Последствия этого плохие могут быть, если люди не будут меняться, усмирение влечет образование карстовых пустот, которые влекут провалы почвы. Я когда приехал в Москву из Ногинска, то 2 недели мне пришлось заряжать район чтобы убрать постоянное головокружение и повышенное ощущение веса, с первым справился, а со вторым не получается, видимо я не маг высшего уровня или район загажен до безобразия. Зато когда девушки в гости приезжают замечают прекрасную энергетику района, только не знают по какой причине