Pages:
Author

Topic: Михаил Саакашвили - великий реформатор - page 25. (Read 34192 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Несравненному Мишико не дают покоя подвиги экс. МОРФ Сердюкова, обложившего в своё время себя дамскими телесами со всех сторон.

Чем для последнего закончилось создание гарема за счет бюджета России, знают все -  пинком под зад с амнистией под мышкой, а вот г. Саакашвили, похоже, без тени сомнения продолжает испытывать судьбу на прочность! Ничему ошибки других кобелей его не учат.

Я конечно понимаю, что КРАСОТА спасет мир и Одесскую оласть до кучи, но ведь одно дело секретарша с длинными ногами или на "худой конец" руководитель пресс-службы в юбке, а другое - должности, которые требуют соответствующего образования и серьезного профессионального опыта.

hero member
Activity: 756
Merit: 500
"Пришла к успеху": 26-летняя заместитель Саакашвили возглавит Одесскую таможню

вот это насосала, так насосала !  Shocked  не лексус какой нибудь сраный а целый пост начальника Одесской таможни   Cheesy
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

Во старый моньячила, с такими кадрами куда лучше работать.  Grin Эту он уже подытожил? Хотя глупый вопрос, конечно нет.  Cheesy Устроил публичный дом на рабочем месте.

Во крутит как флюгером. Недавно Маша была в фаворе, теперь Юля. Молодца, сразу выдно любыт красывый дэвушка.

Вот ты мне напомнил, точно ведь, а как там Маша? Он её чего там "недомогался", она работает у него или свалила обратно к неманьякам?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Руководителем Одесской таможни станет 26-летняя Юлия Марушевская, заявил губернатор области Михаил Саакашвили. По его словам, согласие вышестоящего руководства на такое кадровое решение уже получено.

"После назначения Юлии мы сразу же займемся подготовкой кадрового конкурса   Cheesy  на таможне. Надо набрать новых людей на новой основеCheesy   Надеюсь на поддержку наших западных партнеров, чтобы получить помощь для дополнительного материального обеспечения новых таможенников, чтобы люди получали достойную зарплату", - подытожил Михаил Саакашвили.

Во старый моньячила, с такими кадрами куда лучше работать.  Grin Эту он уже подытожил? Хотя глупый вопрос, конечно нет.  Cheesy Устроил публичный дом на рабочем месте.

Во крутит как флюгером. Недавно Маша была в фаворе, теперь Юля. Молодца, сразу выдно любыт красывый дэвушка.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Надеюсь на поддержку наших западных партнеров, чтобы получить помощь для дополнительного материального обеспечения новых таможенников, чтобы люди получали достойную зарплату", - подытожил Михаил Саакашвили.

Пиздец, побирушка, а не великий реформатор. Еще и баб своих выгуливает за чужой счет. Моя жидовская сущность возмущена такой наглостью.
legendary
Activity: 1386
Руководителем Одесской таможни станет 26-летняя Юлия Марушевская, заявил губернатор области Михаил Саакашвили. По его словам, согласие вышестоящего руководства на такое кадровое решение уже получено.

"После назначения Юлии мы сразу же займемся подготовкой кадрового конкурса   Cheesy  на таможне. Надо набрать новых людей на новой основеCheesy   Надеюсь на поддержку наших западных партнеров, чтобы получить помощь для дополнительного материального обеспечения новых таможенников, чтобы люди получали достойную зарплату", - подытожил Михаил Саакашвили.

legendary
Activity: 966

legendary
Activity: 994
"Пришла к успеху": 26-летняя заместитель Саакашвили возглавит Одесскую таможню

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
13.10.2015, Власти Одессы проводят переговоры с руководством местных телеканалов о запуске реалити-шоу  Cheesy  с участием патрульной полиции. Об этом сообщил председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

Лучше пусть проведут реалити-шоу: "Веник в анусе Мишико".
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
13.10.2015, Власти Одессы проводят переговоры с руководством местных телеканалов о запуске реалити-шоу  Cheesy  с участием патрульной полиции. Об этом сообщил председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

sr. member
Activity: 372
Желающих "порешить" его на Украине хватает, вопрос кто решится на это?

Да никто даже пальцем не тронет пока амеры его крышуют, так и будет Михо дальше в Одессе воздух портить.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
я так и не понял, кто после этого Мишаня то?
Он труп. Как только он лишится охраны, это станет уже всем заметно.
Это понятное дело что труп, интересно кто его "порешит"?

Сильно резво он в вотчину Каломойского вскочил и начал хипиш наводить. Беня такого не любит.
Желающих "порешить" его на Украине хватает, вопрос кто решится на это?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Сильно резво он в вотчину Каломойского вскочил и начал хипиш наводить. Беня такого не любит.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
sr. member
Activity: 372
В центре расследования Международного уголовного суда может оказаться Михаил Саакашвили

Прокурор Международного уголовного суда (МУС) в Гааге решила инициировать расследование событий, происшедших в августе 2008 года в Южной Осетии. Изучив материалы, поступившие из России и Грузии, прокурор посчитала, что в ходе боевых действий были совершены военные преступления. Центральной фигурой расследования может стать экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, являющийся сейчас губернатором Одесской области Украины. Во всяком случае в развязывании войны власти России и Грузии винят именно его.

http://www.kommersant.ru/doc/2827630
legendary
Я и.о. LZ
«Хочу, чтобы Одесская область стала брендом, пилотным проектом», — отметил президент.
Хочу отдаться хачу.  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
24 сентября 2015
Порошенко похвалил Саакашвили за хорошую работу

Украинский президент Петр Порошенко похвалил Михаила Саакашвили на работу на посту губернатора Одесской области.
По словам Порошенко, он поражен тем, что удалось сделать Саакашвили в регионе за короткое время. «Хочу, чтобы Одесская область стала брендом, пилотным проектом», — отметил президент.

https://news.mail.ru/politics/23411052/
copper member
Activity: 1288
copper member
Activity: 1288
Хуета редкостная. НТВ не соображают, что делают со своим имиджем, когда решают подобную херню в эфир толкать.
Ты знаешь, после того вранья, что хохлы показывают - показывать можно ВСЕ.
По сравнению с ложью хохлов - это будет правда.
http://www.youtube.com/watch?v=vcoi_jkO9uE
legendary
Я и.о. LZ
Хуета редкостная. НТВ не соображают, что делают со своим имиджем, когда решают подобную херню в эфир толкать.
Pages:
Jump to: