Pages:
Author

Topic: Бумажный биткоин[Новая идея] - page 3. (Read 9730 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
по мне лучше развить электронные до идеала , а потом думать о бумажных деньгах BTC     
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
по мне это будет очень сложно, так как не все страны признали биткойн как средство платежа   

Тем, кто не признал, отключить от SWIFT, шутка )
newbie
Activity: 23
по мне это будет очень сложно, так как не все страны признали биткойн как средство платежа   
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
зачем впихивать в невпиховавыемое невпихуемое?

Правильно сказать - невпихиваемое, хотя выше просто шутка, это понятно.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Один вопрос
Зачем?

Гики решили ремонт сделать- обои будут печатать
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
зачем впихивать в невпиховавыемое невпихуемое?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Ну как сказали уже выше смысл в том что биток потеряет свою уникальность как цифровой волюты поэтому мб это и чем то интересно но Нет спасибо)
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Для красоты. Типа, я знаю что такое биткоин, я в тренде ))) С таким же успехом можно использовать и изображение молекулярной формулы или фото адронного коллайдера.

Сам смысл бумажных битков равен нулю ибо они теряют свою уникальность и эмиссия их будет неконтролируемая.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
Один вопрос
Зачем?
Для красоты, для понтов, для бизнеса, для продажи да для чего угодно, вариантов сотни.
Сразу пришло на ум печать в качестве оригинальной визитки, чем больше на ней сумма тем больше шансов, что ее возьмут и не потеряют или забудут.
hero member
Activity: 504
Один вопрос
Зачем?
newbie
Activity: 4
bravo
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
вот софт https://github.com/Akinava/btc_card
бери печатай, приватные места закрывай скреч слоем.

Спасибо за ссылку.
Lis
sr. member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
вот софт https://github.com/Akinava/btc_card
бери печатай, приватные места закрывай скреч слоем.
full member
Activity: 211
Merit: 101
Незнаю кому-как а мне нравится идея криптовалюты.
Думаю большинство на этом форуме так-же думает иначе что вы тут делаете?
Зачем в век цифры переводить зря бумагу?

Я думаю, это способ совершать операции на небольшие суммы более удобным привычным для большинства способом, и притом - не засоряя блокчейн!

Это способ приучить новичков к крипте - вроде бы фиатные бумаги, а вроде и крупицы криптовалюты, что отображены на этой бумаге, как лучшая гарантия, чем ФРС США и прочие ЦБ, её филиалы.

Скорее способ отучить. После того, как новичек поймет, что бумагу с ключем продали не только ему, он будет точно уверен, что крипта эта вотчина мошенников и ею пользуются только вредители и злодеи.

Как то была более интересная идея с бумажной реализацией биткоина. Оставлять чаевые. Тогда проблема продажи ключа в несколько рук исчезает автоматически.
hero member
Activity: 546
бред бред

на бумаге не проверишь подлинность и 2-ю трату

деньги-бумага это всегда обман и фальш
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
full member
Activity: 154
Merit: 100
Если все монеты BTC будут отосланы на несуществующие адреса или иным способом похерены-потеряны (как чувак, что выбросил ноутбук с кошельком BTC, когда они мало ещё стОили) - Биткоин умрёт, т.к. никто не сможет воспользоваться его монетами.
Правильно говорите. Это будут "мёртвые биткоины", которые где лежат известно, только вот ключик к ним никогда не подобрать.
legendary
Подожди, если отсылают битки на несуществующий=неиспользуемый ещё никем открытый адрес и ни у кого нет к нему ключа доступа (закрытого), то эти битки будут навсегда утеряны?? Их и так всего 21 млн. будет, а многие уже потеряны...

Если так жалко уничтожать, хотя какой смысл их беречь, можно все в комиссию слать. Только вот как я понял, подписи не катят, нужен другой способ записи данных в блокчейн.

Если все монеты BTC будут отосланы на несуществующие адреса или иным способом похерены-потеряны (как чувак, что выбросил ноутбук с кошельком BTC, когда они мало ещё стОили) - Биткоин умрёт, т.к. никто не сможет воспользоваться его монетами. Так что внешне Ваше предложение красиво, но в этом варианте - пагубно, бредово. Думайте ещё, развивайте идею, чтобы без вредных последствий было.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Подожди, если отсылают битки на несуществующий=неиспользуемый ещё никем открытый адрес и ни у кого нет к нему ключа доступа (закрытого), то эти битки будут навсегда утеряны?? Их и так всего 21 млн. будет, а многие уже потеряны...

Если так жалко уничтожать, хотя какой смысл их беречь, можно все в комиссию слать. Только вот как я понял, подписи не катят, нужен другой способ записи данных в блокчейн.
legendary
Pages:
Jump to: