Pages:
Author

Topic: Михаил Саакашвили - великий реформатор - page 14. (Read 34192 times)

member
Activity: 127
Merit: 10
Реформатор почему-то ни в одной стране прижиться не может. А ведь он так хотел добра всем, но его не поняли
очередной бот долбоеба блевотни?
Мне помнится, peloso утверждал, что Саакашвили не претендует ни на какие должности. И вдруг я читаю:

«Украине нужна новая власть, создание нового правительства… Я готов делать это вместе с вами. Должны найти новых людей для нового правительства … Я готов вместе с вами возглавить этот процесс и готов возглавить это правительство, если нужно», — сказал Саакашвили.
Кроме того, он заявил, что 3 декабря станет началом «народного импичмента».

Значит теперь выясняется, что Саакашвили собирается возглавить правительство. Вот так номер!!!

С-самоотверженность. Саакашвили конечно не жалеет себя  Grin
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Он грузию развалил, теперь на очереди украина
Украине однозначно труба, если там будет правит Саакашвили. Просто многие этого не понимают. Не понимают какая же он на самом деле тварь.
member
Activity: 102
Реформатор почему-то ни в одной стране прижиться не может. А ведь он так хотел добра всем, но его не поняли
очередной бот долбоеба блевотни?
Мне помнится, peloso утверждал, что Саакашвили не претендует ни на какие должности. И вдруг я читаю:

«Украине нужна новая власть, создание нового правительства… Я готов делать это вместе с вами. Должны найти новых людей для нового правительства … Я готов вместе с вами возглавить этот процесс и готов возглавить это правительство, если нужно», — сказал Саакашвили.
Кроме того, он заявил, что 3 декабря станет началом «народного импичмента».

Значит теперь выясняется, что Саакашвили собирается возглавить правительство. Вот так номер!!!

member
Activity: 220
Он грузию развалил, теперь на очереди украина
member
Activity: 350
Merit: 15
Мне не по душе этот политик. Постоянно в изгнании, отел себе "лицо" Grin. Кроме громких слов пока от него не слышно ничего. То политику одних депутатов поддерживает, то других. Как то нет своего мнения.

А откуда оно будет если его проплачивают? Как скажут, так и он поёт
member
Activity: 124
норм был губернатор, не то что там сейчас мер труханов прокладка продажная.
Хороший был губернатор, сидел в палатке обкуренный.

а ты сученыш тут клонов своих разводишь и свечи для жопы в церкви продаешь и что? и номер твой долбоебина известен Grin
Слежка - ваш почерк. Так позвони или сразу убей! Какие же вы жалкие людишки! Загнобили свой народ и теперь занялись слежкой за теми, кто вам об этом говорит.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
member
Activity: 124
Хороший был губернатор, сидел в палатке обкуренный.
full member
Activity: 602
Merit: 120
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
если такой хороший реформатор-отчего треть страны потеряли. и если бы россия не остановилась, где бы был этот реформатор. может что-то  и сделал, но отношения с рф испортил надолго.
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
Мишку в президенты и дать ему оружия ещё. Он задумает вернуть Крым или Донбасс. 5 дней делов и закроем проблему Украины.
full member
Activity: 394
Сам по себе он мужик умный. Но только у власти в Украине сейчас хитро мудрые люди, которые пытаются всё подмять под себя. А он им по ходу дела мешает в чём - то.
full member
Activity: 462
Этот Саакашвили ездит туда сюда. Если он такой хороший, почему тогда сбежал со своей страны?
newbie
Activity: 56
Саакашвили не хватает красного галстука любимого атрибута.
newbie
Activity: 18
Я думал что этот пост поведает о том что саакашвили стал мэром Одессы, ну да ладно.
Походу маразм крепчает на Украине, вот сделали саакашвили мэром Одессы, может потом америкосы назначат его и президентом незалежной?
Он наверное так и думал сначала,но апетит растет во время еди
full member
Activity: 742
Merit: 103
Мне не по душе этот политик. Постоянно в изгнании, отел себе "лицо" Grin. Кроме громких слов пока от него не слышно ничего. То политику одних депутатов поддерживает, то других. Как то нет своего мнения.
member
Activity: 70
да, личность неоднозначная. Он сейчас бучу поднял под Радой, люди стоят уже недели 2 или 3 с палатками. Не думаю, что ему удастся новый майдан организовать, но кипиш он навел.
full member
Activity: 394
А что там, уже поутихли страсти вокруг Саакашвили в Украине.? Слышал, что его гражданства этой страны лишили. Так ли это? Вообще противоречивая личность, по моему мнению.
newbie
Activity: 5
Что-чтоHuh? мне послышалось или вы сказали реформатор?? Grin
говорят Саакашвили личный враг путина..
member
Activity: 82
Все приведенное в посте является заслугой Кахи Бендукидзе. Саакашвили можно лишь похвалить за то, что назначил "правильного" человека.
Pages:
Jump to: