Pages:
Author

Topic: Михаил Саакашвили - великий реформатор - page 17. (Read 34192 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
стрелку можно замутить в любом месте в любое время
хочу пиздетса Grin Grin Grin Grin Grin
Чего такая смелая стала? Хотя, ты ж не военнообязанная, так что в Крым тебя пустят.  Grin Grin Grin Приезжай, встретимся около Вовы Каменного, пиши в личку.
legendary
Я и.о. LZ
в смысле ты нормальный? Grin Grin Grin
По ориентации да. А по жизни ебанутый, т.ч. лучше мне не хами, а то вычислю по ИПишнику и пиздетс тебе.
member
Activity: 83
Merit: 10
Великий балабол ваш грузин и точка! некогда не уважал его не как политика не как человека!
member
Activity: 83
Ничего он хорошего не сделал!!)))  Grin  Прикидывался балванам, а сейчас вообще прикол)
legendary
Я и.о. LZ
прохуйлостанские пидарасы
Grin Grin Grin пиздетс, у Пилотки даже пидары имеют классификации. Для всех нормальных, геторосексуальных мужиков пидар, это пидар. И не стоит углублятся в эту тему. Но наш пилоткоголовый может об рассказать много чего нового. О, избавь нас от этой, ненужной в реальном мире гетеросексуалов, информации. Проживем без этих тонкостей твоей профессии.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
А сейчас в Грузии все по старому вернулось на круги своя и олигархи вдохнули свободы на всю грудь  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
Можно сколько угодно обсуждать что раньше было лучше. А как там сейчас?
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Михаил смог бы помочь Украине, но олигархическую прослойку ему не победить.

Грузии он уже помог. Еще пару таких реформаторов и камня на камне не останется
newbie
Activity: 24

да

Печально видеть такое охмурение. А руки Вашингтона, пан нигде не видит? А руки своих родных олигархов, тоже нигде нет? а грузинский народ, который видеть у себя Саакашвили не захотел - он тоже голосовал под дулом Кремлёвских автоматов?
brand new
Activity: 0
Издание New Eastern Europe опубликовало материал под названием «Saakashvili's pursuit of political importance» — «Саакашвили в погоне за политическим авторитетом»

В нем говорится так: «Триумфальное возвращение Саакашвили на Украину в предыдущее воскресенье стало сенсационной новостью и открыло новую главу в летописи продолжающихся политических потрясений в стране. Вскоре после прибытия Саакашвили объявил о своем желании объединить украинскую оппозицию и покончить с диктатом олигархов, отобрав у них власть. Однако реализация его планов может оказаться весьма затруднительной. Продолжающееся поныне расследование уголовного дела в отношении допущенных Саакашвили злоупотреблений властью в его бытность президентом Грузии ставит политическое будущее этого человека под сомнение, тем более в условиях, когда альянс между Петром Порошенко и Бидзиной Иванишвили по-прежнему носит определяющий характер.
newbie
Activity: 24
эту хуйню ему вменяют прохуйлостанские пидарасы притом заочно а так все они у него хуй сосут

Эти обвинения Саакашвили предъявляет прокуратура Грузии. И грозит ему 11 лет заключения, а прокуратура Украины обвиняет его в незаконном пересечении границы и грозит ему 7 лет заключения.
Значит кругом рука Кремля.
member
Activity: 102
Смешно, когда некоторые украинцы говорят про его величие, делают из него героя. Знатно видать мозги-то промыли. То, что на его Родине против него несколько уголовных дел возбудили, никак не смущает?

а ты ушлепок в курсе как возбудили и за что возбудили? изучи тему хотя бы прежде чем пиздеть
Экс-президента Грузии обвиняют в превышении полномочий во время разгона акции протеста оппозиции в 2007 году и завладении телеканалом "Имеди", принадлежавшего покойному олигарху Бадри Патаркацишвили.

В августе 2014 года прокуратура выдвинула против Михаила Саакашвили еще два обвинения – в организации нападения на экс-депутата Гелашвили в 2006 году и в растрате в период с 2009 по 2012 годы государственных средств на сумму более 8,8 млн лари (3,7 млн евро). Позже экс-президенту Грузии предъявили обвинение в злоупотреблении служебными полномочиями при расследовании убийства банковского служащего Сандро Гиргвлиани в 2006 году.
Здесь подробнее :  https://strana.ua/articles/rassledovania/86209-v-hruzii-mikhailu-saakashvili-hrozit-odinnadtsat-let-zakljuchenija-po-tjazhelym-statjam.html
full member
Activity: 188
Михаил смог бы помочь Украине, но олигархическую прослойку ему не победить.
member
Activity: 102
Когда от Саакашвили Авваков почувствует серьёзную угрозу - он пристрелит грузина. Обвинят снова Путина.
member
Activity: 65
Смешно, когда некоторые украинцы говорят про его величие, делают из него героя. Знатно видать мозги-то промыли. То, что на его Родине против него несколько уголовных дел возбудили, никак не смущает?
member
Activity: 124
а ты пидарок пошел на хуй

Узнаю бандеровский стиль общения. Этот человек выполз из схрона где он "сидел на бутылке" - по его собственному выражению. Я его уже давно учу культуре, но бесполезно, лесной брат крепок как кремень.

По сути: Значит надо Вальцмана убирать  и ставить Саакашвили? Вот будет концерт, вот комедия, вот посмеёмя над хохлами - недоумками! А зачем они выбирали Вальцмана? Нация мазохистов.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Лидеру партии «Рух новых сил» М. Саакашвили,  skinheads-Ярош  пригразил выписать билет в загробную жизнь, за пересечение границы Украины. На, что ответил Саакашвили. Я нікуди не втік, живу у себе вдома в Києві і якщо ти такий сміливий, наступного разу, коли заїдеш за черговим інструктажем в СБУ, приходь і сюди, я недалеко. Сразу видно грамотный украинец.

legendary
Я и.о. LZ
и вафляй, вот ты кто.

пруфы есть ?
По косвенным признакам.
full member
Activity: 364
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
 а я за Мишку, молодец, не знаю как судьба поменяется после того как он станит призедентом но с ним я верю в лучшее
Pages:
Jump to: