Pages:
Author

Topic: Михаил Саакашвили - великий реформатор - page 21. (Read 34192 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Михаил Саакашвили уволил Марию Гайдар с поста вице-губернатора Одесской области за "прогул без уважительной причины" передает телеканал 112.
Что же Маша Мишу не уважила?
Остаётся только выяснить, что конкретно Маша прогуляла без уважительной причины... надеюсь не встречу с Мишей без галстуков  Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Я не сильно удивлюсь если мишако будет баллатироваться на следующие президентские выборы в Украине.
А мне кажется что его там или прогонят из Украины очень скоро или замочат олигархи поскольку это их прямой враг-конкуррент.

Ладно там если выгонят или замочат. А если начнут гейропейские ценности ему предлагать принять? Или его этим уже не удивишь?  Wink
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Я не сильно удивлюсь если мишако будет баллатироваться на следующие президентские выборы в Украине.
А мне кажется что его там или прогонят из Украины очень скоро или замочат олигархи поскольку это их прямой враг-конкуррент.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
legendary
На фотке галстука нет... Воздерживается от соблазнов?
его зарплаты в одессе не хватает на покупку галстуков

Всего у Мишико хватает и на всех хватает. С галстуками просто больше не экспериментирует, не подавишься, так вздернут.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
его зарплаты в одессе не хватает на покупку галстуков
sr. member
legendary
Он даже не грузин, он украинец.
Берите шире - он гражданин мира! где дадут рулить там и будет. а то что в штаты даже временную рабочую визу не дали так это мелочи.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Он даже не грузин, он украинец.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Конечно монтаж, он даже и президентом-то не был. Cheesy
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Как видеомонтаж с галстуком тупеньких впечатлил, до сих пор вспоминают  Undecided
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Депортировать нельзя, ибо гражданин. Убить тоже нельзя, ибо Байден потом сам их ликвидирует. Судить можно, но вряд ли получится, даже Корбана засудить не осилили и вышел пшик... Государственный адвокат выиграл дело, вот анекдот же.
Не, думаю ласты ему нужно мастырить и схоронится, а то в следующий раз стакан бошка попадет, совсем больно будет.

А Мишико тем временем призывает украинцев ни много ни мало - продолжить майдан . И ведь как лихо завернул -

По мнению Михаила Саакашвили, Украина может стать «производственным центром Европы», а также «мировым лидером реформ, прогресса и примером для подражания». Губернатор Одесской области заявил, что украинцы являются «самым талантливым и трудолюбивым народом», поэтому они должны ... продолжить «майдан».  Cheesy

https://russian.rt.com/article/138516
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Депортировать нельзя, ибо гражданин. Убить тоже нельзя, ибо Байден потом сам их ликвидирует. Судить можно, но вряд ли получится, даже Корбана засудить не осилили и вышел пшик... Государственный адвокат выиграл дело, вот анекдот же.

Не, думаю ласты ему нужно мастырить и схоронится, а то в следующий раз стакан бошка попадет, совсем больно будет.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
legendary
Уже понятно что не долго осталось этому "реформатору" Одессой рулить, интересно что с ним будет дальше? суд? депортация? убьют?
sr. member
legendary
Похоже Мишико до руководился, запахло высылкой в Грузию где его уже ждут горячие грузинские парни  Cheesy

в ходе словесной перепалки глава МВД Украины Арсен Аваков и премьер Армений Яценюк потребовали от губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, чтобы тот убирался из страны.  Cheesy

https://russian.rt.com/article/136662

Реально - это не страна, а какое-то шоу Бени Хилла.
"...министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах" - та подарил бы ему маракасы, было бы более зажигательно
"На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени" - сейчас заплачу  Grin
По-итого у паренька похоже сзади сыграло, а вдруг департ сделают?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
фото сделано когда он стал безработным!а кушать то хотелось!
full member
Activity: 174
Merit: 103
sr. member
Pages:
Jump to: