Pages:
Author

Topic: Подскажите хорошие краны) - page 37. (Read 205339 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Да, увеличение только по пятницам. А что, больше 500 сатох в час - это уже не нормально? Фрикон столько не дает.

если кто то серьёзно ищет краны то тут где то есть ссылка на другой форум, там кран даёт стабильно по 0.00000500 BTC каждый час и даже вообще без капчи. ссылку искать лень, но она есть точно где то, я раньше сам там дергал по молодости
Это кран который находится на форуме. Вывод у них по понедельникам от 100 тысяч. Кран этот бескапчевый, но иногда почему то капча бывает. Да, еще на этом форуме сатоши за посты дают.
Вот ссыль: http://www.bitcoinfo.ru/
legendary
эээ! Сегодня  "Basic Bonus: 71 satoshi".
По выходным только что-ли нормально можно насобирать?
Да, увеличение только по пятницам. А что, больше 500 сатох в час - это уже не нормально? Фрикон столько не дает.
Вообщем получается что выгодно только по выходным сатохи рубить
на вывод как я понимаю надо минимум 250 тыщ?
Нет, минимальная сумма для вывода 200 тысяч. Нужно рубить этот кран всегда, потому что прокачка опыта идет и уровень повышается. По крайней мере я так делаю.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000

если кто то серьёзно ищет краны то тут где то есть ссылка на другой форум, там кран даёт стабильно по 0.00000500 BTC каждый час и даже вообще без капчи. ссылку искать лень, но она есть точно где то, я раньше сам там дергал по молодости
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Вообщем получается что выгодно только по выходным сатохи рубить
на вывод как я понимаю надо минимум 250 тыщ?

legendary
full member
Activity: 196
Merit: 100
эээ! Сегодня  "Basic Bonus: 71 satoshi".
legendary
А от чего зависит "опыт"? Относится ли к нему количество фанов\фолловеров?
 У меня появились какие-то,непонятно откуда Cheesy
У меня пока одинаковый ОПЫТ капает за каждую введёную капчу
Самому интересно от чего зависит?
и повышения уровня идёт строго по +0.1 за уровень?
Опыт всегда капает от ввода капчи один и тот же, смотри верхнее меню: Edit>Balance>Experience Rule
Ранжировка по уровням там же: Edit>Balance>Level
hero member
У меня пока одинаковый ОПЫТ капает за каждую введёную капчу
Самому интересно от чего зависит?
и повышения уровня идёт строго по +0.1 за уровень?
full member
Activity: 196
Merit: 100
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Да денек сегодня бодрый выдался. Порядка 800 EXP набилось.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
как там с выплатами ?Стоит ли идти сейчас на столь обсуждаемый кран  Huh

Я уже писал. Лично уже вывел больше 3 лямов сатох. Гарантии, что будет завтра, лично никому не даю, пока все работает.
Repeat: Высылаю в личку реф ссылку  Wink

hero member
как там с выплатами ?Стоит ли идти сейчас на столь обсуждаемый кран  Huh
legendary
Т.е. если брать сейчас: Basic Bonus: 289 satoshi умножается на 3.8 и я получаю 1099 сатоши каждые 10 минут.

ну то есть если у тебя никаких этих бонусов нету, то будет давать всего то по 289 satoshi ? это даже менбше чем классический фриибитко.ин сейчас даёт  Undecided

Ой, там не так уж сложно получить Бонус, поставь аву и оппа у тяБя уже 1,1, а это 288*1,1 = 317 сатош. Кстати, почему у меня 288 сатош, а не 289?

Насчет набивки XP, согласен, на первых уровнях не так уже и сложно. А почему 288, а не 289 - наверное такая математика у китайцев )
hero member
Activity: 857
Т.е. если брать сейчас: Basic Bonus: 289 satoshi умножается на 3.8 и я получаю 1099 сатоши каждые 10 минут.

ну то есть если у тебя никаких этих бонусов нету, то будет давать всего то по 289 satoshi ? это даже менбше чем классический фриибитко.ин сейчас даёт  Undecided

Ой, там не так уж сложно получить Бонус, поставь аву и оппа у тяБя уже 1,1, а это 288*1,1 = 317 сатош. Кстати, почему у меня 288 сатош, а не 289?
legendary

ну то есть если у тебя никаких этих бонусов нету, то будет давать всего то по 289 satoshi ? это даже менбше чем классический фриибитко.ин сейчас даёт  Undecided

Если не считать как труд ввод 6 капч с этого проекта, на самом деле это очень просто, то 289*6=1 734 сатоши/час никакой фриибитко.ин не даст, даже с буржуйского IP.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

legendary
Забавный кран, вот только есть ли смысл на нем седеть не имея рефералов? Кстати, есть ли смысл добавлять в друзья (подписываться) на самом кране и что это дает?

Пока фолловинг может ничего и не дает, может быть только на рейтинг влияет (не путайте с XP). Но проект позиционировали как социальную сеть и как будет в дальнейшем неизвестно. Насчет рефералов, понятно, что с ними намного веселее. А так, юзать или нет, каждый сам выбирает для себя. Можно использовать их блог для продвижения своих проектов, публикация реф ссылок у них не запрещена.

А где там кошелек свой прописывать, вроде БЫ все просмотрел и не нашол  Huh

Адрес кошелька можно вводить именно в момент оформления заявки на вывод. Чем удобно, он может быть не один, т.е. не жесткая привязка. Вывод возможен при накоплении не менее 200 000 сатоши. Обычно сатохи на кошель падают в течение двух, максимум пяти дней.
hero member
Забавный кран, вот только есть ли смысл на нем седеть не имея рефералов? Кстати, есть ли смысл добавлять в друзья (подписываться) на самом кране и что это дает?

Пока фолловинг может ничего и не дает, может быть только на рейтинг влияет (не путайте с XP). Но проект позиционировали как социальную сеть и как будет в дальнейшем неизвестно. Насчет рефералов, понятно, что с ними намного веселее. А так, юзать или нет, каждый сам выбирает для себя. Можно использовать их блог для продвижения своих проектов, публикация реф ссылок у них не запрещена.

А где там кошелек свой прописывать, вроде БЫ все просмотрел и не нашол  Huh
legendary

hero member
Pages:
Jump to: