Pages:
Author

Topic: Михаил Саакашвили - великий реформатор - page 22. (Read 34192 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я думал что этот пост поведает о том что саакашвили стал мэром Одессы, ну да ладно.
Походу маразм крепчает на Украине, вот сделали саакашвили мэром Одессы, может потом америкосы назначат его и президентом незалежной?
сказка про белого бычка!
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал от администрации президента Украины обнародовать видеозапись, на которой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выплескивает ему в лицо стакан воды...  Cheesy
Не все же галстуки в сухомятку трескать, запивать надо.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Президент Грузии подписал распоряжение о лишении гражданства страны Михаила Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили лишен гражданства этой страны. Соответствующее решение принял действующий грузинский президент Георгий Маргвелашвили, сообщает «Интерфакс».
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
По-итого у паренька похоже сзади сыграло, а вдруг департ сделают?
Он нынче гражданин, паспорт имеет... Так что депортировать его нельзя, у Авакова нет на это власти. Даже если примут закон о лишении гражданства, Мишико пойдет в суд и последовательными апелляциями дойдет до ЕСПЧ.

В ходе этого шоу его популярность среди хомячков только вырастет, ведь украинская общественность любит голосовать подобных персонажей.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Саакашвили обвинили в поборах и рэкете в Одессе

КИЕВ, 1 декабря. /ТАСС/. Депутат Верховной рады от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Голубев обвинил губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в рэкете и вымогательстве.
"Саакашвили в Одессе начал заниматься рэкетом. Крупные предприятия и бизнесмены получают письма от его советника с просьбой, к примеру, найти возможность оказать благотворительную помощь в размере 2,5 миллионов гривен ($104 тыс.) и благодарностью за внимание и понимание. И деньги платят", - заявил депутат в эфире телеканала "112".
По его словам, "почти все крупные одесские бизнесмены платят Саакашвили".
"У меня есть материалы, которые подтверждают мои слова. Я их обязательно опубликую. К тем же, кто не хочет платить, приезжают грузинский прокурор и грузинский милиционер. Людям некому даже пожаловаться... Саакашвили создал замкнутый круг", - заявил Голубев.
Ранее Саакашвили неоднократно обвинял правительство и премьер-министра Арсения Яценюка в коррупции.
KBH
legendary
Activity: 1050
А Саакашвили то похоже не только послали, но и в морду ему плеснули жидкостью, похожей на воду  Cheesy всё в лучших традициях, я ещё помню у нас жирик немцова так поливал  Cheesy

третья часть марлизонского балета -  Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал от администрации президента Украины обнародовать видеозапись, на которой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выплескивает ему в лицо стакан воды...  Cheesy
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Похоже Мишико до руководился, запахло высылкой в Грузию где его уже ждут горячие грузинские парни  Cheesy

в ходе словесной перепалки глава МВД Украины Арсен Аваков и премьер Армений Яценюк потребовали от губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, чтобы тот убирался из страныCheesy

https://russian.rt.com/article/136662
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Монеты с Саакашвили

(представьте, что бы сказал Мустафа, если б такое отчудил....ну скажем Азаров.)
legendary
Activity: 1372
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
https://www.youtube.com/watch?v=7EY9kB2n8wk

Про другую Джорджию, но не суть важно. Cheesy
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Саакашвили заявил, что готов занять пост премьер-министра Украины

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Если не начать выплачивать украинским чиновникам нормальные зарплаты, госаппарат продержится шесть-семь месяцев. Такое заявление сделал глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не исключил, что на Украине может произойти новый «майдан», причём причиной этому станет поведение нынешнего руководства страны. «Я бы не хотел никакого нового «майдана», потому что есть много факторов, которые сделают его не таким безболезненным. Но этот «майдан» может вызвать само правительство», — цитирует Саакашвили РИА Новости.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Саакашвили уверен, что через полгода госаппарат Украины развалится

Если не начать выплачивать украинским чиновникам нормальные зарплаты, госаппарат продержится шесть-семь месяцев. Такое заявление сделал глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

По его мнению, если чиновникам, а также новоиспеченной полиции не повышать зарплату, то они в любом случае придут к коррупции, что приведет к полному разрушению госаппарата.

«Я вам скажу секрет, он уже развален. Это все знают. Из госаппарата не возможно красть хотя бы потому, что туда не доходят деньги, поскольку их крадут до бюджета. Они же крали на дорогах, и даже бензин не заливают. Вы знаете, что в Одессе бензин заливают не на прямую, а через фонд», — заявил Саакашвилив эфире «112 Украина».

https://www.youtube.com/watch?v=Bl2VCv-RKCw
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
05.11.2015

Саакашвили заявил, что готов занять пост премьер-министра Украины

Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов возглавить украинское правительство.
Ранее на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с предложением назначить Саакашвили премьер-министром. Она набрала необходимое количество голосов для ее рассмотрения главой государства. Позже Порошенко отметил, что Саакашвили стал бы прекрасным премьер-министром, но для Грузии. Вместе с тем, президент уточнил, что согласно украинскому законодательству, премьер-министра назначает не он, а парламент страны.

"Я хотел бы принять участие в больших переменах и реформах, и в любом качестве, я могу это сделать… Я хочу быть знаменосцем реформ", — сказал Саакашвили в интервью изданию Politico, отвечая на вопрос о возможности своего назначения на пост украинского премьера.
По словам Саакашвили, работа в областной администрации не то, о чем он мечтал. Он также отметил, что считает ненормальным для партии премьер-министра не принимать участия в выборах в местные органы власти, как это сделала партия действующего премьера Арсения Яценюка "Народный фронт".

"Если вы не хотите проверить свою популярность, я не думаю, у вас есть мандат на реформы", — цитирует слова Саакашвили издание.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151105/1314166505.html#ixzz3qbhceBD1
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

И кто же в этом разделе всё пишет и пишет?
И самое интересное ради чего, каких интересов и целей?

Ради bitmixer.io, печеньки и конечно же Legendary  Grin

Типа это есть значит самые основные интересы русского мира, в натуре. Grin
sr. member
Activity: 322
Хохлове&
Вот уж действительно. А кто же здесь действительно ещё есть, или может быть, помимо пропагандонов?

Я вот вижу только тебя, а кто еще?  Shocked Если только оксилор, так он как пьяная девка, от забора к забору.  Grin
legendary
Activity: 1876

Ради bitmixer.io, печеньки и конечно же Legendary  Grin
legendary
А кроме тебя, кто тут еще есть?  Shocked

Вот уж действительно. А кто же здесь действительно ещё есть, или может быть, помимо пропагандонов?

Вспомнилось даже - нет политики и политиков внутри централизма - https://bitcointalksearch.org/topic/m.1418027
sr. member
Activity: 322
Хохлове&
..ну сказал что не будут брать, а кто сказал что не будут давать?  Grin

Интересно написано.
Если кто то не берёт, то как тот, кто даёт, может дать тому, кто не берёт?

Когда стоишь под дождём, обязательно промокнешь. (Китайская народная мудрость - щас придумал  Wink )

Может у других местных пропагандонов, или жертв таковых, есть более оригинальные фантазии по этому поводу.

А кроме тебя, кто тут еще есть?  Shocked

legendary
..ну сказал что не будут брать, а кто сказал что не будут давать?  Grin

Интересно написано.
Если кто то не берёт, то как тот, кто даёт, может дать тому, кто не берёт?

Может у других местных пропагандонов, или жертв таковых, есть более оригинальные фантазии по этому поводу.
Pages:
Jump to: