Pages:
Author

Topic: Михаил Саакашвили - великий реформатор - page 16. (Read 34192 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
К сожалению ситуация в Украине такова, что такой человек как Саакашвили просто необходим. Нужен по хорошему "безбашенный" лидер, способный сломать гнилую олигархическую власть.
Вы не понимаете, что ваша экономика настолько слаба, что без коррупции она просто умрёт. Коррупция - это и есть ваша экономика, борясь с коррупцией вы боритесь сами с собой. Коррупция - это двигатель, благодаря которому у вас что-то ещё слабо шевелится.

то что ты ебанутый на все голову это было понятно изначально но то что до такой степени чтоб высрать такой перл ))) это просто пиздец вася))
Насколько мне приходилось встречаться с хохлами - стремление к власти ( а деньги - это тоже власть) у них просто патологическое. Чувствуется даже по обычным хохлам.  А у Западенцев - так это просто притча во языцех. Хохол за лычку мать продаст - это ещё советских времён мудрость. Да и ты тут на форуме пытаешься свои бандеровские порядки установить. Так что коррупция у вас в крови. Может это от зоны осёдлости, генетического смешения или просто культуру базарную от другого народа переняли. Вы сами и есть коррупция. Как вы себя поборите?
newbie
Activity: 52
К сожалению ситуация в Украине такова, что такой человек как Саакашвили просто необходим. Нужен по хорошему "безбашенный" лидер, способный сломать гнилую олигархическую власть.
Вы не понимаете, что ваша экономика настолько слаба, что без коррупции она просто умрёт. Коррупция - это и есть ваша экономика, борясь с коррупцией вы боритесь сами с собой. Коррупция - это двигатель, благодаря которому у вас что-то ещё слабо шевелится.
full member
Activity: 756
Merit: 100
newbie
Activity: 54
Да уж, Порошенко собственными руками себе Большие Проблемы создал. Михомайдан снова возможен.
В России сдулся Мальцев, а на Украине сдулся Саакашвили. Михи-Майдан не встретил сочувствия массы украинских терпил и тихо сдулся.
member
Activity: 434
Merit: 10
Кстати, если тебе интересно, то Михо успел таки побывать мэром Одессы. можешь погуглить, если не имеешь понятия что это за человек.
в Украине мэров выбирают на выборах. или ты об этом не знал?
member
Activity: 266
Да уж, Порошенко собственными руками себе Большие Проблемы создал. Михомайдан снова возможен.
newbie
Activity: 56
На мое мнение, он очень хороший оратор и завести толпу может легко. Недовольных властью полно и угодить всем невозможно
full member
Activity: 379
Merit: 104
Да. Депортировать бы его в Грузию, на него там пара статей, уже на пожизненное тянет. Да и еще есть страны, радые принять такого ВЕЛИКОГО реформатора, который кроме как выслужиться перед боссом, больше ничего не умеет.

ну депортировать не получится ибо кишка тонка у депортаторов) у них силенок хватает только на саратников

а так же сторона принимающая не желают его принимать потому что ссут от страха если не веришь мне то послушай пранк лексуса с министром мвд Грузии
и статьи на него высосаны из пальца
так что когда хочется попиздеть сначала думай потом пизди
Кстати, если тебе интересно, то Михо успел таки побывать мэром Одессы. можешь погуглить, если не имеешь понятия что это за человек. Он втянул
 Грузию в военный конфликт, который для Грузии, мог оказаться роковым) Но к счастью, роковым он был только для Михо)
full member
Activity: 249
Merit: 102
Да. Депортировать бы его в Грузию, на него там пара статей, уже на пожизненное тянет. Да и еще есть страны, радые принять такого ВЕЛИКОГО реформатора, который кроме как выслужиться перед боссом, больше ничего не умеет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Нет, ну может в Грузии Саакашвили что то и сделал, за время своего правления, с этим я спорить не буду. Но вот когда он был на должности мэра Одессы, реформаторство его наверное иссякло?
Ну к слову сказать, должность мэра, насколько я понимаю, по большей части сугубо хозяйственная. Что конечно ни сколько не оправдывает его действия или бездействия в должности мэра. Запасаемся попкорном и наблюдаем дальше за эпическими похождениями грузина на Украине.
full member
Activity: 490
Нет, ну может в Грузии Саакашвили что то и сделал, за время своего правления, с этим я спорить не буду. Но вот когда он был на должности мэра Одессы, реформаторство его наверное иссякло?
member
Activity: 83
С таким вопросом надо обратиться к жителям Грузии, пусть они расскажут о годах правления Михаила Саакашвили.
member
Activity: 78
Великий балабол ваш грузин и точка! некогда не уважал его не как политика не как человека!

мнение дебилобота ни кому не интересно не пиши тут
Зачем тогда тут пишешь ты, если мнения дебилоботов никому не интересны? Оскорблять в интернете ты мастак, как я посмотрел по твоим сообщениям, а в реальной жизни, походу в штаны наложишь.
member
Activity: 204

говнюк скажи почему пидорашка подавляет но корню мысли о сепаратизме? а почем Грузия должна была отдавать свои земли? ответь ублюдок

Россия отпустила свободно и без препятствий все союзные республики. А на себя взяла весь огромный долг СССР и выплатила его. Что касается Чечни, то её превратили в очаг ваххабизма, и России ничего другого не оставалось, как ликвидировать этот очаг и вернуть в Чечне мир. Сейчас Чечня - самый преданный нашему президенту В.В.Путину регион.

Теперь про Грузию : земли принадлежат не абстрактным государствам, а людям, которые на этих землях живут. У Грузии никто не отнял землю, от Грузии отделились насильно загнанные коммунистами в Грузию абхазы и осетины со своими землями. Ну, также, как от вас отделились Крым и Донбасс.
newbie
Activity: 54
Результаты правления Саакашвили для Грузии печальны - он не захотел находить общего языка с абхазами и осетинами, ориентировался на агрессивно настроенный по отношению к негрузинскому населению электорат. В результате его мудрого правления Грузия потеряла Абхазию и Осетию. Навсегда.

В самой Грузии он вёл себя как полноправный диктатор, любого могли посадить в тюрьму по надуманному обвинению. Неслучайно, что выборы его партия с треском проиграла. Хотите того же для Украины - выбирайте Саакашвили.
member
Activity: 79
Если он такой замечательный реформатор, и в своей стране рассказывал, что Грузия может быть богатой страной только если развить
инфраструктуру туризма. и приводил пример, что Греция живет и процветает только благодаря туризму.
Наверно были только слова. А чего тогда Грузия подала в Интерпол на розыск Мишеко                         
full member
Activity: 256
Смешно, когда некоторые украинцы говорят про его величие, делают из него героя. Знатно видать мозги-то промыли. То, что на его Родине против него несколько уголовных дел возбудили, никак не смущает?
Придет другая власть в Грузии, откроет несколько дел на эту. Им не впервой. Так что вряд ли это какой - то показатель для украинцев.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Мишка Гами грузиноукраинец?  Cheesy
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
не ну пля ноги конечно трясутся от страха Grin Grin Grin

а где это вова каменный?

ты вообще даун? что значит приезжай в крым? а город? а улица?
Миграционную карту оформишь, сразу спроси у погранца, как добраться до Вовы Каменного. Потом сообщи мне в личку, что прибыл.
Pages:
Jump to: